Cake Lace Mix blanc, 200 g

21,90 CHF
TTC
001144

La poudre pour cake lace est très facile à mélanger avec un peu d'eau et à utiliser immédiatement. Vous pouvez ainsi réaliser de grandes quantités de cake lace. Vous pouvez l'utiliser en blanc ou la colorer avec nos couleurs ProGel.

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Détails du produit

Fiche technique

Poids
200 g
Pays de production
Italie
Couleur(s)
Blanc
Ingrédients
Amidon de riz, fructose, glucose, épaississant : E440, colorant : E171, saccharose, arôme, conservateur : E202, humectant : E422, émulsifiant : E433
Certifications
BRC Food & IFS Food
Indication de stockage
Conserver dans un endroit frais, sec et sombre.
Allergènes
Peut contenir des traces de produits laitiers et de soja ainsi que des sulfites.
Produit sans lactose
Non
Produit adapté aux végétariens
Oui
Produit sans gluten
Oui
Produit végétalien
Non
Le produit est certifié casher
Non
Le produit est certifié halal
Non
Convient pour
Fabrication de Cake Lace
Description

Cake Lace Mix blanc, 200 g

Une bordure blanche s'adapte à tous les supports, que ce soit un Mirror Glaze jaune, du chocolat noir ou un fondant rose pâle. Mélangez autant de Cake Lace que nécessaire et gardez le reste de la poudre pour une autre fois.

Cake Lace Mix - Application

Les Cake Lace peuvent être utilisées pour décorer les gâteaux et les pâtisseries. Pour préparer 100 g de pâte à cake lace, procédez comme suit : Versez 56 ml d'eau dans un mixeur. Ajoutez 4 cuillères à soupe de Cake Lace Mix (environ 42 grammes). Mélangez les deux produits pendant environ deux minutes. Ajoutez à nouveau environ une cuillère à café de colle Cake Lace (environ 3 grammes) et mélangez le tout pendant 5 à 10 minutes supplémentaires. Le mélange liquide pour cake lace doit être parfaitement lisse et homogène.

À ce stade, vous avez également la possibilité d'ajouter un peu de couleur. Une petite touche de colorant ProGel suffit pour obtenir une coloration intense. N'utilisez que des colorants en gel, les colorants en poudre ou liquides pourraient modifier la consistance et entraîner une différence de qualité lors de la cuisson.

Pour réaliser la décoration Cake Lace, vous pouvez étaler le mélange Cake Lace liquide dans le moule en silicone Cake Lace à l'aide d'une spatule. Veillez à ce que les creux soient bien remplis. Laissez sécher la masse Cake Lace pendant 6 à 8 heures dans la pièce ou mettez-la au four (chaleur tournante à environ 80° C) pendant 10 à 15 minutes pour que la masse Cake Lace sèche et se raffermisse. Détachez ensuite délicatement la décoration et collez-la à l'endroit souhaité de votre création.

S'il vous reste de la pâte à cake lace liquide, vous pouvez la conserver jusqu'à 7 jours au réfrigérateur. Les décorations Cake Lace séchées peuvent être conservées plusieurs semaines dans un endroit frais et sec, dans une boîte fermée et étanche.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energiewert in kJ 1465 kJ
Energiewert in kcal 349 kcal
Fett 0.50 g
   davon gesättigte Fettsäuren 0.10 g
Protein/ Eiweiss 0.50 g
Salz 0.36 g
Kohlenhydrate 84.00 g
   davon Zucker 47.00 g

Informations sur les allergènes

Désignation de la matière
Décoration comestible
Céréales et produits céréaliers contenant du gluten
Ne contient pas
Crustacés et produits à base de crustacés
Ne contient pas
Œufs et produits à base d'œufs
Ne contient pas
Poisson et produits à base de poisson
Ne contient pas
Arachides et produits à base d'arachides
Ne contient pas
Soja et produits à base de soja
Peut contenir
Noix et produits à base de noix
Ne contient pas
Lait et produits laitiers
Peut contenir
Céleri et produits à base de céleri
Ne contient pas
Moutarde et produits à base de moutarde
Ne contient pas
Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
Ne contient pas
Dioxyde de soufre et sulfites
Peut contenir
Lupin et produits à base de lupin
Ne contient pas
Mollusques et produits à base de mollusques
Ne contient pas
Sucre du lait (lactose)
Peut contenir