-
MenuRetour
-
Shop en ligne
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Régulateurs de température
- Auxiliaires pour le chocolat
- Moules à chocolat
- Fourrages au praliné
- Ingrédients pour le chocolat
- Corps creux de pralines
- Couleurs chocolat
- Tatouages en chocolat
- Emballages de chocolat
- Bean to Bar
- Matériel pour pralines coupées
- Batonnets au Kirsch
- Aérographe pour le chocolat
- Accessoires pour talons hauts
- Films structurés pour le chocolat
- Fontaines à chocolat & fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Fourrages et ingrédients pour tartes
- Fondant & pâte d'amande
- Aide pour les gâteaux
- Anneaux à tarte
- Moules en silicone
- Moules à gâteaux
- Présentoir à gâteaux
- Emballages pour gâteaux
- Airbrush pour les gâteaux
- Accessoires pour fleurs en sucre
- Cake topper & figurines de mariage
- Gâteaux factices
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Chocolat à cuire
- Glucose & sorbitol
- Fèves de cacao
- Grains de cacao
- Sirop Monin
- Champagne & alcools
- Fruits lyophilisés
- Glaçage pour tourtes et gâteaux
- Farines & Ingrédients de boulangerie
- Couverture & chocolat
- Lait en poudre
- Granulés
- Noix & Nougat
- Purée de fruits
- Crèmes & garnitures
- Jaune d'œuf & blanc d'œuf
- Poudre de fruits
- Ingrédients spéciaux
- Fondant & Pâte à fleurs
-
-
-
-
-
-
-
- Découpe, coupe & gaufrage
- Bols à mélanger & fouets
- Matériel pour le chocolat
- Thermomètre & bec
- Gants & matériel de protection
- Lisser & modeler
- Barre de déroulement
- Raclette à pâte & corne
- Tamis (à farine)
- Plateau tournant pour gâteaux
- Spatule & lame
- Moules de gaufrage en silicone
- Bandes d'insert & disques à tarte
- Pinceaux & pincettes
- Gobelet gradué
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Cours
-
-
kurse
- Cours actuels
- Cours de pralinés
- Cours de chocolat
- Cours sur le chocolat
- Cours de macaron
- Cours de gâteau
- Cours de boulangerie
- Cours de pâtisserie
- Cours sur les glaces
- Cours de biscuits, cookies et confiseries
- Cours sur le pain
- Cours de pâtes
- Cours d'apéro
- Cours de cupcakes
- Cours Éclair
- Cours à Zurich - Adliswil
- Cours pour enfants
-
-
- Évent d'équipe
- EVJF
- Magasin
-
À propos de nous
-
-
-
Itinéraires d'accèsTélécharger maintenant le PDF correspondant.
-
-
-
Blog de Recettes
-
-
Expédition et paiement
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Set d'emporte-pièces ganache 1, 4 pièces
Vous souhaitez vous consacrer à la fabrication de pralines, mais vous n'osez pas encore vous lancer dans les pralines moulées ? Dans ce cas, nous avons ici une possibilité qui vous permettra de vous lancer lentement mais sûrement dans les pralines moulées. Les emporte-pièces pour fourrage praliné sont faciles à utiliser grâce à leur forme conique. Grâce à la forme conique, le fourrage se retire facilement sans que la masse ne perde sa forme. Le set 1 contient les emporte-pièces suivants : une demi-lune, un triangle, une goutte et une virgule. Les emporte-pièces ont un diamètre de 3 cm et une hauteur de 6 cm.
Fiche technique
- Pays de production
- Indonésie
- Matériau
- Acier inoxydable et de qualité alimentaire
- Contenu de l'emballage/du kit
- 4 emporte-pièces, 1 emporte-pièce de chaque forme : virgule, triangle, goutte, demi-lune
- Taille du produit final
- Tous : environ Ø 3 cm
Vous souhaitez vous consacrer à la fabrication de pralines, mais vous n'osez pas encore vous lancer dans les pralines moulées ? Dans ce cas, nous avons ici une possibilité qui vous permettra de vous lancer lentement mais sûrement dans les pralines moulées. Les emporte-pièces pour fourrage praliné sont faciles à utiliser grâce à leur forme conique. Grâce à la forme conique, le fourrage se retire facilement sans que la masse ne perde sa forme. Le set 1 contient les emporte-pièces suivants : une demi-lune, un triangle, une goutte et une virgule. Les emporte-pièces ont un diamètre de 3 cm et une hauteur de 6 cm.