Couteau à pain Soft-Grip

28,70 CHF
TTC
005037

Attention, c'est piquant ! Conserver hors de portée des enfants.

Ce couteau à pain ne doit manquer dans aucune cuisine. Le couteau est aiguisé des deux côtés. Il a un côté à scier et un côté à couper lisse. Il est ainsi possible de couper du pain croustillant, des gâteaux et autres friandises. Grâce à son manche stable et antidérapant, il est agréable à utiliser.

Stock en magasin Adliswil: 0
Stock prêt à être expédié: 10

Détails du produit

Fiche technique

Taille
Longueur totale : 44 cm / Longueur de la lame : 30 cm / Longueur du manche : 14 cm / Largeur : 3.4 cm
Pays de production
Allemagne
Matériau
Acier inoxydable et de qualité alimentaire, manche en plastique
Remarque
double affûtage : lame de scie et lame lisse
Conseil d'utilisation
Tenir à l'écart des enfants
Conseils d'entretien
Convient au lave-vaisselle
Description

Couteau à pain Soft-Grip

Attention, c'est piquant ! Conserver hors de portée des enfants.

Ce couteau à pain ne doit manquer dans aucune cuisine. Le couteau est aiguisé des deux côtés. Il a un côté à scier et un côté à couper lisse. Il est ainsi possible de couper du pain croustillant, des gâteaux et autres friandises. Grâce à son manche stable et antidérapant, il est agréable à utiliser.

Caractéristiques

Le couteau à pain a une lame en acier inoxydable. Le manche est en plastique antidérapant. La longueur totale est de 44 cm. La lame mesure 30 cm et le manche 14 cm.

Nettoyage

Le couteau est adapté au lave-vaisselle. 

Cours sur le pain chez miniSchoggi

Tu veux faire toi-même un pain comme celui du boulanger ou tu as déjà de l'expérience, mais tu n'as pas encore trouvé le pain parfait ? Avec nos Cours sur le pain les novices comme les professionnels de la boulangerie expérimentés sont entre de bonnes mains. Nous te montrerons comment réaliser une tresse dorée, de délicieuses brioches fourrées, des pains au levain aromatiques et des baguettes croustillantes. Avec nos créations, chacun y trouvera son compte ! Nous espérons pouvoir t'accueillir bientôt à l'un de nos cours et faire de toi un véritable boulanger !