• Neu

Drip Cake Glasur Pastell Violett, 275 g

17,90 CHF
Bruttopreis

Mit dieser Drip Cake Glasur, stellst Du im Nu wunderschöne Drip Cake Dekorationen her. Dazu stellst Du die Flasche ohne Deckel für 30 Sekunden in die Mikrowelle, verschliessen diese danach wieder mit dem Deckel und für 1 Minute gut durchschütteln. Wer keine Mikrowelle hat, kann die Drip Cake Glasur Flasche auch für ca. 5 Minuten in ein lauwarmes Wasserbad stellen und anschliessend auch gut durchschütteln. Nun kann die Glasur mit Hilfe der schmallen Flaschenöffnung ganz bequem auf dem Kuchen oder der eingestrichen Torte arangiert und verteilt werden. Abschliessend auf die Drip Cake Glasur noch mehrere Dekorationen wie: Meringues, Bruchschokolade, Früchte, Blüten oder Streudekor anbringen. Der fertige Drip Cake sollte im Kühlschrank oder an einem kühleren Ort aufbewart werden.

Filialbestand in Adliswil: 4
Versandbereite Menge: 12

Artikeldetails

Detailinformationen

Gewicht
275 g
Produktionsland
Kanada
Farbe
Pastell Violett
Zutaten
Zucker, Rapsöl, Milchpulver, Kakaobutter, Ahornzucker, Titandioxid (E171), Sojalecithine (E322), Reisprotein, Rote-Bete-Saftkonzentrat (E162), Rotkohl-Anthocyan (E163), Zitronensäure (E330), Kaliumhydroxid (E525), Ascorbinsäure (E300)
Lagerhinweis
Kühl und trocken bei ca. 18°C
Produkt vegetarisch
Ja
Anwendungshinweis
Die Flasche ohne Deckel für 30 Sekunden in die Mikrowelle oder in ein Wasserbad stellen. Nach dem Erhitzen den Deckel schliessen und eine Minute lang gut schütteln.
Allergene
Erdnüsse, Baumnüsse, Sesam, Eier, Fisch, Schalentiere, Weichtiere, Weizen und Sulfite
Produkt Lactosefrei
Nein
Produkt Glutenfrei
Ja
Produkt Vegan
Nein
Beschreibung

Drip Cake Glasur Pastell Violett, 275 g

Mit dieser Drip Cake Glasur, stellst Du im Nu wunderschöne Drip Cake Dekorationen her. Dazu stellst Du die Flasche ohne Deckel für 30 Sekunden in die Mikrowelle, verschliessen diese danach wieder mit dem Deckel und schüttelst alles für 1 Minute gut durch.Wer keine Mikrowelle besitzt der kann die Drip Cake Glasur Flasche auch für ca. 5 Minuten in ein lauwarmes Wasserbad stellen und anschliessend auch alles gut durchschütteln. Nun kann die Glasur mit Hilfe der schmallen Flaschenöffnung ganz bequem auf dem Kuchen oder der eingestrichen Torte arangiert und verteilt werden. Anschliessend können auf der Drip Cake Glasur noch verschiedene Dekorationen wie: Meringues, Bruchschokolade, Früchte, Blüten, Macarons oder Streudekor angebracht werden. Der fertige Drip Cake sollte im Kühlschrank oder an einem kühleren Ort, bis zum Verzehr aufbewart werden. 

Im Kühlschrank kann es sein, das die Glasur etwas an Glanz verliert, dieser Glanz kommt jedoch wieder zurück, sobald die Glasur aus dem Kühlschrank genommen wird. Dank der praktischen Flasche mit integriertem Verschluss, kann die restliche nicht gebrauchte Glasur einfach wieder verschlossen und an einem kühlen sowie trockenen Ort gelagert werden. Die Drip Cake Glasur kann problemlos mehrere Male flüssig gemacht werden, ohne das die Glasur dabei kaputt gehen kann. Beim Erhitzen in der Mikrowelle oder in einem Wasserbad, sollte darauf geachtet werden, dass die Drip Cake Glasur nie über 50 °C erhitz wird, da sonst die Glasur anbrennen und leicht griesselig werden kann.

Dekorationskurse bei miniSchoggi

Möchten Sie lernen, wie Sie edle Muster mit einer Airbrush auf Ihre Torte zaubern, wie süsse Modellierfiguren entstehen oder welche Techniken Sie zur perfekten Buttercremeblume bringen? Dann sind Sie bei uns richtig! Wir zeigen Ihnen an unseren Kursen verschiedenste Techniken und Arten alle möglichen Kreationen zu verzieren. Wir würden uns freuen, Sie bald an einem unserer Kurse begrüssen zu dürfen um Ihnen dort zu zeigen, wie vielfältig die Welt der Dekoration doch ist!


Nährwerte / 100 g

Natrium 96.29 mg
Fett 23.14 g
   Gesättigte Fettsäuren 1.43 g
   Trans-Fettsäuren 0.0 g
Kohlenhydrate 55.43 g
   Zucker 54.86 g
Nahrungsfasern 0.0 g
Calcium 253.71 mg
Cholesterin 4.86 mg