Cupcakes

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4,50 CHF

Die Bäckerstärke ist extrafein und verklumpt nicht. Sie ermöglicht ein problemloses Ausrollen von Marzipan, Rollfondant, Massa Ticino oder Blütenpaste, ohne zu verkleben oder den Geschmack zu verändern.

5,90 CHF

Grosse Lochtülle aus rostfreiem Edelstahl mit einem Lochdurchmesser von stolzen 10 mm.
Damit kannst du Mit Buttercremen, Eiweissglasuren oder Schokolade wunderbare Verzierungen auf deine Torten und Cupcakes spritzen.

6,90 CHF

Die hochwertigen, bunten Speisestifte sind für das detaillierte Bemalen und Beschriften von Blüten, Blättern, Tortendekorationen, Cupcakes oder Cake Pops.

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6,50 CHF

Der Einweg Spritzbeutel ist vielseitig verwendbar und eignet sich ideal um verschiedene Füllungen und Massen abzufüllen. Die Dressiersäcke werden vor allem in der Pralinenherstellung, Tortenherstellung oder für Patisserieprodukte eingesetzt. Die Spritzbeutel sind für den einmaligen Einsatz gedacht. Sie sind erhitzbar von -30°C bis +120°C und sehr aus sehr stabilem Lebensmittelechtem Kunststoff. 

5,50 CHF

Unsere Pulverfarben oder auch Glanzpulver eignen sich für das Bepudern und Bemalen von Rollfondant, Zuckermasse, Marzipan oder Dekor. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Für unwiderstehlich süsse Kunstwerke.

12,90 CHF

Die Modelliermasse eignet sich ausgezeichnet um Rosen, Blüten und Figuren herzustellen, da die Modelliermasse schnell trocknet und danach aushärtet. Zaubere feine Tortendekorationen aus Modellierschokolade!

6,90 CHF

Magic Cake Melts weiss sind kleine, gut portionierbare Drops mit zartem Geschmack von weisser Schokolade. Sie sind eignen sich perfekt zum Überziehen und Dekorieren von Cakepops, Cupcakes, Torten, Keksen und vielem anderen Gebäck. Geliefert werden die kleinen Glasur Drops im praktischen wiederverschliessbaren Beutel.

6,40 CHF

Für feine, bunte Tortenkreationen! Die Lebensmittelpaste eignet sich, um Rollfondant, Massa Ticino, Modelliermasse, Marzipan, Blütenpaste, Buttercreme oder Royal Icing mit intensiven Farben einzufärben.

Cupcakes

Die kleinen Küchlein die zum ersten mal 1828 in Amerika gebacken wurden, sind in der Schweiz und Europa beliebter denn je. Die Grundzutaten der Cupcakes sind immer ähnlich – Mehl, Milch, Butter, Zucker, Eier und Backpulver. Der Grundteig wird je nach Rezept mit verschiedenen Aromen oder Farben angereichert um ihm eine spezielle Note zu verleihen. Dies mit Früchten, Nüssen, Kokosnuss oder am häufigsten verwendet, Schokoladenstückchen.

Der Cupcake wird dann in kleinen Cupcake Backformen, Tassen oder Porzellanformen im Ofen gebacken. Die Papierchen die Sie verwenden können, erhalten sie in hunderten verschiedenen Kreationen im Webshop, passend zu jedem Anlass oder Jahreszeit.

 

Cupcake Dekormassen

Verschiedenste Dekormassen bieten viel Spielraum für die Gestaltung und Dekoration Ihrer Cupcakes. Spitzen Dekor Paste in verspielten und kitschigen Farben, Dekormatten aus Silikon oder essbarer Kleber sind in den jeweiligen Kategorien erhältlich.

 

Cupcake Verpackungen

Zuhause können Cupcakes auf einem Tablett oder einem Cupcake Ständer den Gästen angeboten werden. Der Transport hingegen gestaltet sich oftmals als schwieriger, will man die Kreationen nicht beschädigen. Verwenden Sie dazu die Verpackungen die wir in unserem Sortiment anbieten. Passende Schachtel für jedes Event. Mit Cupcake Halterungen die ein Verrutschen verunmöglichen.


Cupcake Verzierungen

Begeisterte Hobbykonditorinnen und Hobbykonditoren die sich selber und ihren Liebsten ein Lächeln auf die Lippen zaubern möchten, können sich bei der Cupcake-Verzierung ausleben. Glitzer und Zuckerdekor sind die Klassiker unter den Cupcake-Dekorationen, bei minischoggi finden Sie aber auch Prägeformen, Spitzendekor Paste und Lace, Blüten und Rosen sowie weitere Cupcake-Verzierungen. Zur Inspiration unten drei Cupcakes, hergestellt von minischoggi Kunden an Events.

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