- Nouveau
- Rupture de stock

Commande avant 16h = livraison le jour ouvrable suivant.
A partir de 100 CHF d'achat
Avec les bocaux WECK de 1 litre, tu obtiens une solution pratique et esthétique pour la mise en conserve, la cuisson et la conservation. Ce set est livré avec des couvercles en verre et t'offre la possibilité parfaite de faire cuire tes recettes préférées directement dans le bocal ou de conserver les aliments de saison de manière naturelle. Mais il peut faire bien plus encore. Il est idéal pour conserver des provisions, des cadeaux DIY ou comme élément décoratif. Fais confiance à ce bocal polyvalent qui sera toujours à tes côtés, non seulement au quotidien, mais aussi pour toutes tes idées créatives dans la cuisine.
Fiche technique
Le nom de ce bocal provient de sa forme : Il est droit, ce qui te permet de renverser facilement tes conserves ou tes pâtisseries. Idéal pour cuire des pains ou des gâteaux directement dans le bocal, il est également parfait pour faire des conserves de fruits et de légumes de saison. Mais le bocal WECK 1 L peut faire encore plus. Il est aussi super pratique pour conserver le riz, les pâtes, le café ou les snacks. Il peut également contenir du matériel de bricolage, des fleurs ou des cadeaux faits maison. Il est robuste, intemporel et réutilisable à l'infini. Un bocal pour tous ceux qui aiment voyager de manière créative et durable.
Pour la mise en conserve avec le bocal WECK, on utilise la méthode traditionnelle de "mise en bocaux". Les bocaux sont remplis avec les aliments préparés, fermés avec un anneau en caoutchouc, un couvercle en verre et deux pinces, puis chauffés. En refroidissant, un vide se crée et ferme hermétiquement le bocal, et ce sans aucun agent conservateur.
Tu souhaites conserver tes aliments plus longtemps de manière naturelle, sans aucun produit chimique ? La mise en conserve est une méthode utilisée depuis des siècles. Qu'il s'agisse de fruits de saison, de la riche récolte de légumes du jardin ou de sauces maison, la mise en conserve te permet de conserver tes trésors de la nature sans avoir recours à des additifs artificiels. Ainsi, tu conserves non seulement toute la saveur, mais aussi de précieux nutriments. La mise en conserve est donc le choix parfait pour tous ceux qui attachent de l'importance à une conservation naturelle et saine. La mise en conserve n'est pas seulement durable, elle est aussi pratique : avec chaque bocal, tu évites les emballages en plastique et tu sauves les aliments du gaspillage.
Les bocaux peuvent être fermés hermétiquement et sont donc idéaux pour la conservation des aliments. Les aliments secs comme les pâtes, les céréales, le riz et les lentilles s'y conservent longtemps et sont présentés de manière homogène sur les étagères de ta cuisine dans les bocaux WECK. Bien plus joli que l'emballage plastique et idéal pour les fans du zéro déchet. Le bocal d'un litre te permet de conserver des réserves un peu plus importantes. Plusieurs portions de pudding au chia restent fraîches quelques jours dans le bocal, idéal pour la préparation de repas. Mais tu peux aussi faire ta propre sauce tomate ou passata, conserver du bouillon de légumes ou d'os fait maison et mettre en conserve de grandes quantités de confiture ou de chutneys pour les fêtes.
Le grand bocal d'une capacité d'un litre est ton compagnon idéal. Il est optimal pour y cuire des gâteaux et des pains ou pour faire fermenter suffisamment de yaourts pour le brunch familial. Dans une cuisine ouverte, il fait une entrée charmante et contient de plus grandes quantités pour les gastronomes. En outre, ils se prêtent merveilleusement bien aux cadeaux DIY. Tu peux y offrir avec amour un mélange pour muffins ou des sels de bain divins.
A quoi faut-il faire attention lors de l'entretien et du nettoyage ?
Les bocaux renversés de 1 L sont particulièrement pratiques. Ils sont faciles à renverser et peuvent être empilés les uns dans les autres pour gagner de la place dans le placard de la cuisine. Il est important de toujours placer quelque chose de doux comme du papier essuie-tout entre les bocaux. Sans rembourrage, ils peuvent s'entrechoquer, se coincer ou même se casser sans que l'on s'en aperçoive, ce qui peut être dangereux car des arêtes vives peuvent apparaître. Le verre est en outre très résistant à la chaleur, c'est pourquoi tu peux l'utiliser dans le four et le laver au lave-vaisselle.
Le verre est hygiénique, durable, résistant au lave-vaisselle et complètement exempt de plastique. Le bocal WECK résistant à la chaleur ne convient pas seulement à la mise en conserve, mais aussi à la cuisson ou à la congélation. Il convient même au four à micro-ondes. De plus, grâce au verre transparent, tu peux toujours voir immédiatement ce qu'il contient. C'est pratique et beau.
Le système WECK est bien pensé et durable : les couvercles, les anneaux en caoutchouc et les pinces peuvent être réutilisés à l'infini et sont disponibles séparément dans notre boutique en ligne. Pour le quotidien, nous proposons également des couvercles de conservation adaptés.
Avec les bocaux WECK de 1 litre, tu obtiens une solution pratique et esthétique pour la mise en conserve, la cuisson et la conservation. Ce set est livré avec des couvercles en verre et t'offre la possibilité parfaite de faire cuire tes recettes préférées directement dans le bocal ou de conserver les aliments de saison de manière naturelle. Mais il peut faire bien plus encore. Il est idéal pour conserver des provisions, des cadeaux DIY ou comme élément décoratif. Fais confiance à ce bocal polyvalent qui sera toujours à tes côtés, non seulement au quotidien, mais aussi pour toutes tes idées créatives dans la cuisine.