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Cupcakes
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Cupcakes
Die kleinen Küchlein die zum ersten mal 1828 in Amerika gebacken wurden, sind in der Schweiz und Europa beliebter denn je. Die Grundzutaten der Cupcakes sind immer ähnlich – Mehl, Milch, Butter, Zucker, Eier und Backpulver. Der Grundteig wird je nach Rezept mit verschiedenen Aromen oder Farben angereichert um ihm eine spezielle Note zu verleihen. Dies mit Früchten, Nüssen, Kokosnuss oder am häufigsten verwendet, Schokoladenstückchen.
Der Cupcake wird dann in kleinen Cupcake Backformen, Tassen oder Porzellanformen im Ofen gebacken. Die Papierchen die Sie verwenden können, erhalten sie in hunderten verschiedenen Kreationen im Webshop, passend zu jedem Anlass oder Jahreszeit.
Cupcake Dekormassen
Verschiedenste Dekormassen bieten viel Spielraum für die Gestaltung und Dekoration Ihrer Cupcakes. Spitzen Dekor Paste in verspielten und kitschigen Farben, Dekormatten aus Silikon oder essbarer Kleber sind in den jeweiligen Kategorien erhältlich.
Cupcake Verpackungen
Zuhause können Cupcakes auf einem Tablett oder einem Cupcake Ständer den Gästen angeboten werden. Der Transport hingegen gestaltet sich oftmals als schwieriger, will man die Kreationen nicht beschädigen. Verwenden Sie dazu die Verpackungen die wir in unserem Sortiment anbieten. Passende Schachtel für jedes Event. Mit Cupcake Halterungen die ein Verrutschen verunmöglichen.
Cupcake Verzierungen
Begeisterte
Hobbykonditorinnen und Hobbykonditoren die sich selber und ihren Liebsten ein
Lächeln auf die Lippen zaubern möchten, können sich bei der Cupcake-Verzierung
ausleben. Glitzer und Zuckerdekor sind die Klassiker unter den
Cupcake-Dekorationen, bei minischoggi finden Sie aber auch Prägeformen,
Spitzendekor Paste und Lace, Blüten und Rosen sowie weitere
Cupcake-Verzierungen. Zur Inspiration unten drei Cupcakes, hergestellt von
minischoggi Kunden an Events.
Cupcakes – Zuckriger, bunter Augenschmaus, der Spaß macht Die kleine Kuchentasse ist heute in aller Munde. Die farbenbrohen, ulkigen Mini-Törtchen machen nicht nur als feines, süß-zuckriges Dessert zum Nachmittagskaffee etwas her, sondern sind auch auf jeder Party das ideale Gute-Laune- Mitbringsel. Bunt verziert machen sie immer Spaß und zaubern schlagartig gute Laune auf jeden Tisch.
Törtchen aus der Tasse mit Cremehäubchen Wie der Name schon sagt, ist ein Cupcake ein in einer Tasse gebackenes Kuchenteilchen, das mit individuellen Cremehäubchen oder Guss serviert werden kann, dem sogenannten Topping. Mittlerweile haben sich unzählig viele kreative Toppings entwickelt, von rosarotem Sahnetraum für die nächste Prinzessinnen-Party bis hin zum knallig-gemusterten, orange karierten Gruselspaß zu Halloween.
Seit den 90er Jahren sind “Fairy Cakes” der begehrte Backtrend Der in Britannien sogenannte “Fairy Cake” erfuhr ab 1990 in New Yorker Konditoreien einen regelrechten Boom, da die aufwendig dekorierten Törtchen mit solcher Liebe zum Details punkteten und für jeden individuellen Anlass ein Lächeln aufs Gesicht zaubern konnten. Sie sind trendy. Heute etablierten sich in den USA, Kanada und Großbrittanien immer mehr Geschäfte, die sich allein auf die Produktion von bunten Cupcakes-Variationen spezialisiert hatten.
Auch vegan ein Hochgenuss Der eigentliche Grundteig von Cupcakes ist leicht angerührt und das Rezept easy zu merken: Eine Tasse Butter, zwei Tassen Zucker, drei Tassen Mehl und vier Eier. 1,2,3,4 – Cupcakes-Zeit! Veganer stellen ihren Teig mit einem Päckchen Ei-Ersatz sowie Pflanzenmargarine her. Für wunderschöne Toppings gibt es mittlerweile duzende Dekoelemente, sodass der Kreation des Hobby-Bäckers bei den beliebten Minitörtchen keinerlei Grenzen gesetzt sind.
Muffins – Der Vorgänger der Cupcakes Muffins werden als Vorläufer des Cupcake-Trends angesehen. Diese schmecken jedoch im Unterschied süßer und werden aus Rührteig hergestellt. Anders als bei Muffins bestehen sie auch nicht aus Mandeln, Nüssen oder Früchten. Zudem fehlt dem Muffin das große Plus, der Guss. Muffins haben keine Toppings.