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Moule à fleurs 2en1 or rose
L'amour vient du cœur... et de ton four ! Surprends ceux que tu aimes avec des biscuits sucrés ou des gâteaux des anges. Ce moule à gâteau en métal est facile à entretenir et, avec un nettoyage adéquat, il a une longue durée de vie. Le moule permet une manipulation facile, car le démoulage du gâteau est facilité par un revêtement antiadhésif. Avant de remplir le moule de pâte à gâteau, il faut le beurrer et le fariner. Après la cuisson, tu peux laver le moule à la main.
Fiche technique
- Taille
- Ø 22 cm / hauteur : 10 cm
- Pays de production
- Italie
- Matériau
- Métal avec revêtement anti-adhésif
- Couleur(s)
- Or rose
- Remarque
- Résiste à la chaleur jusqu'à 220°C max.
- Conseil d'utilisation
- Beurrer le moule et le saupoudrer de farine.
- Conseils d'entretien
- Ne passe pas au lave-vaisselle
Moule à fleurs 2en1 or rose
L'amour vient du cœur... et de ton four ! Surprends ceux que tu aimes avec des biscuits sucrés ou des gâteaux des anges. Ce moule à gâteau en métal est facile à entretenir et, avec un nettoyage adéquat, il a une longue durée de vie. Le moule permet une manipulation facile, car le démoulage du gâteau est facilité par un revêtement antiadhésif. Avant de remplir le moule de pâte à gâteau, il faut le beurrer et le fariner. Après la cuisson, tu peux laver le moule à la main.
Application et propriétés
Avant de verser la pâte à gâteau dans le moule, celui-ci doit être bien graissé avec du beurre et fariné. Ensuite, il suffit de verser la pâte et de faire cuire. Grâce au fond élévateur et au revêtement antiadhésif, tes créations se démoulent facilement. Le moule résiste à la chaleur jusqu'à 220 degrés.
Nettoyage
Le moule antiadhésif n'est pas adapté au lave-vaisselle ! Veuillez nettoyer le moule à la main avec un produit vaisselle doux et le sécher immédiatement. Ne pas nettoyer la surface avec des objets tranchants ou une éponge à gratter.
Qu'est-ce qu'un gâteau des anges ?
Ce moule est spécialement conçu pour le gâteau des anges. Le gâteau des anges est un gâteau aéré qui est cuit sans beurre. On dit que les anges peuvent manger ce gâteau tout en volant, tant il est léger et moelleux. C'est de là que vient le nom de gâteau des anges. Le biscuit blanc est préparé avec des blancs d'œufs fermes, de la farine, du sucre et un peu d'aide au battage comme la crème de tartre. Le trou au milieu sert à répartir uniformément la chaleur et donc à cuire le biscuit de manière homogène. Le gâteau des anges peut être décoré avec différents glaçages et baies.