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Lavette de four
Une plaque chaude sortant du four, un moule, une pierre à pain lourde et chaude ou la grille du barbecue, avec ce chiffon de four en coton, vous pouvez tenir sans problème des objets dont la température peut atteindre 150°C. Elle est dotée d'une languette de préhension pratique qui permet de retirer rapidement un objet du four en quelques secondes.
Fiche technique
- Taille
- Longueur : 29 cm / Largeur : 24 cm
- Pays de production
- Allemagne
- Matériau
- 100 % coton
- Quantité
- 1 languette de four avec patte de préhension
- Remarque
- Résistant à la chaleur jusqu'à 150 °C
Lame de four avec languette de préhension
Tous les boulangers passionnés et tous les maîtres du barbecue se sont probablement déjà brûlés au moins une fois, sur une plaque chaude, sur la grille du barbecue chauffée ou même sur l'une des lourdes pierres à pain particulièrement chaudes. Une plaque chaude sortant du four, un moule à pâtisserie, une pierre à pain lourde et chaude ou la grille du barbecue, avec ce torchon de four en coton, vous pouvez tenir sans problème des objets dont la température peut atteindre 150 °C. Elle est dotée d'une languette de préhension pratique qui permet de retirer rapidement un objet du four en quelques secondes.
Lavette de four - Application
Cette patte de four peut être utilisée de manière très polyvalente, que ce soit dans la cuisine, autour du barbecue ou lors de la manipulation d'objets particulièrement chauds. Préparez par exemple une pâte à pain, laissez-la lever, façonnez-la et placez-la dans un panier de fermentation. 35 minutes avant de mettre le pain au four, placez une pierre à pain dans le four encore froid. Réglez ensuite la température la plus élevée possible et attendez que la pâte ait fermenté de manière optimale. Enfilez ensuite le gant et prenez le panier de fermentation avec l'autre main. Vous pouvez ainsi tirer la grille avec la pierre à pain légèrement vers l'avant et renverser la pâte à pain directement sur la pierre. Repoussez ensuite le tout dans le four et regardez votre pâte se transformer en un pain délicieusement croustillant.
Si le torchon est sali, il peut être lavé soigneusement. Grâce à sa languette de préhension pratique, il est également idéal pour les utilisations de courte durée.
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Recette du pain grillé
Publié dans: Recettes salées, Apéritif et entrées, Pain et petits pains, Cuisine, Idées de recettes de saison, Recettes du barbecue, Été & 1er aoûtJune 17th 202313 AiméLire la suite