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Mirror Glaze rouge, 300g
Un Mirror Glaze est considéré comme une décoration noble, mais néanmoins convaincante, sur les gâteaux et tartelettes givrés. Il confère à vos desserts un magnifique éclat miroir. En outre, il n'y a pas de limites à ce que vous pouvez faire avec un Mirror Glaze, également appelé glaçage miroir. Combinez les couleurs et les motifs jusqu'à ce que vous ayez créé le design qui vous convient le mieux.
Fiche technique
- Quantité
- 300 g
- Couleur(s)
- Rouge
- Ingrédients
- Sirop de glucose, eau, sucre, humectant E422 (soja), colorants issus d'extraits végétaux (pomme, carthame, concentré de citron), correcteurs d'acidité E330-E331, amidon modifié, épaississant E440ii, colorant E120, conservateur : E202
- Indication de stockage
- Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri du soleil et de la chaleur. Bien refermer le produit et l'utiliser rapidement après ouverture.
- Remarque
- 300 g sont nécessaires pour recouvrir un dessert d'environ 22 cm de diamètre et 4,5 cm de hauteur, ou un tronc d'arbre ou environ 6 petits desserts individuels
- Produit sans lactose
- Oui
- Produit adapté aux végétariens
- Non
- Produit sans gluten
- Oui
- Produit végétalien
- Non
- Le produit est certifié casher
- Non
- Le produit est certifié halal
- Non
Mirror Glaze rouge, 300g
Le Mirror Glaze est souvent utilisé pour décorer rapidement les gâteaux. Un revêtement monocolore ou multicolore et joliment brillant confère à vos gâteaux un certain facteur wow, tout en attirant l'attention malgré son apparence sobre.
Pour que le Mirror-Glaze ait une surface lisse pour se refléter, la surface lisse des gâteaux à la mousse congelés est le meilleur support pour un Mirror-Glaze. Bien entendu, les gâteaux enduits de ganache et de crème au beurre peuvent également servir de support pour le Mirror-Glaze. Pour cela, les gâteaux doivent être très lisses et parfaitement enduits. Il est important que le fond soit congelé pour que le Mirror Glaze puisse prendre immédiatement, devenir bien lisse et obtenir un brillant enchanteur.
Ce Mirror Glaze est déjà coloré dans une belle couleur rouge. Mais vous pouvez recolorer et affiner le Mirror Glaze à votre guise à l'aide de colorants alimentaires. Pour la coloration, nous vous recommandons d'utiliser des colorants pour gel solubles à l'eau.
Application
Il suffit de chauffer ce Mirror Glaze prêt à l'emploi pour pouvoir napper vos gâteaux à la mousse congelés ou vos gâteaux enduits de ganache/crème au beurre.
Pour ce faire, placez le Mirror Glaze et son récipient dans un bain-marie et faites chauffer le glaçage à 50 °C. Pendant ce temps, sortez votre dessert du congélateur et placez-le sur une grille.
Une fois que le Mirror Glaze a atteint la température requise, retirez-le du bain-marie et remuez le glaçage jusqu'à ce qu'il refroidisse à 45 °C. Lorsque vous remuez, veillez à ne pas ajouter d'air au glaçage, car cela pourrait entraîner la formation de bulles d'air dans le résultat final. En outre, tu peux faire couler le Mirror Glaze à travers un tamis avant de l'appliquer afin d'éviter les grumeaux ou les bulles.
Il faut maintenant faire vite. Dès que le glaçage a refroidi, il peut être appliqué uniformément sur le dessert préparé.
Il est important de respecter les températures de fusion et d'utiliser un thermomètre lors de la fabrication, car la brillance de l'émail dépend dans une large mesure de la bonne utilisation du produit.
Conservation et durée de vie
Fermé et emballé dans un film alimentaire, le glaçage se conserve jusqu'à une semaine au réfrigérateur et quelques mois au congélateur.
Vous pouvez également congeler votre gâteau enrobé et le décongeler plus tard au réfrigérateur.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energiewert in kJ | 1005 kJ |
Energiewert in kcal | 236 kcal |
Fett | 0.00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.00 g |
Protein/ Eiweiss | 0.10 g |
Salz | 0.10 g |
Kohlenhydrate | 58.00 g |
davon Zucker | 47.00 g |
Informations sur les allergènes
- Désignation de la matière
- Glaçage miroir
- Céréales et produits céréaliers contenant du gluten
- Ne contient pas
- Crustacés et produits à base de crustacés
- Ne contient pas
- Œufs et produits à base d'œufs
- Ne contient pas
- Poisson et produits à base de poisson
- Ne contient pas
- Arachides et produits à base d'arachides
- Ne contient pas
- Soja et produits à base de soja
- Ne contient pas
- Noix et produits à base de noix
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- Lait et produits laitiers
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- Céleri et produits à base de céleri
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- Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
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- Dioxyde de soufre et sulfites
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- Lupin et produits à base de lupin
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- Mollusques et produits à base de mollusques
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- Sucre du lait (lactose)
- Ne contient pas