Kit de tulle Starter

17,50 CHF
TTC
001790

Avec ce set, vous créez des décorations nobles et variées pour les gâteaux et les cupcakes. Avec seulement quelques douilles, vous créez de magnifiques roses, feuilles, petits pois, rosaces et toutes sortes de décorations de bord, par exemple des vanneries, des ruches, des rosaces ou de fines rayures. Pour changer facilement les douilles, le set comprend également deux adaptateurs ainsi qu'un clou à roses sur lequel on peut injecter de nobles fleurs.

Stock en magasin Adliswil: 6
Stock prêt à être expédié: 11

Détails du produit

Fiche technique

Pays de production
Italie
Matériau
Acier inoxydable
Contenu de l'emballage/du kit
9 pièces : 6 douilles, 2 petits adaptateurs, 1 aiguille à fleurs
Description

Kit de tulle Starter

Si vous souhaitez vous lancer dans l'injection de superbes fleurs et décorations, vous êtes bien équipé avec ce kit de démarrage. En combinant différentes douilles, vous pourrez également créer de superbes roses et fleurs.

Kit de tulle Starter - Application

Prenez la poche à douille, coupez la pointe et mettez la partie intérieure de l'adaptateur à l'intérieur. Selon le cas, vous devez encore agrandir un peu le trou pour que la partie intérieure dépasse à l'avant mais ne tombe pas tout de suite.

Retournez la poche sur l'adaptateur et appuyez légèrement dessus pour que la masse que vous versez ne s'écoule pas immédiatement. Repliez un peu la poche à douille en haut et placez-la ainsi dans un support de poche à douille ou un récipient d'un litre. Vous pouvez maintenant verser sans problème vos masses. Selon le domaine d'utilisation, vous pouvez utiliser de la crème au beurre, de la crème fouettée, de la crème au chocolat ou des masses de fromage frais. Fermez ensuite la poche et vissez la douille souhaitée à l'aide de l'embout.

La masse est alors légèrement poussée vers le bas, la poche est vissée sur la masse et c'est parti. Différentes décorations sont alors possibles en fonction de la douille. La douille plate légèrement dentelée permet par exemple de réaliser une jolie corbeille pour le bord d'un gâteau, pour les petits desserts ou le bord supérieur, les petites rosaces sont jolies avec la douille en forme d'étoile et quelques petits points permettent de réaliser des muffins. Pour une rose, faites d'abord un point sur l'ongle de la rose avec la douille ronde. Changez ensuite de douille et réalisez un escargot avec la douille à pétales. Avec la même douille, dressez de nombreux pétales autour de cet escargot, ils doivent toujours se chevaucher légèrement. Une fois la rose terminée, vous pouvez la mettre au frais ou la poser sur le gâteau ou le cupcake à l'aide d'une cuillère à fleurs ou d'une spatule. A l'aide de la douille à feuilles, vous pouvez encore injecter quelques feuilles supplémentaires qui complèteront la rose.