-
MenuRetour
-
Shop en ligne
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Régulateurs de température
- Auxiliaires pour le chocolat
- Moules à chocolat
- Fourrages au praliné
- Ingrédients pour le chocolat
- Corps creux de pralines
- Couleurs chocolat
- Tatouages en chocolat
- Emballages de chocolat
- Bean to Bar
- Matériel pour pralines coupées
- Batonnets au Kirsch
- Aérographe pour le chocolat
- Accessoires pour talons hauts
- Films structurés pour le chocolat
- Fontaines à chocolat & fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Fourrages et ingrédients pour tartes
- Fondant & pâte d'amande
- Aide pour les gâteaux
- Anneaux à tarte
- Moules en silicone
- Moules à gâteaux
- Présentoir à gâteaux
- Emballages pour gâteaux
- Airbrush pour les gâteaux
- Accessoires pour fleurs en sucre
- Cake topper & figurines de mariage
- Gâteaux factices
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Chocolat à cuire
- Glucose & sorbitol
- Fèves de cacao
- Grains de cacao
- Sirop Monin
- Champagne & alcools
- Fruits lyophilisés
- Glaçage pour tourtes et gâteaux
- Farines & Ingrédients de boulangerie
- Couverture & chocolat
- Lait en poudre
- Granulés
- Noix & Nougat
- Purée de fruits
- Crèmes & garnitures
- Jaune d'œuf & blanc d'œuf
- Poudre de fruits
- Ingrédients spéciaux
- Fondant & Pâte à fleurs
-
-
-
-
-
-
-
- Découpe, coupe & gaufrage
- Bols à mélanger & fouets
- Matériel pour le chocolat
- Thermomètre & bec
- Gants & matériel de protection
- Lisser & modeler
- Barre de déroulement
- Raclette à pâte & corne
- Tamis (à farine)
- Plateau tournant pour gâteaux
- Spatule & lame
- Moules de gaufrage en silicone
- Bandes d'insert & disques à tarte
- Pinceaux & pincettes
- Gobelet gradué
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Cours
-
-
kurse
- Cours actuels
- Cours de pralinés
- Cours de chocolat
- Cours sur le chocolat
- Cours de macaron
- Cours de gâteau
- Cours de boulangerie
- Cours de pâtisserie
- Cours sur les glaces
- Cours de biscuits, cookies et confiseries
- Cours sur le pain
- Cours de pâtes
- Cours d'apéro
- Cours de cupcakes
- Cours Éclair
- Cours à Zurich - Adliswil
- Cours pour enfants
-
-
- Évent d'équipe
- EVJF
- Magasin
-
À propos de nous
-
-
-
Itinéraires d'accèsTélécharger maintenant le PDF correspondant.
-
-
-
Blog de Recettes
-
-
Expédition et paiement
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Gants de protection thermique XS-S, 1 paire
Avec ces gants, il te sera tout de suite plus facile de travailler dans la cuisine avec des aliments chauds ou même brûlants. Tu peux maintenant verser du fondant liquide chaud ou de la confiture d'abricots chauffée sur tes pâtisseries sans te brûler les mains. Si tu dois travailler plus longtemps dans le froid, ces gants sont parfaits pour garder tes mains au chaud. Grâce aux micropicots à l'intérieur de la main, tu as une meilleure prise en main. Les gants sont certifiés pour le contact alimentaire, tu peux donc travailler sans problème avec des aliments.
Fiche technique
- Taille
- XS - S
- Matériau
- acrylique avec picots en PVC, poignet tricoté
- Quantité
- 1 paire
- Couleur(s)
- Bleu
- Certifications
- Convient pour les aliments
- Remarque
- Sans latex
- Convient pour
- Plats chauds et froids
Gants de protection thermique XS-S, 1 paire
Avec ces gants, il te sera tout de suite plus facile de travailler dans la cuisine avec des aliments chauds ou même brûlants. Tu peux maintenant verser du fondant liquide chaud ou de la confiture d'abricots chauffée sur tes pâtisseries sans te brûler les mains. Si tu dois travailler plus longtemps dans une chambre froide, ces gants sont parfaits pour garder tes mains au chaud. Grâce aux micropicots à l'intérieur de la main, tu as une meilleure prise en main. Les gants sont certifiés pour le contact alimentaire, tu peux donc travailler sans problème avec des aliments.
Application et propriétés
Ces gants sont parfaits pour travailler avec des aliments. La doublure acrylique chauffante protège tes mains du froid lorsque tu dois travailler dans un congélateur ou une chambre froide. Ils protègent également de la chaleur lorsque tu travailles avec des aliments chauds ou du sucre. Les gants conviennent également comme sous-gants, par exemple lorsque tu travailles de la viande ou du poisson. Enfile une paire de gants d'hygiène par-dessus les gants de protection et tes mains sont déjà protégées des liquides. Grâce aux micropicots en PVC à l'intérieur de la main, tu as une meilleure prise en main. Pourquoi ne pas utiliser ces gants en hiver pour travailler à l'extérieur ? Tu vois, ces gants ne doivent manquer dans aucun ménage. Les gants de protection thermique ne contiennent pas de latex !