-
MenuRetour
-
Shop en ligne
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Régulateurs de température
- Auxiliaires pour le chocolat
- Moules à chocolat
- Fourrages au praliné
- Ingrédients pour le chocolat
- Corps creux de pralines
- Couleurs chocolat
- Tatouages en chocolat
- Emballages de chocolat
- Bean to Bar
- Matériel pour pralines coupées
- Batonnets au Kirsch
- Aérographe pour le chocolat
- Accessoires pour talons hauts
- Films structurés pour le chocolat
- Fontaines à chocolat & fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Fourrages et ingrédients pour tartes
- Fondant & pâte d'amande
- Aide pour les gâteaux
- Anneaux à tarte
- Moules en silicone
- Moules à gâteaux
- Présentoir à gâteaux
- Emballages pour gâteaux
- Airbrush pour les gâteaux
- Accessoires pour fleurs en sucre
- Cake topper & figurines de mariage
- Gâteaux factices
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Chocolat à cuire
- Glucose & sorbitol
- Fèves de cacao
- Grains de cacao
- Sirop Monin
- Champagne & alcools
- Fruits lyophilisés
- Glaçage pour tourtes et gâteaux
- Farines & Ingrédients de boulangerie
- Couverture & chocolat
- Lait en poudre
- Granulés
- Noix & Nougat
- Purée de fruits
- Crèmes & garnitures
- Jaune d'œuf & blanc d'œuf
- Poudre de fruits
- Ingrédients spéciaux
- Fondant & Pâte à fleurs
-
-
-
-
-
-
-
- Découpe, coupe & gaufrage
- Bols à mélanger & fouets
- Matériel pour le chocolat
- Thermomètre & bec
- Gants & matériel de protection
- Lisser & modeler
- Barre de déroulement
- Raclette à pâte & corne
- Tamis (à farine)
- Plateau tournant pour gâteaux
- Spatule & lame
- Moules de gaufrage en silicone
- Bandes d'insert & disques à tarte
- Pinceaux & pincettes
- Gobelet gradué
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Cours
-
-
kurse
- Cours actuels
- Cours de pralinés
- Cours de chocolat
- Cours sur le chocolat
- Cours de macaron
- Cours de gâteau
- Cours de boulangerie
- Cours de pâtisserie
- Cours sur les glaces
- Cours de biscuits, cookies et confiseries
- Cours sur le pain
- Cours de pâtes
- Cours d'apéro
- Cours de cupcakes
- Cours Éclair
- Cours à Zurich - Adliswil
- Cours pour enfants
-
-
- Évent d'équipe
- EVJF
- Magasin
-
À propos de nous
-
-
-
Itinéraires d'accèsTélécharger maintenant le PDF correspondant.
-
-
-
Blog de Recettes
-
-
Expédition et paiement
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Pelle à farine grande
Qu'est-ce qui ne doit pas manquer dans une pâtisserie amateur ? Exactement, la pelle à farine ! La pelle facilite le pesage et l'ajout de farine sur la balance. Mais tu peux l'utiliser non seulement pour la farine, mais aussi pour les épices, le sucre, le riz et les pâtes.
Fiche technique
- Taille
- Longueur : 17 cm / Longueur avec poignée : 26 / Largeur : 9.8 cm Hauteur : 5 cm
- Matériau
- Aluminium
- Quantité de remplissage
- 500 g
- Conseils d'entretien
- Ne passe pas au lave-vaisselle
Pelle à farine grande
Qu'est-ce qui ne doit pas manquer dans une pâtisserie amateur ? Exactement, la pelle à farine ! La pelle facilite le pesage et l'ajout de farine sur la balance. Mais tu peux l'utiliser non seulement pour la farine, mais aussi pour les épices, le sucre, le riz et les pâtes.
Application Caractéristiques
Cette pelle solide, fabriquée en aluminium, est adaptée aux aliments. La capacité de la pelle est de 500 g. Elle convient donc aux petits ménages. Grâce au trou à l'extrémité de la poignée, tu peux suspendre la pelle à farine et ainsi la ranger en économisant de la place.
Nettoyage
La pelle à farine n'est pas adaptée au lave-vaisselle. Tu peux la laver à la main avec de l'eau chaude et du savon.
Cours de fabrication de pain chez miniSchoggi
Dans notre fournil spécialement aménagé à cet effet, une boulangère professionnelle te montrera ce qui est important pour réaliser une tresse, une baguette ou un levain parfaits. Grâce à ses connaissances et à son expérience professionnelle, notre animatrice t'aidera à confectionner différentes pâtisseries délicieuses et à comprendre les processus qui se cachent derrière. Tu seras par exemple initié à la fabrication du levain, qui permet d'obtenir des pains particulièrement aromatiques et de longue conservation. La tresse et le façonnage de tresses et de brioches fourrées font également partie de nos cours. Les fans de la boulangerie française peuvent suivre un cours sur la baguette, tandis que ceux qui préfèrent manipuler et expérimenter différentes sortes de farine trouveront leur bonheur dans notre cours sur le pain spécial. Dans le Boulangerie de miniSchoggi, chacun y trouvera son compte.
-
Recette du pain grillé
Publié dans: Recettes salées, Apéritif et entrées, Pain et petits pains, Cuisine, Idées de recettes de saison, Recettes du barbecue, Été & 1er aoûtJune 17th 202313 AiméLire la suite