Moules à cupcakes Bonhomme de neige et amis de la forêt, 75 pièces

4,50 CHF
TTC
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L'hiver et la période de Noël sont à nos portes. Les jours raccourcissent et il fait plus froid. Il est temps de préparer de délicieux cupcakes ! Ces petits gâteaux sont toujours très appréciés. Ils sont particulièrement savoureux lorsqu'ils sont cuits et servis dans des moules adaptés. Ces superbes moules à cupcakes au motif de bonhomme de neige et d'amis de la forêt te feront passer de bonnes fêtes de Noël.

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Détails du produit

Fiche technique

Taille
Ø 5 cm / hauteur : 3 cm
Saison & occasion
Hiver & Noël
Matériau
Papier
Quantité
75 pièces
Remarque
Résiste à des températures allant jusqu'à 200 °C
Convient pour
Usage unique
Description

Moules à cupcakes Bonhomme de neige et amis de la forêt

L'hiver et la période de Noël sont à nos portes. Les jours raccourcissent et il fait plus froid. Il est temps de préparer de délicieux cupcakes ! Ces petits gâteaux sont toujours très appréciés. Ils sont particulièrement savoureux lorsqu'ils sont cuits et servis dans des moules adaptés. Ces superbes moules à cupcakes au motif de bonhomme de neige et d'amis de la forêt te feront passer de bonnes fêtes de Noël.


Amis de la forêt Cupcakes aux épices de spéculoos avec un givrage au mascarpone à la cannelle 

Nous avons pour toi la recette parfaite pour des cupcakes de Noël. C'est un jeu d'enfant. Alors n'attends pas, prends tes enfants et lance-toi.

Pour 12 cupcakes, tu as besoin des ingrédients suivants :

360 g de farine240
g de sucre9
g de cacao en poudre9
g Épices pour spéculoos
3 cc de levure chimique3
,75 dl de lait30
g d'huile de colza250
g de mascarpone40
g de sucre glace2
cc de cannelle200
g de crème entière1
pc. Raidisseur de crème

Préchauffe le four à 180° C (chaleur de voûte et de sole) ou à 160° C (chaleur tournante)2
. Prépare le moule à muffins avec 12 petits moules à cupcakes3
. Mélange les ingrédients secs comme la farine, le sucre, la poudre de cacao, les épices pour spéculoos et la levure chimique dans un récipient4
. Dans un récipient séparé, mélange le lait et l'huile et ajoute-les aux ingrédients secs5
. Remue la masse jusqu'à ce que tout soit bien mélangé et verse ensuite la pâte dans les petits moules à cupcakes préparés. Ne remplis que 2/3 des moules de pâte. Sinon, les muffins déborderont à la cuisson.
7. fais cuire les cupcakes pendant environ 20 minutes à mi-hauteur du four.
8. prends un cure-dent et vérifie la cuisson des cupcakes à l'aide des bâtonnets.

9. laisse refroidir complètement les muffins sur une grille de refroidissement et prépare pendant ce temps le topping10
. Mélange le mascarpone, le sucre glace et la cannelle à la main jusqu'à ce que la masse soit bien homogène11
. Ensuite, tu fouettes la crème avec la crème fouettée et tu incorpores délicatement la crème fouettée à la crème de mascarpone.
12. le topping est maintenant prêt et peut être mis au frais jusqu'à son utilisation.
13. tu peux maintenant décorer les cupcakes avec le topping à la cannelle et, si tu le souhaites, saupoudrer encore un peu de cannelle sur le topping. 

 

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