Lavette de four

9,90 CHF
TTC
004778

Une plaque chaude sortant du four, un moule, une pierre à pain lourde et chaude ou la grille du barbecue, avec ce chiffon de four en coton, vous pouvez tenir sans problème des objets dont la température peut atteindre 150°C. Elle est dotée d'une languette de préhension pratique qui permet de retirer rapidement un objet du four en quelques secondes.

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Détails du produit

Fiche technique

Taille
Longueur : 29 cm / Largeur : 24 cm
Pays de production
Allemagne
Matériau
100 % coton
Quantité
1 languette de four avec patte de préhension
Remarque
Résistant à la chaleur jusqu'à 150 °C
Description

Lame de four avec languette de préhension

Tous les boulangers passionnés et tous les maîtres du barbecue se sont probablement déjà brûlés au moins une fois, sur une plaque chaude, sur la grille du barbecue chauffée ou même sur l'une des lourdes pierres à pain particulièrement chaudes. Une plaque chaude sortant du four, un moule à pâtisserie, une pierre à pain lourde et chaude ou la grille du barbecue, avec ce torchon de four en coton, vous pouvez tenir sans problème des objets dont la température peut atteindre 150 °C. Elle est dotée d'une languette de préhension pratique qui permet de retirer rapidement un objet du four en quelques secondes.

Lavette de four - Application

Cette patte de four peut être utilisée de manière très polyvalente, que ce soit dans la cuisine, autour du barbecue ou lors de la manipulation d'objets particulièrement chauds. Préparez par exemple une pâte à pain, laissez-la lever, façonnez-la et placez-la dans un panier de fermentation. 35 minutes avant de mettre le pain au four, placez une pierre à pain dans le four encore froid. Réglez ensuite la température la plus élevée possible et attendez que la pâte ait fermenté de manière optimale. Enfilez ensuite le gant et prenez le panier de fermentation avec l'autre main. Vous pouvez ainsi tirer la grille avec la pierre à pain légèrement vers l'avant et renverser la pâte à pain directement sur la pierre. Repoussez ensuite le tout dans le four et regardez votre pâte se transformer en un pain délicieusement croustillant.

Si le torchon est sali, il peut être lavé soigneusement. Grâce à sa languette de préhension pratique, il est également idéal pour les utilisations de courte durée.