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Mini moule à gâteau de mariage à 4 étages
Ce mini moule à gâteau de mariage à 4 étages est fabriqué en une seule pièce. Le fond ne peut pas être détaché comme dans un moule démontable et les parois latérales ne sont pas réglables. Ainsi, la chaleur est répartie de manière homogène et tu peux réaliser des mini-tartelettes de mariage parfaites qui se distinguent par des surfaces particulièrement planes et qui cuisent de manière très uniforme.
Fiche technique
- Taille
- Ø 7 cm / hauteur : 8 cm
- Pays de production
- Italie
- Matériau
- Aluminium
- Conseil d'utilisation
- Résiste à la chaleur jusqu'à 220°C maximum
- Conseils d'entretien
- Ne passe pas au lave-vaisselle
Mini moule à gâteau de mariage à 4 étages
Ce mini moule à gâteau de mariage à 4 étages est fabriqué en une seule pièce. Le fond ne peut pas être détaché comme dans un moule démontable et les parois latérales ne sont pas réglables. La chaleur est ainsi répartie de manière homogène et tu peux réaliser des biscuits qui se distinguent par des surfaces particulièrement planes et qui cuisent de manière très uniforme.
Avec ce mini moule à gâteau de mariage à 4 étages, tu peux réaliser des tartelettes vraiment délicieuses et raffinées, et ce de manière très simple et super.
Moule à gâteaux de mariage - Utilisation
Pour commencer, il faut bien sûr préparer une pâte adaptée. Les cakes ou les pains peuvent être cuits dans ce moule.
Cake simple
100 g de beurre
90 g de sucre
1 cuillère à soupe de sucre vanillé
90 g d'œuf
100 g de farine blanche
2/3 cc de levure chimique
20 g de lait entier
1 pincée de sel
Gouttes de chocolat ou baies
Battre le beurre et le sucre en mousse, ajouter l'œuf par petites gorgées. Incorporer ensuite la farine et la levure chimique. Pour finir, incorporer le lait et le sel à l'aide d'un batteur électrique, les gouttes résistantes à la cuisson ou les baies peuvent être facilement incorporées.
La pâte est ensuite versée dans le moule recouvert de papier sulfurisé, graissé ou vaporisé d'un spray de séparation de cuisson et cuit à 160 °C pendant environ une heure. À la fin, faire un test avec les baguettes, puis laisser le gâteau refroidir légèrement dans le moule. Le gâteau terminé peut alors être retiré du moule ou démoulé.
Saupoudré d'un peu de sucre glace, le gâteau est déjà prêt à être servi. On peut bien sûr le découper et ajouter une délicieuse crème entre les couches.
Vous créerez ainsi de délicieux cakes à l'aspect superbe. Le moule peut être lavé tout de suite à la main, mais il ne faut pas le mettre au lave-vaisselle.