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Lait entier en poudre laminé
Pour fabriquer un chocolat au lait corsé, il faut de la poudre de lait entier de qualité supérieure, sans laquelle rien n'est possible. C'est la poudre de lait entier qui confère au chocolat sa belle note lactée et son goût légèrement "caramélisé". La meilleure poudre de lait entier suisse pour votre propre chocolat au lait Bean to Bar.
Fiche technique
- Poids
- 0,5 kg
- Pays de production
- Suisse
- Ingrédients
- Lait entier (Suisse)
- Indication de stockage
- Conserver dans un endroit frais, sombre et sec
- Allergènes
- Lait
- Produit sans lactose
- Non
- Produit adapté aux végétariens
- Oui
- Produit sans gluten
- Oui
- Produit végétalien
- Non
Pour fabriquer un chocolat au lait corsé, il faut de la poudre de lait entier de qualité supérieure, sans laquelle rien n'est possible. C'est la poudre de lait entier qui confère au chocolat sa belle note lactée et son goût légèrement "caramélisé". La meilleure poudre de lait entier suisse pour votre propre chocolat au lait Bean to Bar.
Lors de la fabrication de chocolat au lait, il faut toujours utiliser du lait entier en poudre en rouleau et non du lait en poudre en spray, car le lait entier en poudre en rouleau incarne bien mieux les arômes intenses du lait et la note de caramel. Cette poudre de lait entier laminé est utilisée par pratiquement tous les fabricants de chocolat suisses et est de la plus haute qualité. Elle est donc également idéale pour la fabrication de votre propre chocolat au lait ou de chocolat blanc.
Si vous fabriquez un chocolat au lait Bean to Bar, il est recommandé d'utiliser en plus du lait écrémé en poudre et non exclusivement du lait entier en poudre, car ce n'est qu'en combinant le lait écrémé en poudre et éventuellement un peu d'extrait de malt que vous obtiendrez l'arôme parfait du lait dans votre création chocolatée.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energiewert in kJ | 2100 kJ |
Fett | 26.30 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 18.30 g |
Protein/ Eiweiss | 24.30 g |
Salz | 0.74 g |
Kohlenhydrate | 41.20 g |
davon Zucker | 41.20 g |
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Fabriquer son propre chocolat
Publié dans: Informations intéressantes, Chocolat, Recettes sucrées, Chocolat et pralines, Spécialités de chocolat, Recettes de base sucréesFebruary 9th 202315 AiméLire la suite