-
MenuRetour
-
Shop en ligne
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Régulateurs de température
- Auxiliaires pour le chocolat
- Moules à chocolat
- Fourrages au praliné
- Ingrédients pour le chocolat
- Corps creux de pralines
- Couleurs chocolat
- Tatouages en chocolat
- Emballages de chocolat
- Bean to Bar
- Matériel pour pralines coupées
- Batonnets au Kirsch
- Aérographe pour le chocolat
- Accessoires pour talons hauts
- Films structurés pour le chocolat
- Fontaines à chocolat & fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Fourrages et ingrédients pour tartes
- Fondant & pâte d'amande
- Aide pour les gâteaux
- Anneaux à tarte
- Moules en silicone
- Moules à gâteaux
- Présentoir à gâteaux
- Emballages pour gâteaux
- Airbrush pour les gâteaux
- Accessoires pour fleurs en sucre
- Cake topper & figurines de mariage
- Gâteaux factices
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Chocolat à cuire
- Glucose & sorbitol
- Fèves de cacao
- Grains de cacao
- Sirop Monin
- Champagne & alcools
- Fruits lyophilisés
- Glaçage pour tourtes et gâteaux
- Farines & Ingrédients de boulangerie
- Couverture & chocolat
- Lait en poudre
- Granulés
- Noix & Nougat
- Purée de fruits
- Crèmes & garnitures
- Jaune d'œuf & blanc d'œuf
- Poudre de fruits
- Ingrédients spéciaux
- Fondant & Pâte à fleurs
-
-
-
-
-
-
-
- Découpe, coupe & gaufrage
- Bols à mélanger & fouets
- Matériel pour le chocolat
- Thermomètre & bec
- Gants & matériel de protection
- Lisser & modeler
- Barre de déroulement
- Raclette à pâte & corne
- Tamis (à farine)
- Plateau tournant pour gâteaux
- Spatule & lame
- Moules de gaufrage en silicone
- Bandes d'insert & disques à tarte
- Pinceaux & pincettes
- Gobelet gradué
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Cours
-
-
kurse
- Cours actuels
- Cours de pralinés
- Cours de chocolat
- Cours sur le chocolat
- Cours de macaron
- Cours de gâteau
- Cours de boulangerie
- Cours de pâtisserie
- Cours sur les glaces
- Cours de biscuits, cookies et confiseries
- Cours sur le pain
- Cours de pâtes
- Cours d'apéro
- Cours de cupcakes
- Cours Éclair
- Cours à Zurich - Adliswil
- Cours pour enfants
-
-
- Évent d'équipe
- EVJF
- Magasin
-
À propos de nous
-
-
-
Itinéraires d'accèsTélécharger maintenant le PDF correspondant.
-
-
-
Blog de Recettes
-
-
Expédition et paiement
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Moule à pâtisserie Motifs d'automne
Avec ce moule en aluminium, la pâte la plus simple devient une œuvre d'art automnale. Les petits gâteaux aux feuilles d'automne et à la citrouille sont parfaits pour accompagner le café ou comme cadeau. Nappés d'une fine couverture et joliment décorés, les petits gâteaux peuvent être servis. Le moule peut être utilisé aussi bien pour les pâtes sucrées que salées.
Fiche technique
- Taille
- Longueur : 25 cm / Largeur : 23 cm / Hauteur : 4 cm
- Matériau
- Aluminium
- Taille du produit final
- Citrouille : longueur : 5.8 cm / largeur : 6 cm / hauteur : 3.5 cm / Feuilles : longueur : 7 cm / largeur : 8 cm / hauteur : 3.5 cm
- Remarque
- Résiste à la chaleur jusqu'à 220°C max.
- Conseils d'entretien
- Convient au lave-vaisselle
Moule à pâtisserie Motifs d'automne
Avec ce moule en aluminium, la pâte la plus simple devient une œuvre d'art automnale. Les petits gâteaux aux feuilles d'automne et à la citrouille sont parfaits pour accompagner le café ou comme cadeau. Nappés d'une fine couverture et joliment décorés, les petits gâteaux peuvent être servis. Le moule peut être utilisé aussi bien pour les pâtes sucrées que salées.
Application et propriétés
Avant l'utilisation, enduire le moule d'un peu de spray de cuisson ou de beurre et de farine. Il résiste à la chaleur jusqu'à 220 degrés maximum. Le moule mesure 25 cm de long, 23 cm de large et 4 cm de haut. Les citrouilles mesurent 5,8 cm de long, 6 cm de large et 3,5 cm de haut. Les feuilles mesurent 7 cm de long, 8 cm de large et 3.5 cm de haut.
Nettoyage
Le moule peut être mis au lave-vaisselle. Il ne doit pas être lavé avec une éponge à gratter.
En savoir plus sur le monde de la décoration dans nos cours
Notre responsable de cours te donnera un aperçu du grand art de la pâtisserie. Tu aimerais savoir comment utiliser correctement le fondant en rouleau ou comment réaliser de jolis éléments de décoration ? Alors le Cours de décoration est exactement ce qu'il te faut. Nous nous réjouissons de ta visite !