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Comme pour un moule démontable typique, la paroi latérale peut être détachée du fond à l'aide d'un levier de serrage. Lorsque vous cuisinez dans un moule démontable, il n'est pas nécessaire de renverser le gâteau une fois qu'il a refroidi, mais il est facile à démouler grâce à la paroi latérale amovible et au revêtement antiadhésif.
Fiche technique
Les moules démontables sont très appréciés car ils permettent de démouler facilement les gâteaux cuits. Avec un diamètre d'environ 26 cm et une hauteur de 7 cm, le moule a une capacité d'environ 4000 ml.
L'utilisation d'un moule à charnière ne diffère pas beaucoup de celle d'un moule à gâteau traditionnel fabriqué d'une seule pièce.
Seul le démoulage du gâteau cuit est facilité dans un moule démontable grâce à la paroi latérale amovible et au revêtement anti-adhésif. Nous te conseillons également de recouvrir le fond du moule démontable de papier sulfurisé et de graisser légèrement le moule afin de faciliter le démoulage du gâteau.
Une fois que le fond du moule démontable est recouvert de papier sulfurisé, que le moule est serré et que la pâte à gâteau est versée, le gâteau peut maintenant être enfourné sans problème. Le moule démontable est absolument étanche, car le fond du moule est légèrement plus grand que la paroi latérale.
Après la cuisson et le refroidissement de ton gâteau, tu peux, si nécessaire, séparer délicatement le gâteau de la paroi latérale à l'aide d'un couteau. Tu peux ensuite desserrer le levier de serrage et retirer lentement la paroi latérale. Soulève le gâteau du fond du moule démontable et dresse-le comme tu le souhaites.
Comme pour un moule démontable typique, la paroi latérale peut être détachée du fond à l'aide d'un levier de serrage. Lorsque vous cuisinez dans un moule démontable, il n'est pas nécessaire de renverser le gâteau une fois qu'il a refroidi, mais il est facile à démouler grâce à la paroi latérale amovible et au revêtement antiadhésif.