Pochoir Forêt de Noël

12,90 CHF
TTC
001546

Avec du glaçage royal, du chocolat ou même un peu de sucre glace, vous créez comme par magie une guirlande sucrée sur votre création, qu'il s'agisse d'un gâteau ou d'une tarte. L'application est très facile et le pochoir se nettoie rapidement. Tu peux utiliser les stencils pour appliquer des décorations avec du Royal Icing avec précision sur tes gâteaux, cookies ou cupcakes. Les stencils de haute qualité peuvent également être utilisés comme pochoirs pour l'aérographe.

Stock en magasin Adliswil: 0
Stock prêt à être expédié: 11

Détails du produit

Fiche technique

Taille
340x90 mm
Pays de production
Italie
Matériau
Plastique de qualité alimentaire (PE)
Conseils d'entretien
Ne passe pas au lave-vaisselle
Description

Pochoir Forêt de Noël

La première neige est tombée, Noël approche et lorsque l'on revient dans la chaleur du salon, un thé ou un chocolat chaud est tout indiqué. L'hiver est le moment idéal pour allumer le four et commencer à cuisiner. Pour Noël, on prépare de délicieux biscuits, mais il manque encore un super dessert pour le réveillon. Créez une forêt hivernale magique avec ce pochoir, sans grand effort de nettoyage ou de fabrication. Après tout, le réveillon de Noël ne doit pas se passer dans la cuisine, mais sous le sapin, avec la famille.

Stencil - Application

Les stencils peuvent être utilisés avec un grand choix de masses de décoration, c'est pourquoi vous devez d'abord choisir une masse. Si vous souhaitez peindre un motif sur un support en fondant, le chocolat ou le Royal Icing conviennent très bien. Pour ces derniers, procédez comme suit :

Mélangez un peu de Royal Icing. Si vous souhaitez utiliser plusieurs couleurs pour votre motif, répartissez la masse dans différents petits bols. Mélangez les glaçages avec un peu de colorant alimentaire et mettez-les de côté. Posez le pochoir sur votre création. Vous pouvez travailler sur un gâteau, sur du fondant ou sur d'autres masses lisses et non molles. À l'aide d'une petite spatule coudée, appliquez une petite quantité de votre masse. En l'étalant uniformément, le glaçage arrive sur le support. Étalez la masse jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de trous dans le motif. Enlever l'excédent de masse du stencil et le remettre dans le reste de la masse. Retirer ensuite soigneusement le stencil, il reste un superbe motif.

Si tu possèdes un aérographe, tu peux aussi l'utiliser pour créer de superbes motifs. Remettez le pochoir en place et veillez à ce qu'il ne glisse pas. Vaporisez ensuite un peu de peinture par-dessus. Vous pouvez également utiliser différentes couleurs et créer ainsi un dégradé. Nettoyez bien le pochoir à l'aérographe après chaque utilisation afin d'éviter les taches de peinture indésirables sur votre création.

Pour une simple décoration de gâteau, vous pouvez saupoudrer un peu de sucre en poudre sur le stencil. Pour la mousse de lait sur le café ou le bord d'une assiette à dessert, utilisez du cacao en poudre. Vous créez ainsi une décoration sucrée en un tour de main.