-
MenuRetour
-
Shop en ligne
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Régulateurs de température
- Auxiliaires pour le chocolat
- Moules à chocolat
- Fourrages au praliné
- Ingrédients pour le chocolat
- Corps creux de pralines
- Couleurs chocolat
- Tatouages en chocolat
- Emballages de chocolat
- Bean to Bar
- Matériel pour pralines coupées
- Batonnets au Kirsch
- Aérographe pour le chocolat
- Accessoires pour talons hauts
- Films structurés pour le chocolat
- Fontaines à chocolat & fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Fourrages et ingrédients pour tartes
- Fondant & pâte d'amande
- Aide pour les gâteaux
- Anneaux à tarte
- Moules en silicone
- Moules à gâteaux
- Présentoir à gâteaux
- Emballages pour gâteaux
- Airbrush pour les gâteaux
- Accessoires pour fleurs en sucre
- Cake topper & figurines de mariage
- Gâteaux factices
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Chocolat à cuire
- Glucose & sorbitol
- Fèves de cacao
- Grains de cacao
- Sirop Monin
- Champagne & alcools
- Fruits lyophilisés
- Glaçage pour tourtes et gâteaux
- Farines & Ingrédients de boulangerie
- Couverture & chocolat
- Lait en poudre
- Granulés
- Noix & Nougat
- Purée de fruits
- Crèmes & garnitures
- Jaune d'œuf & blanc d'œuf
- Poudre de fruits
- Ingrédients spéciaux
- Fondant & Pâte à fleurs
-
-
-
-
-
-
-
- Découpe, coupe & gaufrage
- Bols à mélanger & fouets
- Matériel pour le chocolat
- Thermomètre & bec
- Gants & matériel de protection
- Lisser & modeler
- Barre de déroulement
- Raclette à pâte & corne
- Tamis (à farine)
- Plateau tournant pour gâteaux
- Spatule & lame
- Moules de gaufrage en silicone
- Bandes d'insert & disques à tarte
- Pinceaux & pincettes
- Gobelet gradué
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Cours
-
-
kurse
- Cours actuels
- Cours de pralinés
- Cours de chocolat
- Cours sur le chocolat
- Cours de macaron
- Cours de gâteau
- Cours de boulangerie
- Cours de pâtisserie
- Cours sur les glaces
- Cours de biscuits, cookies et confiseries
- Cours sur le pain
- Cours de pâtes
- Cours d'apéro
- Cours de cupcakes
- Cours Éclair
- Cours à Zurich - Adliswil
- Cours pour enfants
-
-
- Évent d'équipe
- EVJF
- Magasin
-
À propos de nous
-
-
-
Itinéraires d'accèsTélécharger maintenant le PDF correspondant.
-
-
-
Blog de Recettes
-
-
Expédition et paiement
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Bol mélangeur en acier inoxydable 2000 ml
Avec ce joli bol à mélanger, la pâtisserie et la cuisine seront désormais encore plus agréables.
Tu peux l'utiliser pour préparer des pâtes, des crèmes, du chocolat et bien d'autres choses encore.
Le bol de haute qualité en acier inoxydable est résistant à la rouille et passe au lave-vaisselle.
Fiche technique
- Taille
- Ø 20 cm
- Pays de production
- Allemagne
- Quantité de remplissage
- 2000 ml
Bol mélangeur en acier inoxydable 2000 ml - Utilisation et caractéristiques
Ce joli saladier en acier inoxydable te facilite la tâche dans la cuisine. Tu peux très bien l'utiliser pour préparer des pâtes, des crèmes et des ganaches. Pour faire fondre du chocolat au bain-marie à la maison, tu peux toujours avoir recours au superbe bol en inox. Tu peux aussi conserver tes crèmes et ganaches préparées au réfrigérateur dans le bol mélangeur de première qualité. Ce beau saladier en acier inoxydable convient également très bien pour la présentation de salades et d'autres plats.
Le bol en acier inoxydable passe au lave-vaisselle, il est doté d'une graduation pratique et d'une superbe poignée avec de petits picots pour que tu ne perdes jamais pied en mélangeant assidûment.
-
Réaliser soi-même un décor de roulade
January 17th 201910 AiméLire la suite
-
Recette Biscuits aux pépites de chocolat
April 14th 202012 Aimé 1 commentaireLire la suite
-
Recette des tartelettes aux fruits
Publié dans: Idées de recettes de saison, Recettes sucrées, Été & 1er août, Pâtisserie, Gâteaux et pâtisseries, Pâtisserie douce, Créations de gâteauxJuly 12th 202111 AiméLire la suite
-
Biscuits au beurre et au chocolat
Publié dans: Idées de recettes de saison, Recettes sucrées, Gâteaux et pâtisseries, Hiver & Noël, Biscuits et cookiesNovember 3rd 20216 AiméLire la suite
-
Étoiles à la saumure savoureuses fourrées aux œufs et au lard
Publié dans: Recettes salées, Pain et petits pains, Pâtisseries salées, Cuisine, Petit déjeuner, Idées de recettes de saison, Hiver & NoëlNovember 10th 202123 AiméLire la suite
-
Œufs en chocolat de Rocher aux amandes
Publié dans: Idées de recettes de saison, Printemps & Pâques, Recettes sucrées, Chocolat et pralines, Spécialités de chocolatMarch 12th 202210 AiméLire la suite
-
Bruschetta à l'ail des ours et aux asperges
Publié dans: Recettes salées, Apéritif et entrées, Cuisine, Entrées, Idées de recettes de saison, Printemps & PâquesMarch 25th 20223 AiméLire la suite
-
La meilleure tourte aux cerises de la Forêt-Noire
January 17th 20234 AiméLire la suite