-
MenuRetour
-
Shop en ligne
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Régulateurs de température
- Auxiliaires pour le chocolat
- Moules à chocolat
- Fourrages au praliné
- Ingrédients pour le chocolat
- Corps creux de pralines
- Couleurs chocolat
- Tatouages en chocolat
- Emballages de chocolat
- Bean to Bar
- Matériel pour pralines coupées
- Batonnets au Kirsch
- Aérographe pour le chocolat
- Accessoires pour talons hauts
- Films structurés pour le chocolat
- Fontaines à chocolat & fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Fourrages et ingrédients pour tartes
- Fondant & pâte d'amande
- Aide pour les gâteaux
- Anneaux à tarte
- Moules en silicone
- Moules à gâteaux
- Présentoir à gâteaux
- Emballages pour gâteaux
- Airbrush pour les gâteaux
- Accessoires pour fleurs en sucre
- Cake topper & figurines de mariage
- Gâteaux factices
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Chocolat à cuire
- Glucose & sorbitol
- Fèves de cacao
- Grains de cacao
- Sirop Monin
- Champagne & alcools
- Fruits lyophilisés
- Glaçage pour tourtes et gâteaux
- Farines & Ingrédients de boulangerie
- Couverture & chocolat
- Lait en poudre
- Granulés
- Noix & Nougat
- Purée de fruits
- Crèmes & garnitures
- Jaune d'œuf & blanc d'œuf
- Poudre de fruits
- Ingrédients spéciaux
- Fondant & Pâte à fleurs
-
-
-
-
-
-
-
- Découpe, coupe & gaufrage
- Bols à mélanger & fouets
- Matériel pour le chocolat
- Thermomètre & bec
- Gants & matériel de protection
- Lisser & modeler
- Barre de déroulement
- Raclette à pâte & corne
- Tamis (à farine)
- Plateau tournant pour gâteaux
- Spatule & lame
- Moules de gaufrage en silicone
- Bandes d'insert & disques à tarte
- Pinceaux & pincettes
- Gobelet gradué
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Cours
-
-
kurse
- Cours actuels
- Cours de pralinés
- Cours de chocolat
- Cours sur le chocolat
- Cours de macaron
- Cours de gâteau
- Cours de boulangerie
- Cours de pâtisserie
- Cours sur les glaces
- Cours de biscuits, cookies et confiseries
- Cours sur le pain
- Cours de pâtes
- Cours d'apéro
- Cours de cupcakes
- Cours Éclair
- Cours à Zurich - Adliswil
- Cours pour enfants
-
-
- Évent d'équipe
- EVJF
- Magasin
-
À propos de nous
-
-
-
Itinéraires d'accèsTélécharger maintenant le PDF correspondant.
-
-
-
Blog de Recettes
-
-
Expédition et paiement
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Moule à fleurs Ø 24 cm
L'amour vient du cœur... et de ton four ! Surprends tes proches avec un gâteau aux fleurs raffiné. Ce moule à gâteau en métal est facile à entretenir et, avec un nettoyage adéquat, il a une longue durée de vie. Le moule permet une manipulation facile, car le démoulage du gâteau est facilité par un revêtement antiadhésif. Avant de remplir le moule de pâte à gâteau, il faut le beurrer et le fariner. Après la cuisson, tu peux laver le moule à la main.
Fiche technique
- Taille
- Ø 24 cm / hauteur : 6 cm
- Pays de production
- Italie
- Matériau
- Métal avec revêtement anti-adhésif
- Remarque
- Résiste à la chaleur jusqu'à 220°C max.
- Conseil d'utilisation
- Beurrer le moule et le saupoudrer de farine.
- Conseils d'entretien
- Ne passe pas au lave-vaisselle
Moule à fleurs Ø 24 cm
L'amour vient du cœur... et de ton four ! Surprends tes proches avec un gâteau aux fleurs raffiné. Ce moule à gâteau en métal est facile à entretenir et, avec un nettoyage adéquat, il a une longue durée de vie. Le moule permet une manipulation facile, car le démoulage du gâteau est facilité par un revêtement antiadhésif. Avant de remplir le moule de pâte à gâteau, il faut le beurrer et le fariner. Après la cuisson, tu peux laver le moule à la main.
Nettoyage
Le moule antiadhésif n'est pas adapté au lave-vaisselle ! Veuillez nettoyer le moule à la main avec un produit vaisselle doux et le sécher immédiatement. Ne pas nettoyer la surface avec des objets tranchants ou une éponge à gratter.
Application et possibilités de décoration
Tu trouveras ici une recette de gâteau qui convient bien à ce moule :
400 g de beurre
380 g de sucre
1 cs de sucre vanillé
360 g d'œuf
400 g de farine blanche
3 cc de levure chimique
80 g de lait entier
1 pincée de sel
Gouttes de chocolat ou baies
Battre le beurre et le sucre en mousse, ajouter l'œuf par petites gorgées. Incorporer ensuite la farine et la levure chimique. Pour finir, incorporer le lait et le sel à l'aide d'un batteur électrique, les gouttes résistantes à la cuisson ou les baies peuvent être légèrement incorporées.
La pâte est ensuite versée dans le moule graissé ou vaporisé d'un spray de séparation de cuisson et cuite à 160 °C pendant environ 2 ½ heures. A la fin, faire un test avec les baguettes, puis laisser le gâteau refroidir légèrement dans le moule. Le gâteau terminé peut maintenant être démoulé ou renversé.
Saupoudré d'un peu de sucre glace, le gâteau est déjà prêt à être servi. Tu peux bien sûr le découper et ajouter une délicieuse crème entre les couches. Pour un aspect particulièrement raffiné, tu peux aussi verser sur le gâteau de la couverture tempérée, du glaçage ou une ganache au chocolat liquide. Si tu veux faire quelque chose d'extraordinaire, tu peux aussi utiliser un Mirror Glaze en rouge. Tu seras ainsi parfaitement préparé pour la Saint-Valentin.
Une variante salée est également appropriée pour ce moule. Un gâteau au lard dans ce moule peut également être servi au petit-déjeuner, à l'apéritif ou comme en-cas.
Le moule peut être nettoyé à la main avec du liquide vaisselle, ce qui permet de préparer la prochaine friandise. C'est ainsi que la pâtisserie devient un plaisir !