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Plaque à pâtisserie réglable avec perforations en métal 40x35cm
Mhmm... comme ça sent bon ! Du pain fraîchement cuit avec une délicieuse croûte croustillante. Y a-t-il quelque chose de plus agréable ? Non, pas du tout ! Grâce à la plaque à pâtisserie réglable en taille avec des perforations, la plaque s'adapte à tous les fours courants. La surface de la plaque mesure 40 cm de long et 35 cm de large. Les rebords peuvent être réglés jusqu'à 55 cm.
Fiche technique
- Taille
- Longueur : 40 cm / Largeur : 35 cm / Arceaux de bordure Longueur : 40 à 55 cm
- Pays de production
- Allemagne
- Matériau
- Métal
- Remarque
- Résistant à la chaleur jusqu'à 250°C max.
- Conseils d'entretien
- Ne passe pas au lave-vaisselle
Plaque à pâtisserie réglable avec perforations en métal 40x35cm
Mhmm... comme ça sent bon ! Du pain fraîchement cuit avec une délicieuse croûte croustillante. Y a-t-il quelque chose de plus agréable ? Non, pas du tout ! Grâce à la plaque à pâtisserie réglable en taille avec des perforations, la plaque s'adapte à tous les fours courants. La surface de la plaque mesure 40 cm de long et 35 cm de large. Les rebords peuvent être réglés jusqu'à 55 cm.
Application et propriétés
Pour régler la taille des étriers de bordure, tu dois desserrer légèrement les vis à l'aide de la clé hexagonale (fournie) (ne pas les dévisser complètement !). Retire les étriers à la taille souhaitée et resserre légèrement les vis. Vaporiser ensuite la plaque d'un peu de spray de séparation de cuisson et la cuisson peut commencer. Grâce au revêtement antiadhésif, rien ne reste collé. La plaque résiste à la chaleur jusqu'à 250 degrés maximum. Pour les pâtisseries à la soude, tu dois impérativement placer un papier sulfurisé sous la plaque !
Nettoyage
La plaque à pâtisserie n'est pas adaptée au lave-vaisselle. Nettoyer avec de l'eau chaude, un produit vaisselle doux et un chiffon et sécher immédiatement. Ne pas utiliser d'éponges à gratter ni d'objets pointus.
Cours sur le pain chez miniSchoggi
Tu veux faire toi-même un pain comme celui du boulanger ou tu as déjà de l'expérience, mais tu n'as pas encore trouvé le pain parfait ? Avec nos Cours sur le pain les novices comme les professionnels de la boulangerie expérimentés sont entre de bonnes mains. Nous te montrerons comment réaliser une tresse dorée, de délicieuses brioches fourrées, des pains au levain aromatiques et des baguettes croustillantes. Avec nos créations, chacun y trouvera son compte ! Nous espérons pouvoir t'accueillir bientôt à l'un de nos cours et faire de toi un véritable boulanger !
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