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Cake Lace Mix blanc, 200 g
La poudre pour cake lace est très facile à mélanger avec un peu d'eau et à utiliser immédiatement. Vous pouvez ainsi réaliser de grandes quantités de cake lace. Vous pouvez l'utiliser en blanc ou la colorer avec nos couleurs ProGel.
Fiche technique
- Poids
- 200 g
- Pays de production
- Italie
- Couleur(s)
- Blanc
- Ingrédients
- Amidon de riz, fructose, glucose, épaississant : E440, colorant : E171, saccharose, arôme, conservateur : E202, humectant : E422, émulsifiant : E433
- Certifications
- BRC Food & IFS Food
- Indication de stockage
- Conserver dans un endroit frais, sec et sombre.
- Allergènes
- Peut contenir des traces de produits laitiers et de soja ainsi que des sulfites.
- Produit sans lactose
- Non
- Produit adapté aux végétariens
- Oui
- Produit sans gluten
- Oui
- Produit végétalien
- Non
- Le produit est certifié casher
- Non
- Le produit est certifié halal
- Non
- Convient pour
- Fabrication de Cake Lace
Cake Lace Mix blanc, 200 g
Une bordure blanche s'adapte à tous les supports, que ce soit un Mirror Glaze jaune, du chocolat noir ou un fondant rose pâle. Mélangez autant de Cake Lace que nécessaire et gardez le reste de la poudre pour une autre fois.
Cake Lace Mix - Application
Les Cake Lace peuvent être utilisées pour décorer les gâteaux et les pâtisseries. Pour préparer 100 g de pâte à cake lace, procédez comme suit : Versez 56 ml d'eau dans un mixeur. Ajoutez 4 cuillères à soupe de Cake Lace Mix (environ 42 grammes). Mélangez les deux produits pendant environ deux minutes. Ajoutez à nouveau environ une cuillère à café de colle Cake Lace (environ 3 grammes) et mélangez le tout pendant 5 à 10 minutes supplémentaires. Le mélange liquide pour cake lace doit être parfaitement lisse et homogène.
À ce stade, vous avez également la possibilité d'ajouter un peu de couleur. Une petite touche de colorant ProGel suffit pour obtenir une coloration intense. N'utilisez que des colorants en gel, les colorants en poudre ou liquides pourraient modifier la consistance et entraîner une différence de qualité lors de la cuisson.
Pour réaliser la décoration Cake Lace, vous pouvez étaler le mélange Cake Lace liquide dans le moule en silicone Cake Lace à l'aide d'une spatule. Veillez à ce que les creux soient bien remplis. Laissez sécher la masse Cake Lace pendant 6 à 8 heures dans la pièce ou mettez-la au four (chaleur tournante à environ 80° C) pendant 10 à 15 minutes pour que la masse Cake Lace sèche et se raffermisse. Détachez ensuite délicatement la décoration et collez-la à l'endroit souhaité de votre création.
S'il vous reste de la pâte à cake lace liquide, vous pouvez la conserver jusqu'à 7 jours au réfrigérateur. Les décorations Cake Lace séchées peuvent être conservées plusieurs semaines dans un endroit frais et sec, dans une boîte fermée et étanche.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energiewert in kJ | 1465 kJ |
Energiewert in kcal | 349 kcal |
Fett | 0.50 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.10 g |
Protein/ Eiweiss | 0.50 g |
Salz | 0.36 g |
Kohlenhydrate | 84.00 g |
davon Zucker | 47.00 g |
Informations sur les allergènes
- Désignation de la matière
- Décoration comestible
- Céréales et produits céréaliers contenant du gluten
- Ne contient pas
- Crustacés et produits à base de crustacés
- Ne contient pas
- Œufs et produits à base d'œufs
- Ne contient pas
- Poisson et produits à base de poisson
- Ne contient pas
- Arachides et produits à base d'arachides
- Ne contient pas
- Soja et produits à base de soja
- Peut contenir
- Noix et produits à base de noix
- Ne contient pas
- Lait et produits laitiers
- Peut contenir
- Céleri et produits à base de céleri
- Ne contient pas
- Moutarde et produits à base de moutarde
- Ne contient pas
- Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
- Ne contient pas
- Dioxyde de soufre et sulfites
- Peut contenir
- Lupin et produits à base de lupin
- Ne contient pas
- Mollusques et produits à base de mollusques
- Ne contient pas
- Sucre du lait (lactose)
- Peut contenir