Pâte aromatique au kirsch, 120 g

7,90 CHF
TTC
004036

Avec cette pâte aromatique, vous donnez à la pâte, aux crèmes et aux fourrages un goût délicieux et naturel ainsi qu'une coloration discrète. Le goût de la pâte est très naturel, la consistance de la masse n'est pas influencée et l'arôme se répartit uniformément.

Stock en magasin Adliswil: 4
Stock prêt à être expédié: 15

Détails du produit

Fiche technique

Poids
120 g
Pays de production
Pays-Bas
Ingrédients
sucre, cerise (30%), sirop de glucose, correcteur d'acidité : E330, arôme, épaississant : E440a
Indication de stockage
Au frais et au sec entre 15 et 20°C
Conseil d'utilisation
30 g pour 500 g
Produit sans lactose
Oui
Produit adapté aux végétariens
Oui
Produit sans gluten
Oui
Produit végétalien
Non
Le produit est certifié casher
Non
Le produit est certifié halal
Non
Description

Pâte aromatique au kirsch, 120 g

Pour une délicieuse tarte, une crème fraîche ou une délicieuse crème au beurre, il faut toujours utiliser un arôme de qualité. Au lieu d'un goût chimique et artificiel, vous obtenez avec cette pâte aromatique un arôme discret et authentique pour les masses les plus diverses. La pâte peut également être cuite au four sans problème. Vous donnerez ainsi un goût délicieux non seulement aux crèmes et aux sauces, mais aussi à la pâte à gâteau et aux fourrages cuits au four.

Pâte aromatique - Utilisation

Les pâtes aromatiques ont de nombreux avantages, leur consistance permet de les répartir uniformément dans différentes masses sans qu'elles ne deviennent plus liquides. Grâce à leur goût intense et authentique, il suffit de peu de pâte aromatique pour aromatiser, par exemple, une délicieuse crème au beurre pour macarons ou toute une pâte à gâteau.

Commencez par préparer la masse souhaitée. Il peut s'agir par exemple d'une crème à la vanille, d'une crème au beurre, d'un nappage ou d'une sauce, d'une pâte à gâteau ou à cupcake, d'une masse glacée ou même d'une ganache au chocolat. Ajoutez alors 25 à 30 g de pâte aromatique pour 500 g de masse et mélangez bien. Goûtez ensuite un peu et ajoutez-en un peu plus, selon votre goût. Pour les pâtes ou les fourrages qui sont ensuite cuits à plus de 200 degrés, il faut utiliser suffisamment de pâte, car la masse perd légèrement de son goût à cause de la chaleur.

Avec cette pâte aromatique, vous créez par exemple de délicieux macarons avec une coque aromatisée, fourrés de crème au beurre ou de ganache. Elle permet également de réaliser de délicieuses tartes, des gâteaux à l'arôme frais, des glaces exceptionnelles et des tartes raffinées à votre goût préféré !  

Informations nutritionnelles / 100 g

Energiewert in kJ 1101 kJ
Energiewert in kcal 263 kcal
Fett 0.00 g
   davon gesättigte Fettsäuren 0.00 g
Protein/ Eiweiss 0.20 g
Salz 0.01 g
Kohlenhydrate 61.00 g
   davon Zucker 58.00 g

Informations sur les allergènes

Désignation de la matière
Pâte aromatisée
Céréales et produits céréaliers contenant du gluten
Ne contient pas
Crustacés et produits à base de crustacés
Ne contient pas
Œufs et produits à base d'œufs
Peut contenir
Poisson et produits à base de poisson
Ne contient pas
Arachides et produits à base d'arachides
Ne contient pas
Soja et produits à base de soja
Ne contient pas
Noix et produits à base de noix
Peut contenir
Lait et produits laitiers
Peut contenir
Céleri et produits à base de céleri
Ne contient pas
Moutarde et produits à base de moutarde
Ne contient pas
Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
Ne contient pas
Dioxyde de soufre et sulfites
Ne contient pas
Lupin et produits à base de lupin
Ne contient pas
Mollusques et produits à base de mollusques
Ne contient pas
Sucre du lait (lactose)
Peut contenir