-
MenuRetour
-
Shop en ligne
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Régulateurs de température
- Auxiliaires pour le chocolat
- Moules à chocolat
- Fourrages au praliné
- Ingrédients pour le chocolat
- Corps creux de pralines
- Couleurs chocolat
- Tatouages en chocolat
- Emballages de chocolat
- Bean to Bar
- Matériel pour pralines coupées
- Batonnets au Kirsch
- Aérographe pour le chocolat
- Accessoires pour talons hauts
- Films structurés pour le chocolat
- Fontaines à chocolat & fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Fourrages et ingrédients pour tartes
- Fondant & pâte d'amande
- Aide pour les gâteaux
- Anneaux à tarte
- Moules en silicone
- Moules à gâteaux
- Présentoir à gâteaux
- Emballages pour gâteaux
- Airbrush pour les gâteaux
- Accessoires pour fleurs en sucre
- Cake topper & figurines de mariage
- Gâteaux factices
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Chocolat à cuire
- Glucose & sorbitol
- Fèves de cacao
- Grains de cacao
- Sirop Monin
- Champagne & alcools
- Fruits lyophilisés
- Glaçage pour tourtes et gâteaux
- Farines & Ingrédients de boulangerie
- Couverture & chocolat
- Lait en poudre
- Granulés
- Noix & Nougat
- Purée de fruits
- Crèmes & garnitures
- Jaune d'œuf & blanc d'œuf
- Poudre de fruits
- Ingrédients spéciaux
- Fondant & Pâte à fleurs
-
-
-
-
-
-
-
- Découpe, coupe & gaufrage
- Bols à mélanger & fouets
- Matériel pour le chocolat
- Thermomètre & bec
- Gants & matériel de protection
- Lisser & modeler
- Barre de déroulement
- Raclette à pâte & corne
- Tamis (à farine)
- Plateau tournant pour gâteaux
- Spatule & lame
- Moules de gaufrage en silicone
- Bandes d'insert & disques à tarte
- Pinceaux & pincettes
- Gobelet gradué
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Cours
-
-
kurse
- Cours actuels
- Cours de pralinés
- Cours de chocolat
- Cours sur le chocolat
- Cours de macaron
- Cours de gâteau
- Cours de boulangerie
- Cours de pâtisserie
- Cours sur les glaces
- Cours de biscuits, cookies et confiseries
- Cours sur le pain
- Cours de pâtes
- Cours d'apéro
- Cours de cupcakes
- Cours Éclair
- Cours à Zurich - Adliswil
- Cours pour enfants
-
-
- Évent d'équipe
- EVJF
- Magasin
-
À propos de nous
-
-
-
Itinéraires d'accèsTélécharger maintenant le PDF correspondant.
-
-
-
Blog de Recettes
-
-
Expédition et paiement
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Kit de mesure, 4 pièces
Il est bien connu qu'une pesée et un dosage précis des ingrédients sont essentiels pour que les recettes de cuisine fonctionnent. Avec des cuillères à café, des pointes de couteau et des balances particulièrement précises, les recettes sont bien sûr réussies, mais lorsqu'il s'agit de mesurer de petites quantités, cela devient souvent difficile. Mais avec ce set de cups de mesure, ce n'est pas un problème. Les petites tasses à mesurer ont une contenance de 60 ml et 80 ml, les deux plus grandes de 125 ml et 250 ml.
Fiche technique
- Taille
- Ø 5.5 cm / Ø 6 cm / Ø 7 cm / Ø 8.5 cm
- Matériau
- Acier inoxydable
- Contenu de l'emballage/du kit
- 4 cuillères à mesurer fixées l'une à l'autre
- Capacité
- 60 ml / 80 ml / 125 ml / 250 ml
- Conseils d'entretien
- Convient au lave-vaisselle
Kit de coupes de mesure. 4 pièces
Il est bien connu qu'une pesée et un dosage précis des ingrédients sont essentiels pour que les recettes de cuisine fonctionnent. Avec des cuillères à café, des pointes de couteau et des balances particulièrement précises, les recettes sont bien sûr réussies, mais lorsqu'il s'agit de mesurer de petites quantités, cela devient souvent difficile. Mais avec ce set de mesure, ce n'est pas un problème. Les petits doseurs ont une contenance de 60 ml et 80 ml, les deux plus grands de 125 ml et 250 ml. Les petits gobelets gradués permettent ainsi de mesurer rapidement et facilement. Un autre avantage : tu peux enfin réaliser les recettes américaines. En effet, celles-ci ne sont souvent indiquées qu'en cups, et non en grammes ou en millilitres. Tu peux donc mesurer très facilement avec tes propres cups et éviter ainsi le problème de la conversion. Même si tu crées tes propres recettes, tu as ainsi une possibilité simple de définir la quantité en coupes plutôt qu'en grammes exacts.
-
Recette du pain grillé
Publié dans: Recettes salées, Apéritif et entrées, Pain et petits pains, Cuisine, Idées de recettes de saison, Recettes du barbecue, Été & 1er aoûtJune 17th 202313 AiméLire la suite
-
Gaufres glacées faites maison - La recette parfaite pour la glace
Publié dans: Idées de recettes de saison, Recettes sucrées, Été & 1er août, Gâteaux et pâtisseries, Biscuits et cookies, Glace et sorbetJune 24th 202316 AiméLire la suite