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Moule à croissants cylindrique, Ø 6.5 cm
Les New York Rolls provoquent de longues files d'attente devant les boulangeries du monde entier et font hyperventiler les médias sociaux. Fais maintenant un pas de plus avec notre nouveau moule à croissant cylindrique ! Le moule cylindrique est fabriqué en acier inoxydable, a un diamètre de 6,5 cm, une hauteur de 6 cm et convient pour un poids volumétrique d'environ 80 ml de pâte. Avec cette nouveauté unique en son genre, tu surprendras tes invités avec des croissants croustillants en forme de cylindre parfait. La combinaison de l'enveloppe croustillante, associée à une garniture crémeuse et à un glaçage tout aussi délicieux, impressionnera tes invités et prendra ton brunch dominical d'assaut !
Fiche technique
- Taille
- Diamètre : Ø 6.5 cm / Hauteur : 6 cm
- Matériau
- Métal
- Quantité de remplissage
- environ 80 ml
- Conseil d'utilisation
- Graisser avant la cuisson
- Conseils d'entretien
- Laver avant la première utilisation, ne pas utiliser de laine d'acier pour le nettoyage / Ne passe pas au lave-vaisselle / Résiste à la chaleur jusqu'à 250 degrés
Moule à croissants cylindrique, Ø 6.5 cm
Le croissant - ou plus connu chez nous sous le nom de croissant - est un classique de la pâtisserie européenne. Véritable rêve de petit déjeuner beurré et feuilleté en pâte feuilletée, il ne doit manquer à aucun brunch. Grâce aux médias sociaux, cette pâtisserie traditionnelle n'a cessé d'être réinterprétée ces dernières années. Aujourd'hui, il se présente sous les formes les plus innovantes et avec des garnitures et des fourrages toujours plus délicieux. En tête de liste, les très populaires New York Rolls - des croissants roulés croustillants et dressés avec des fourrages crémeux et des garnitures uniques. Grâce à notre nouveau moule, tu peux aller encore plus loin et remplacer les rouleaux par des croissants fourrés à l'aspect cylindrique parfait sur ta table de petit-déjeuner. Le moule est fabriqué en acier inoxydable, a une longueur de 6 cm et un poids volumétrique d'environ 80 ml de pâte. Avec ce moule, tu peux réaliser des croissants brillants au goût beurré et croustillant et fourrés d'une crème divine. Avec des côtés légèrement croustillants et une apparence de cylindre, le biscuit surprend le palais avec une combinaison de textures qui le rend vraiment unique. Un véritable festin pour les sens, lorsqu'après une simple bouchée croustillante, l'onctuosité de la garniture à la vanille ou de toute autre crème que tu préfères se révèle. Cette création unique en forme de cylindre, associée à une garniture divine et à un topping délicieusement sucré, va te conquérir, toi et tes invités, et surtout ton brunch du dimanche ! Fais preuve de créativité et ramène chez toi, grâce à ce moule à gâteau, la star des sommets qui fait fureur dans les médias sociaux !
Caractéristiques et utilisation du moule à croissant cylindrique
Le moule à croissants Cylindre est fabriqué en acier inoxydable de haute qualité. Ce matériau de qualité supérieure assure une répartition uniforme et optimale de la chaleur. Une garantie pour des résultats de cuisson parfaits. Avec ce moule, tu obtiendras des croissants dorés et croustillants combinés à un intérieur aéré et moelleux. Ce moule est conçu pour des résultats précis et géométriques. Ainsi, la cuisson dans ce moule fermé spécial confère à tes pâtisseries l'aspect géométrique d'un cylindre. De plus, le moule fermé empêche les arômes de s'évaporer dans le four. Ceux-ci s'accumulent au contraire dans la croûte. Dès la première bouchée, ces arômes se libèrent et enchantent les sens. Sois créatif et introduis la star des médias sociaux dans ta cuisine avec le moule à gâteau ultime.
Pour réaliser un croissant géométrique en forme de cylindre, tu as besoin d'une pâte à plunder. Avant de commencer à travailler la pâte, il faut graisser les moules à l'aide d'un spray de séparation de cuisson. Ensuite, sur un plan de travail bien fariné, étale la pâte à plunder en un rectangle. Entre-temps, desserre régulièrement la pâte pour qu'elle ne colle pas au plan de travail. Découpe ensuite la pâte dans le sens de la longueur en bandes d'environ 4 cm d'épaisseur. Tu places ensuite ces bandes dans ton moule cylindrique et tu laisses lever la pâte, recouverte d'un film de fermentation, pendant environ 2 heures à température ambiante. Après le temps de levage, chauffe le four à 180 degrés et ferme les moules avec le couvercle fourni. Fais cuire tes pâtisseries pendant 20 à 30 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Après la cuisson, les couvercles doivent être retirés afin que tes croissants cylindriques puissent bien refroidir avant de continuer à les travailler. Entre-temps, réfléchis à la délicieuse crème dont tu souhaites agrémenter tes délices. Outre les fourrages au chocolat, les crèmes à la vanille ou au citron, ou encore les fourrages à la pistache ou au caramel conviennent parfaitement. Tu les mets dans une poche à douille avec l'une de nos douilles à trou berlinois. Pique délicatement le haut du cylindre avec la douille et remplis généreusement ta pâtisserie de crème. Ensuite, tu dissimules le trou de remplissage sous un glaçage ou un drip sucré. Avec ce moule à croissant géométrique, tu as la liberté d'expérimenter et de créer des œuvres d'art comestibles qui impressionnent tant par leur goût que par leur esthétique.
Ce à quoi tu dois faire attention lors du nettoyage du moule à pâtisserie
Le moule est fabriqué en acier inoxydable. Nous te recommandons donc de laver ton moule à la main afin de ne pas endommager le matériau et le revêtement antiadhésif du moule. Le moule ne doit donc pas être nettoyé au lave-vaisselle. Pour nettoyer le moule, il te suffit d'utiliser un chiffon doux et un peu de liquide vaisselle. Les salissures incrustées ne doivent en aucun cas être éliminées avec des éponges à gratter ou à récurer - ces matériaux endommagent également l'acier inoxydable et le revêtement antiadhésif du moule. Fais plutôt tremper le moule dans de l'eau chaude savonneuse, les salissures se ramolliront et pourront être enlevées facilement au bout d'un moment avec une éponge douce. Ensuite, il faut bien sécher le moule. Si tu respectes les consignes d'entretien, tu profiteras longtemps de ce moule à croissants.
Tout simplement un péché !
Ces cylindres de croissants super croustillants, avec leur garniture délicieusement crémeuse et leur topping élégant, ne sont certes pas à prendre à la légère, mais la combinaison unique d'une enveloppe croustillante, d'une garniture à la crème cachée et d'un topping sucré en font un produit très particulier. Chaque calorie de ce chef-d'œuvre vaut définitivement chaque péché ! Sois créatif et enchante tes invités avec les créations de croissants les plus incroyables grâce au nouveau moule cylindrique. Ces pâtisseries imbattables, crémeuses et croustillantes, feront chavirer tous les cœurs. Laisse la star des médias sociaux faire son entrée dans ta cuisine et crée des chefs-d'œuvre non seulement culinaires mais aussi visuels !