Fond de pâtisserie Or Rectangle 20 pièces

5,50 CHF
TTC
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Les tartelettes, les gâteaux, les tranches et autres pâtisseries sont fabriqués et doivent maintenant être présentés en toute sécurité. En vrac dans une boîte à gâteaux, les petits gâteaux glissent malheureusement beaucoup trop d'un côté à l'autre. Plusieurs petits fonds sous les tartelettes peuvent parfaitement remédier à ce problème. Avec ces fonds jetables, les pâtisseries sont parfaitement protégées et en même temps, la mauvaise conscience s'envole comme par magie. Ces petits plateaux sont en effet fabriqués à partir de matériaux recyclables. Ce paquet contient 20 fonds qui mesurent Ø 9 x 5.5 x 0.1 cm.

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Détails du produit

Fiche technique

Taille
Longueur : 9 cm / Largeur : 5.5 cm / Hauteur : 0.1 cm
Matériau
Carton couché et imperméable
Quantité
20 pièces
Couleur(s)
Face supérieure : or, face inférieure : noir
Description

Fond de pâtisserie Or Rectangle

Le domaine de la pâtisserie désigne en fait les pâtisseries et les petits desserts. Bien que le domaine de la pâtisserie soit défini, un domaine ne pourrait pas être plus varié. Il en existe de différentes formes, couleurs, saveurs et tailles. La pâtisserie est sans doute le domaine le plus artistique de la pâtisserie. Avec ces fonds et une boîte à gâteaux, les petites œuvres d'art sont emballées et transportées de manière optimale.


La pâtisserie - le domaine artistique de la pâtisserie

La pâtisserie vient en fait du français et signifie pétrir ou cuire un gâteau (pâte signifie en effet pâte). Le terme pâtisserie désigne un groupe de produits de boulangerie et de pâtisserie fine. Ce domaine ne se limite pas à la pâtisserie, mais se retrouve également dans les hôtels, la gastronomie haut de gamme ou chez les traiteurs. Un pâtissier est responsable de la fabrication de desserts, de masses, de pâtes, de tartelettes et de desserts glacés. Décrire une pâtisserie est presque impossible, car une pâtisserie peut être composée de différentes textures, masses, formes et saveurs. Les exemples classiques de pâtisserie sont les tartelettes aux fruits, les caracs ou les tranches de crème.


Matériel d'emballage et de transport

Le magnifique dessert ou le petit gâteau est prêt. Mais il y a un point important auquel on n'a pas pensé jusqu'à présent : malheureusement, on oublie vite d'organiser un support approprié et un transport adéquat pour ces jolis desserts. Avec ces fonds, cela n'arrivera plus. Malheureusement, les desserts sucrés ne peuvent pas être transportés de manière appropriée. Dans une boîte à gâteaux, les pâtisseries ne font que glisser d'avant en arrière et se collent soit les unes aux autres, soit à la boîte à gâteaux. L'utilisation des fonds permet de sécuriser le transport des délicieuses pâtisseries. Pour cela, tu poses tes desserts sur les fonds à l'aide d'une spatule et tu les places avec le fond dans la boîte à gâteaux. Tu évites ainsi que les desserts ne glissent d'avant en arrière et ne s'entrechoquent.


La pâtisserie chez miniSchoggi

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