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Un tartare en entrée est très populaire. Souvent, un tartare de thon est légèrement mariné puis servi sur une base d'avocat. La base d'avocat, nous l'avons, la marinade légère, nous l'avons aussi, mais ce que nous avons en plus, c'est notre sauce spéciale et nos superbes galettes de corail assorties au thème. Les babines peuvent être préparées dans toutes les formes et couleurs et tu peux aussi leur donner du goût avec des poudres de légumes ou des épices. Dans notre vidéo, nous te montrons comment préparer ce tartare délicieux et un peu plus spécial grâce à la sauce et aux bosses. Amuse-toi à le reproduire et fais-toi plaisir
15 min.
5-7 min
5 min.
180 g de thon
60 g de mayonnaise
8 g de sauce soja
50 g de miel (liquide)
20 g de mirin (vin de riz)
16 g de pâte de wasabi
20 g d'huile de sésame
12 g de gingembre suhshiing (très finement haché)
1 pièce d'avocat
un peu de jus de citron vert
un peu de sésame noir
Hache d'abord la gingembre pour sushi aussi finement que possible.
Mélange ensuite la mayonnaise avec la sauce soja, le miel, le mirin, la pâte de wasabi, l'huile de sésame et la gingembre pour sushi dans un grand bol à l'aide d'un fouet.
50 g de blanc d'œuf
25 g de beurre
45 g de farine
Préchauffe le four à 150 °C à chaleur tournante.
Bats brièvement les blancs d'œufs et incorpore ensuite le beurre. Ensuite, tu peux ajouter la farine et la mélanger également brièvement. La masse devient alors épaisse et facile à étaler.
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