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Tapis à roulettes Points, petit 30 x 20 cm
À l'aide de ce pochoir, vous pouvez réaliser de magnifiques roulades, des décorations de bords de gâteaux ou des biscuits avec des motifs en relief. Pour un biscuit roulé avec une note très spéciale et une surprise garantie réussie.
Fiche technique
- Taille
- longueur : 30 cm / largeur : 20 cm
- Saison & occasion
- Idées de cadeaux
- Pays de production
- Italie
- Matériau
- Plastique de qualité alimentaire (PE)
À l'aide de ce pochoir, vous pouvez réaliser de magnifiques roulades, des décorations de bords de gâteaux ou des biscuits avec des motifs en relief. Pour un biscuit roulé avec une note très spéciale et une surprise garantie réussie.
Application
Placer le gabarit sur un papier sulfurisé. Répartir la pâte, composée de farine, de sucre, de beurre et de blancs d'œufs, à l'aide d'une spatule coudée ou d'une spatule en caoutchouc. Elle peut être colorée à volonté avec du cacao en poudre ou des colorants alimentaires. Cuire au four pendant environ 8 minutes à 230°C. Le fond de roulade est ensuite étalé sur un papier sulfurisé et le support en silicone est retiré avec précaution. À l'aide d'un couteau, il est maintenant possible de découper en bandes le fond de biscuit embossé avec les motifs souhaités et de poursuivre la préparation. Retirer le pochoir et réaliser le biscuit roulé ou la pâte à biscuit proprement dite. Le pochoir convient également pour l'application de l'aérographe sur le fondant, la pâte d'amande ou Massa Ticino.