Cake Steamer

59,90 CHF
TTC
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Fais briller tes gâteaux en fondant, tes fleurs et tes feuilles avec la vapeur du steamer. Tu peux également éliminer sans peine l'excédent de sucre en poudre, de fécule de maïs et de maïzena de tes créations en fondant. Fixe même les couleurs en poudre sur les fleurs et les feuilles avec la vapeur. L'utilisation du Cake Steamer est un jeu d'enfant et ne doit manquer dans aucune cuisine.

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Détails du produit

Fiche technique

Taille
Ø 8.5 cm / hauteur : 20.5 cm
Pays de production
Angleterre
Remarque
Capacité du réservoir d'eau : 140 ml / temps de chauffe : 1 minute / temps de fonctionnement : 8 minutes / puissance : 800W / fréquence : 50/60Hz / tension électrique : AC 100 - 120 ou 220 - 240
Conseils d'entretien
Utiliser de l'eau distillée
Description

Cake Steamer

Fais briller tes gâteaux en fondant, tes fleurs et tes feuilles avec la vapeur du steamer. Tu peux également éliminer sans peine l'excédent de sucre en poudre, de fécule de maïs et de maïzena de tes créations en fondant. Fixe même les couleurs en poudre sur les fleurs et les feuilles avec la vapeur. L'utilisation du Cake Steamer est un jeu d'enfant et ne doit manquer dans aucune cuisine.

Application et propriétés

Tout d'abord, tu dois placer le steamer sur une surface plane. Dévisse le couvercle supérieur et retire-le. Remplis le réservoir d'eau distillée jusqu'à la ligne MAX. Ne jamais en mettre plus ! Referme l'appareil, allume-le et attends que l'eau bouille. Après une minute, tu peux vaporiser ton gâteau en faisant de légers mouvements de va-et-vient. Veille à respecter une distance de 15 cm entre ta création et le steamer. Après utilisation, vide l'eau excédentaire et conserve-la dans un endroit sec et frais. Le steamer a un diamètre de 8,5 cm et une hauteur de 20,5 cm. La sortie de vapeur a une largeur de 7.6 cm.

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