• Rupture de stock

Lait entier en poudre laminé

18,50 CHF
TTC
002709

Pour fabriquer un chocolat au lait corsé, il faut de la poudre de lait entier de qualité supérieure, sans laquelle rien n'est possible. C'est la poudre de lait entier qui confère au chocolat sa belle note lactée et son goût légèrement "caramélisé". La meilleure poudre de lait entier suisse pour votre propre chocolat au lait Bean to Bar.

Actuellement en rupture de stock
Stock en magasin Adliswil: 0
Stock prêt à être expédié: 0

Détails du produit

Fiche technique

Poids
0,5 kg
Pays de production
Suisse
Ingrédients
Lait entier (Suisse)
Indication de stockage
Conserver dans un endroit frais, sombre et sec
Allergènes
Lait
Produit sans lactose
Non
Produit adapté aux végétariens
Oui
Produit sans gluten
Oui
Produit végétalien
Non
Description

Pour fabriquer un chocolat au lait corsé, il faut de la poudre de lait entier de qualité supérieure, sans laquelle rien n'est possible. C'est la poudre de lait entier qui confère au chocolat sa belle note lactée et son goût légèrement "caramélisé". La meilleure poudre de lait entier suisse pour votre propre chocolat au lait Bean to Bar.

Lors de la fabrication de chocolat au lait, il faut toujours utiliser du lait entier en poudre en rouleau et non du lait en poudre en spray, car le lait entier en poudre en rouleau incarne bien mieux les arômes intenses du lait et la note de caramel. Cette poudre de lait entier laminé est utilisée par pratiquement tous les fabricants de chocolat suisses et est de la plus haute qualité. Elle est donc également idéale pour la fabrication de votre propre chocolat au lait ou de chocolat blanc.

Si vous fabriquez un chocolat au lait Bean to Bar, il est recommandé d'utiliser en plus du lait écrémé en poudre et non exclusivement du lait entier en poudre, car ce n'est qu'en combinant le lait écrémé en poudre et éventuellement un peu d'extrait de malt que vous obtiendrez l'arôme parfait du lait dans votre création chocolatée.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energiewert in kJ 2100 kJ
Fett 26.30 g
   davon gesättigte Fettsäuren 18.30 g
Protein/ Eiweiss 24.30 g
Salz 0.74 g
Kohlenhydrate 41.20 g
   davon Zucker 41.20 g