Set de cadres pour pralines coupées

295,00 CHF
TTC
002739

Ce set de cadres permet de réaliser des pralines coupées parfaites. Tu peux ainsi façonner le massepain de manière appropriée ou étaler ta ganache de manière régulière et plane. Cet outil est également idéal pour les combinaisons de massepain et de ganache et les pralines à plusieurs couches - car ce n'est qu'avec un intérieur parfait que tu peux enrober tes pralines de manière uniforme.

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Détails du produit

Fiche technique

Taille
Extérieur : : Longueur : 32 cm / Largeur : 30 cm / Intérieur : Longueur : 23.8 cm / Largeur : 23.8 cm
Pays de production
Italie
Matériau
Plastique de qualité alimentaire (PE)
Contenu de l'emballage/du kit
4 cadres (2 tailles différentes), 1x spatule de salage et plaque de base avec support métallique
Conseils d'entretien
Convient au lave-vaisselle
Convient pour
Cadre pour pralines coupées, harpe de coupe pour pralines coupées
Description

Set de cadres pour pralines coupées

Avec le set de cadres pour pralines coupées, tu crées des plaques de ganache planes et de délicieuses pralines multicouches. Il n'y a pas de pertes lors de la découpe des pralines et les couches sont bien régulières. Tu obtiendras ainsi un intérieur parfait pour tes pralines.

L'élément de socle, tout comme les cadres, est en polyéthylène de qualité alimentaire et est équipé de deux tiges métalliques. Les cadres souhaités peuvent ensuite être enfilés sur ces barres. Cela évite de glisser et permet de poser les pralines à plusieurs couches et donc plusieurs cadres de manière à ce qu'ils soient bien alignés. Avec la spatule, tu peux répartir ta ganache de manière homogène dans le cadre.

Ensemble de cadres - Application

Les pralines multicouches sont un délice particulier et sont très faciles à réaliser avec cet outil. Place par exemple dans le cadre une pâte d'amande préalablement étalée sur un centimètre et découpée à la bonne taille. Ajoute ensuite un cadre de 3 mm de haut aux deux cadres de 5 mm. À l'aide d'une spatule coudée, répartis une ganache au chocolat un peu plus ferme sur le massepain. Enfin, lissez la ganache à l'aide de la spatule fournie.

Une fois que la ganache a pris, il est très facile de la détacher du cadre à l'aide d'une spatule. Enduis ensuite la face en massepain d'un peu de couverture tempérée et laisse-la prendre. La plaque de ganache entière peut ensuite être découpée en morceaux de taille égale à l'aide d'un couteau légèrement chauffé. Les pralines seront encore plus réussies si tu utilises une Harpe à découper à disposition. Avec ses dimensions de 24 cm x 24 cm, la plaque du cadre s'adapte parfaitement à la harpe et peut ainsi être découpée en un clin d'œil de manière parfaitement régulière. Pour finir, chaque praliné est trempé et décoré selon les besoins, par exemple avec une pistache entière ou une petite fève de chocolat au moka.

En combinant les différents cadres, vous pouvez déterminer individuellement la hauteur des différentes couches ainsi que celle de la praline entière. Après utilisation, tous les composants du set de cadres peuvent être nettoyés sans problème dans le lave-vaisselle. Pour les pralines particulièrement hautes ou spécialement stratifiées, vous pouvez utiliser d'autres 3 mm ou 5 mm Cadre acheter en plus du set.

Le set de cadre est un outil de haute qualité issu du secteur professionnel. Il te rendra donc service pendant des années et veillera à ce que les chocolats répondent à tes exigences.

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