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Moule à pain octogonal
Tu organises une fête et tu as besoin d'un petit quelque chose pour tes papilles ? Alors nous avons exactement ce qu'il te faut. Avec ce moule à pain de fête, tu peux réaliser un délicieux pain de fête, avec différentes garnitures et couches. Surprends et enthousiasme tes invités avec ton pain de fête fait maison. Que la fête commence !
Fiche technique
- Taille
- Ø 14.5 cm / hauteur : 12 cm
- Matériau
- Acier chromé
- Quantité de remplissage
- environ 600 g
- Conseils d'entretien
- Ne passe pas au lave-vaisselle
- Convient pour
- Pain, biscuits, tartes
Moule à pain octogonal
Tu organises une fête et tu as besoin d'un petit quelque chose pour tes papilles ? Alors nous avons exactement ce qu'il te faut. Avec ce moule à pain de fête, tu peux réaliser un délicieux pain de fête, avec différentes garnitures et couches. Surprends et enthousiasme tes invités avec ton pain de fête fait maison. Que la fête commence !
Application et propriétés
Fais cuire ton pain préféré dans le moule et laisse-le refroidir. Avec un couteau bien aiguisé, coupe le couvercle du pain à la fin du moule. Tu peux le mettre de côté et l'utiliser pour le petit-déjeuner. Ensuite, tu peux couper les bords pour qu'il n'y ait plus de croûte sur les côtés. Tu peux bien sûr aussi laisser la croûte, ce que tu préfères. Ensuite, tu coupes la miche de pain verticalement en plusieurs tranches d'environ 1 cm d'épaisseur. Il devrait y avoir deux tranches de pain par garniture. Tu peux ensuite les remplir à ta guise. Que dirais-tu par exemple de saumon, de jambon, de fromage, de salami ou de fromage frais ? Fais preuve de créativité et essaie. Tes invités seront ravis.
Le moule a un diamètre de 14 cm et une hauteur de 12 cm. Il n'est pas adapté au lave-vaisselle, c'est pourquoi tu dois le laver à la main et le sécher immédiatement.
Cours sur le pain chez miniSchoggi
Tu veux faire toi-même un pain comme celui du boulanger ou tu as déjà de l'expérience, mais tu n'as pas encore trouvé le pain parfait ? Avec nos Cours sur le pain les novices comme les professionnels de la boulangerie expérimentés sont entre de bonnes mains. Nous te montrerons comment réaliser une tresse dorée, de délicieuses brioches fourrées, des pains au levain aromatiques et des baguettes croustillantes. Avec nos créations, chacun y trouvera son compte ! Nous espérons pouvoir t'accueillir bientôt à l'un de nos cours et faire de toi un véritable boulanger !