-
MenuRetour
-
Shop en ligne
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Régulateurs de température
- Auxiliaires pour le chocolat
- Moules à chocolat
- Fourrages au praliné
- Ingrédients pour le chocolat
- Corps creux de pralines
- Couleurs chocolat
- Tatouages en chocolat
- Emballages de chocolat
- Bean to Bar
- Matériel pour pralines coupées
- Batonnets au Kirsch
- Aérographe pour le chocolat
- Accessoires pour talons hauts
- Films structurés pour le chocolat
- Fontaines à chocolat & fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Fourrages et ingrédients pour tartes
- Fondant & pâte d'amande
- Aide pour les gâteaux
- Anneaux à tarte
- Moules en silicone
- Moules à gâteaux
- Présentoir à gâteaux
- Emballages pour gâteaux
- Airbrush pour les gâteaux
- Accessoires pour fleurs en sucre
- Cake topper & figurines de mariage
- Gâteaux factices
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Chocolat à cuire
- Glucose & sorbitol
- Fèves de cacao
- Grains de cacao
- Sirop Monin
- Champagne & alcools
- Fruits lyophilisés
- Glaçage pour tourtes et gâteaux
- Farines & Ingrédients de boulangerie
- Couverture & chocolat
- Lait en poudre
- Granulés
- Noix & Nougat
- Purée de fruits
- Crèmes & garnitures
- Jaune d'œuf & blanc d'œuf
- Poudre de fruits
- Ingrédients spéciaux
- Fondant & Pâte à fleurs
-
-
-
-
-
-
-
- Découpe, coupe & gaufrage
- Bols à mélanger & fouets
- Matériel pour le chocolat
- Thermomètre & bec
- Gants & matériel de protection
- Lisser & modeler
- Barre de déroulement
- Raclette à pâte & corne
- Tamis (à farine)
- Plateau tournant pour gâteaux
- Spatule & lame
- Moules de gaufrage en silicone
- Bandes d'insert & disques à tarte
- Pinceaux & pincettes
- Gobelet gradué
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Cours
-
-
kurse
- Cours actuels
- Cours de pralinés
- Cours de chocolat
- Cours sur le chocolat
- Cours de macaron
- Cours de gâteau
- Cours de boulangerie
- Cours de pâtisserie
- Cours sur les glaces
- Cours de biscuits, cookies et confiseries
- Cours sur le pain
- Cours de pâtes
- Cours d'apéro
- Cours de cupcakes
- Cours Éclair
- Cours à Zurich - Adliswil
- Cours pour enfants
-
-
- Évent d'équipe
- EVJF
- Magasin
-
À propos de nous
-
-
-
Itinéraires d'accèsTélécharger maintenant le PDF correspondant.
-
-
-
Blog de Recettes
-
-
Expédition et paiement
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Moule à pâtisserie en papier Coeur, 4 pièces
Ce moule à gâteau en papier à cœur, en papier résistant à la cuisson et à usage unique, est idéal pour offrir ou présenter tes gâteaux de manière élégante. Le moule résiste au four jusqu'à +200 degrés et convient également pour congeler ton gâteau, car il résiste à -18 degrés. Le matériau utilisé est de la cellulose et est donc recyclable et respectueux de l'environnement.
Fiche technique
- Taille
- Ø 18 cm / 3.5 cm (H)
- Matériau
- Cellulose
- Remarque
- Résiste à la chaleur jusqu'à 220°C max.
- Conseil d'utilisation
- à usage unique
Moule à pâtisserie en papier Cœur
Vous voulez faire une surprise spéciale à vos proches ? Alors nous avons ce qu'il vous faut ! Notre moule à gâteau en papier en forme de cœur est parfait pour présenter vos délicieuses créations pâtissières de manière décorative. Que ce soit pour la fête des mères, la Saint-Valentin, un anniversaire, un mariage ou tout simplement un petit "merci", ce moule à pâtisserie vous permettra d'exprimer votre amour.
Ce moule à pâtisserie jetable est non seulement pratique, mais aussi écologique. Fabriqué en cellulose de haute qualité, il est biodégradable et contribue à la protection de notre environnement. De plus, le moule est décoré d'un délicat motif doré qui donne à chaque pâtisserie une touche noble et festive.
Ce moule vous permet de conserver votre pâtisserie aussi bien au réfrigérateur qu'au congélateur, car il résiste à des températures allant jusqu'à -18 degrés. Lorsqu'il est temps de cuire vos pâtisseries, le moule à pâtisserie en papier est également adapté au four et résiste à des températures allant jusqu'à +200 degrés. Que vous souhaitiez préparer un délicieux cheesecake, une tarte aux pommes salée ou une tarte au chocolat sucrée, ce moule à gâteau est parfaitement adapté.
Le moule à gâteau en papier en forme de cœur n'est pas seulement pratique, il est également très esthétique. Il donne à votre pâtisserie une magnifique forme de cœur qui attirera certainement tous les regards. Que vous prépariez votre pâtisserie pour vos proches ou pour vos invités, ce moule à pâtisserie fera définitivement sensation.
Alors, pourquoi attendre ? Offrez-vous ce moule à gâteau décoratif en papier et réalisez des friandises préparées avec amour pour des occasions spéciales ou tout simplement pour faire plaisir à vos proches. Grâce à la fonction pratique à usage unique, vous économisez également du temps et des efforts lors du nettoyage. Impressionnez vos invités avec des bouchées délicates présentées dans un moule à gâteau en papier exquis en forme de cœur. Commandez dès maintenant et réalisez vos rêves de pâtisserie !
-
Gâteau en forme de cœur à la vanille et à la framboise
Publié dans: Idées de recettes de saison, Recettes sucrées, Été & 1er août, Gâteaux et pâtisseries, Gâteaux et cupcakes, Créations de gâteauxApril 27th 20228 AiméLire la suite