-
MenuRetour
-
Shop en ligne
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Régulateurs de température
- Auxiliaires pour le chocolat
- Moules à chocolat
- Fourrages au praliné
- Ingrédients pour le chocolat
- Corps creux de pralines
- Couleurs chocolat
- Tatouages en chocolat
- Emballages de chocolat
- Bean to Bar
- Matériel pour pralines coupées
- Batonnets au Kirsch
- Aérographe pour le chocolat
- Accessoires pour talons hauts
- Films structurés pour le chocolat
- Fontaines à chocolat & fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Fourrages et ingrédients pour tartes
- Fondant & pâte d'amande
- Aide pour les gâteaux
- Anneaux à tarte
- Moules en silicone
- Moules à gâteaux
- Présentoir à gâteaux
- Emballages pour gâteaux
- Airbrush pour les gâteaux
- Accessoires pour fleurs en sucre
- Cake topper & figurines de mariage
- Gâteaux factices
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Chocolat à cuire
- Glucose & sorbitol
- Fèves de cacao
- Grains de cacao
- Sirop Monin
- Champagne & alcools
- Fruits lyophilisés
- Glaçage pour tourtes et gâteaux
- Farines & Ingrédients de boulangerie
- Couverture & chocolat
- Lait en poudre
- Granulés
- Noix & Nougat
- Purée de fruits
- Crèmes & garnitures
- Jaune d'œuf & blanc d'œuf
- Poudre de fruits
- Ingrédients spéciaux
- Fondant & Pâte à fleurs
-
-
-
-
-
-
-
- Découpe, coupe & gaufrage
- Bols à mélanger & fouets
- Matériel pour le chocolat
- Thermomètre & bec
- Gants & matériel de protection
- Lisser & modeler
- Barre de déroulement
- Raclette à pâte & corne
- Tamis (à farine)
- Plateau tournant pour gâteaux
- Spatule & lame
- Moules de gaufrage en silicone
- Bandes d'insert & disques à tarte
- Pinceaux & pincettes
- Gobelet gradué
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Cours
-
-
kurse
- Cours actuels
- Cours de pralinés
- Cours de chocolat
- Cours sur le chocolat
- Cours de macaron
- Cours de gâteau
- Cours de boulangerie
- Cours de pâtisserie
- Cours sur les glaces
- Cours de biscuits, cookies et confiseries
- Cours sur le pain
- Cours de pâtes
- Cours d'apéro
- Cours de cupcakes
- Cours Éclair
- Cours à Zurich - Adliswil
- Cours pour enfants
-
-
- Évent d'équipe
- EVJF
- Magasin
-
À propos de nous
-
-
-
Itinéraires d'accèsTélécharger maintenant le PDF correspondant.
-
-
-
Blog de Recettes
-
-
Expédition et paiement
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Gant pour barbecue/four M
Une plaque brûlante sortant du four, un moule à pâtisserie, une lourde et brûlante pierre à pain ou la grille du barbecue, ce gant de four en fibres d'aramide parfaitement protectrices et en coton doux vous permet de tenir sans problème des objets chauffés jusqu'à 350 °C. Les accents de silicone sur le tissu d'aramide assurent en outre une prise en main optimale.
Fiche technique
- Taille
- circonférence : 28 cm / longueur 32 cm
- Matériau
- Extérieur : Aramide, intérieur : 80% coton, 20% polyester, silicone
- Quantité
- 1 pièce
- Certifications
- EN 388:2003 : 244X / EN 407:2004 : 4331XX
- Remarque
- Résistant à la chaleur jusqu'à 350 °C
- Conseil d'utilisation
- Portable des deux côtés
Gant pour barbecue/four M
Tous les boulangers passionnés et tous les maîtres-grillistes se sont sans doute déjà brûlés au moins une fois, sur une plaque chaude, sur la grille chauffée du barbecue ou même sur l'une des lourdes pierres à pain particulièrement chaudes. Avec ce gant, vous pouvez manipuler sans souci toutes les grilles, plaques, moules et pierres, car le tissu résiste à la chaleur jusqu'à 350 °C. Le gant pour barbecue est doté d'une couche extérieure protectrice et isolante en fibres d'aramide. Celles-ci ne sont pas seulement connues pour leur résistance à la chaleur, elles sont également très résistantes aux déchirures et aux coupures.
Tandis que le tissu aramide éloigne la chaleur de vos mains, la doublure intérieure en coton et polyester assure un grand confort. Les paumes sont décorées d'accents en silicone, qui ne sont pas seulement superbes, mais qui améliorent également l'adhérence lors de la tenue d'objets glissants comme par exemple le verre ou les tôles polies.
Gant pour barbecue/four - Utilisation
Ce gant peut être utilisé de manière très polyvalente, que ce soit dans la cuisine, sur le barbecue ou lors de la manipulation d'objets particulièrement chauds. Préparez par exemple une pâte à pain, laissez-la lever, façonnez-la et placez-la dans un panier de fermentation. 35 minutes avant de mettre le pain au four, placez une pierre à pain dans le four encore froid. Réglez ensuite la température la plus élevée possible et attendez que la pâte ait fermenté de manière optimale. Enfilez ensuite le gant et prenez le panier de fermentation avec l'autre main. Vous pouvez ainsi tirer la grille avec la pierre à pain légèrement vers l'avant et renverser la pâte à pain directement sur la pierre. Repoussez ensuite le tout dans le four et regardez votre pâte se transformer en un pain délicieusement croustillant.
Même les objets très lisses et glissants peuvent être tenus très facilement avec ces gants. Vous pouvez par exemple tenir un plat à gratin en verre ou une plaque à pâtisserie plate sans vous brûler ou craindre qu'ils ne tombent. La grande résistance à la chaleur vous permet également de saisir directement la grille brûlante du barbecue et de régler ainsi sa hauteur par exemple.
Si le gant est sale, il peut aussi être lavé soigneusement. Le processus de lavage peut faire perdre à l'aramide une partie de sa capacité isolante, mais ce gant protège encore merveilleusement bien même après de nombreux lavages.
Des lignes en silicone sont disposées des deux côtés du gant, ce qui vous permet de le porter à gauche ou à droite. Si vous souhaitez porter des objets chauds particulièrement lourds, une grande casserole en fonte ou une pierre à pain par exemple, nous vous recommandons de commander deux gants pour avoir une meilleure prise.
-
Recette du pain grillé
Publié dans: Recettes salées, Apéritif et entrées, Pain et petits pains, Cuisine, Idées de recettes de saison, Recettes du barbecue, Été & 1er aoûtJune 17th 202313 AiméLire la suite