Moule à kouglof Marissa

46,00 CHF
TTC
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Tu as besoin d'un moule adapté pour un kouglof spécial ? Ce moule à gâteau en aluminium est le choix optimal. Sa surface lisse et son revêtement antiadhésif permettent une cuisson uniforme et facilitent le démoulage du gâteau. Après avoir nettoyé le moule à la main et avec un peu de produit vaisselle, vous pouvez le réutiliser immédiatement.

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Détails du produit

Fiche technique

Taille
Ø 24 cm / hauteur : 9 cm
Matériau
En aluminium de haute qualité avec un revêtement anti-adhésif
Remarque
Résiste à la chaleur jusqu'à 230 °C
Conseils d'entretien
Ne passe pas au lave-vaisselle
Description

Moule à kouglof Marissa

Un moule à pâtisserie en aluminium est facile à entretenir et, avec un nettoyage adéquat, il a une durée de vie très longue. Le matériau est résistant à la chaleur et supporte sans problème des températures allant jusqu'à 230 °C. En outre, le moule permet une manipulation facile, car le démoulage du gâteau est facilité par un revêtement antiadhésif. Note que ce moule ne doit pas être utilisé au four sans son contenu, car il pourrait être endommagé.

Moule à kouglof - Utilisation

Tu trouveras ici une recette de gâteau qui convient bien à ce moule :

400 g de beurre
380 g de sucre
1 cs de sucre vanillé
370 g d'œuf
400 g de farine blanche
3 cc de levure chimique
80 g de lait entier
1 pincée de sel
Gouttes de chocolat ou baies résistantes à la cuisson

Battre le beurre et le sucre en mousse, ajouter l'œuf par petites gorgées. Incorporer ensuite la farine et la levure chimique. Pour finir, incorporer le lait et le sel à l'aide d'un batteur électrique, les gouttes résistantes à la cuisson ou les baies peuvent être facilement incorporées.

La pâte est ensuite versée dans le moule graissé ou vaporisé d'un spray de séparation de cuisson et cuite à 160 °C pendant environ 2 ½ heures. Pour finir, tester les baguettes, sortir le kouglof du four et le laisser refroidir légèrement dans le moule. Le gâteau terminé peut ensuite être renversé sur une grille et achevé de refroidir.

Saupoudré d'un peu de sucre glace, le gâteau est déjà prêt à être servi. Tu peux bien sûr le découper et ajouter une délicieuse crème entre les couches. Pour un aspect particulièrement raffiné, tu peux aussi verser de la couverture tempérée, du glaçage ou une ganache au chocolat liquide sur le kouglof et le garnir de baies de ton choix. Tu peux ainsi créer de magnifiques kouglofs à l'aspect créatif.

Nettoyage

Le moule peut être nettoyé à la main avec du liquide vaisselle, ce qui permet de préparer la prochaine friandise. La pâtisserie devient ainsi un plaisir !

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