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Fouet à farine
Facilitez-vous la vie grâce à ce balai à farine. Que vous souhaitiez répartir la farine de manière uniforme, la balayer entièrement ou enlever l'excédent de farine, ce balai vous aidera dans toutes les activités susmentionnées.
Fiche technique
- Taille
- longueur : 38 cm / largeur : 3 cm
- Pays de production
- Italie
- Matériau
- Bois
Qui n'a jamais mordu dans un morceau de pain et la table ressemble ensuite à un endroit où il a neigé. Évitez cela en "dépoussiérant" votre pain après la cuisson à l'aide d'un fouet à farine. Cela permet d'éliminer l'excédent de farine et de déguster le pain sans tempête de neige.
Le balai à farine ne s'utilise pas seulement après la cuisson, mais aussi avant. Grâce à ce balai, vous pouvez saupoudrer une fine couche de farine sur la miche de pain sans abîmer la surface de la pâte. Le balai peut également être utilisé pendant la fabrication de la pâte. Vous avez besoin du balai à farine pour répartir uniformément la farine sur le support ou, à la fin, pour débarrasser le support de la farine.
Le manche en bois tient particulièrement bien et agréablement dans la main. Cela permet de balayer facilement le lieu de travail avec le balai.
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Recette du pain grillé
Publié dans: Recettes salées, Apéritif et entrées, Pain et petits pains, Cuisine, Idées de recettes de saison, Recettes du barbecue, Été & 1er aoûtJune 17th 202313 AiméLire la suite