-
MenuRetour
-
Shop en ligne
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Régulateurs de température
- Auxiliaires pour le chocolat
- Moules à chocolat
- Fourrages au praliné
- Ingrédients pour le chocolat
- Corps creux de pralines
- Couleurs chocolat
- Tatouages en chocolat
- Emballages de chocolat
- Bean to Bar
- Matériel pour pralines coupées
- Batonnets au Kirsch
- Aérographe pour le chocolat
- Accessoires pour talons hauts
- Films structurés pour le chocolat
- Fontaines à chocolat & fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Fourrages et ingrédients pour tartes
- Fondant & pâte d'amande
- Aide pour les gâteaux
- Anneaux à tarte
- Moules en silicone
- Moules à gâteaux
- Présentoir à gâteaux
- Emballages pour gâteaux
- Airbrush pour les gâteaux
- Accessoires pour fleurs en sucre
- Cake topper & figurines de mariage
- Gâteaux factices
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Chocolat à cuire
- Glucose & sorbitol
- Fèves de cacao
- Grains de cacao
- Sirop Monin
- Champagne & alcools
- Fruits lyophilisés
- Glaçage pour tourtes et gâteaux
- Farines & Ingrédients de boulangerie
- Couverture & chocolat
- Lait en poudre
- Granulés
- Noix & Nougat
- Purée de fruits
- Crèmes & garnitures
- Jaune d'œuf & blanc d'œuf
- Poudre de fruits
- Ingrédients spéciaux
- Fondant & Pâte à fleurs
-
-
-
-
-
-
-
- Découpe, coupe & gaufrage
- Bols à mélanger & fouets
- Matériel pour le chocolat
- Thermomètre & bec
- Gants & matériel de protection
- Lisser & modeler
- Barre de déroulement
- Raclette à pâte & corne
- Tamis (à farine)
- Plateau tournant pour gâteaux
- Spatule & lame
- Moules de gaufrage en silicone
- Bandes d'insert & disques à tarte
- Pinceaux & pincettes
- Gobelet gradué
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Cours
-
-
kurse
- Cours actuels
- Cours de pralinés
- Cours de chocolat
- Cours sur le chocolat
- Cours de macaron
- Cours de gâteau
- Cours de boulangerie
- Cours de pâtisserie
- Cours sur les glaces
- Cours de biscuits, cookies et confiseries
- Cours sur le pain
- Cours de pâtes
- Cours d'apéro
- Cours de cupcakes
- Cours Éclair
- Cours à Zurich - Adliswil
- Cours pour enfants
-
-
- Évent d'équipe
- EVJF
- Magasin
-
À propos de nous
-
-
-
Itinéraires d'accèsTélécharger maintenant le PDF correspondant.
-
-
-
Blog de Recettes
-
-
Expédition et paiement
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Extrait de vanille, 20 ml
Les extraits sont généralement constitués d'une composition complexe d'arômes purement naturels. C'est pourquoi les extraits sont très concentrés et efficaces en termes de développement du goût. Ainsi, quelques gouttes d'extrait de vanille suffisent pour affiner les desserts, les pâtes, les fourrages ou tes glaces.
Fiche technique
- Pays de production
- Italie
- Ingrédients
- Sirop de sucre inverti, extrait de vanille Bourbon, sucre, eau, graines de vanille noire
- Quantité de remplissage
- 20 ml
- Indication de stockage
- Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri du soleil et de la chaleur. Bien refermer le produit et l'utiliser avant la date de péremption.
- Allergènes
- Pas de
- Produit sans lactose
- Oui
- Produit adapté aux végétariens
- Oui
- Produit sans gluten
- Oui
- Produit végétalien
- Oui
- Le produit est certifié casher
- Non
- Le produit est certifié halal
- Non
- Dosage
- utiliser au maximum 3 cuillères à café d'extrait de vanille pour 1 L de masse.
Extrait de vanille, 20 ml
Les extraits sont généralement constitués d'une composition complexe d'arômes purement naturels. C'est pourquoi les extraits sont très concentrés et efficaces en termes de développement du goût. Ainsi, quelques gouttes d'extrait de vanille suffisent pour affiner les desserts, les pâtes, les fourrages ou tes glaces.
Application et propriétés
Les extraits ont de nombreux avantages, grâce à leur consistance, ils se répartissent bien et uniformément dans différentes masses. Avec leur goût intense et authentique, il suffit de quelques gouttes, tu peux par exemple aromatiser une délicieuse crème au beurre pour macarons ou toute une pâte à gâteau.
Commence par préparer la masse souhaitée. Il peut s'agir par exemple d'une crème à la vanille, d'une crème au beurre, d'un nappage ou d'une sauce, d'une pâte à gâteau ou à cupcake, d'une masse glacée ou même d'une ganache au chocolat. Ajoute alors quelques gouttes d'arôme et mélange-les bien. Goûte ensuite un peu et ajoute en plus si tu le souhaites.
Cet extrait de vanille n'est pas seulement l'alternative parfaite à une gousse de vanille, il est aussi un complément délicat à toutes tes créations et préparations.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energiewert in kJ | 1225 kJ |
Energiewert in kcal | 288 kcal |
Fett | 0.01 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.00 g |
Protein/ Eiweiss | 0.10 g |
Salz | 0.00 g |
Kohlenhydrate | 71.00 g |
davon Zucker | 71.00 g |
Ballaststoffe | 0.48 g |
Informations sur les allergènes
- Désignation de la matière
- Extrait de vanille
- Céréales et produits céréaliers contenant du gluten
- Ne contient pas
- Crustacés et produits à base de crustacés
- Ne contient pas
- Œufs et produits à base d'œufs
- Ne contient pas
- Poisson et produits à base de poisson
- Ne contient pas
- Arachides et produits à base d'arachides
- Ne contient pas
- Soja et produits à base de soja
- Ne contient pas
- Noix et produits à base de noix
- Ne contient pas
- Lait et produits laitiers
- Ne contient pas
- Céleri et produits à base de céleri
- Ne contient pas
- Moutarde et produits à base de moutarde
- Ne contient pas
- Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
- Ne contient pas
- Dioxyde de soufre et sulfites
- Ne contient pas
- Lupin et produits à base de lupin
- Ne contient pas
- Mollusques et produits à base de mollusques
- Ne contient pas
- Sucre du lait (lactose)
- Ne contient pas
-
Cornets de pâte feuilletée fourrés à la crème vanille
Publié dans: Recettes sucrées, Pâtisserie, Gâteaux et pâtisseries, Pâtisserie douce, Recettes de base sucréesNovember 10th 202110 AiméLire la suite
-
Préparer une crème à la vanille à la maison
Publié dans: Informations intéressantes, Gâteaux, Recettes sucrées, Créations de gâteaux, Recettes de base sucréesMarch 3rd 20238 AiméLire la suite
-
Recette des tranches aux amandes
August 30th 202316 AiméLire la suite