-
MenuZurück
-
Onlineshop
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Temperiergeräte
- Hilfsmittel für Schokolade
- Schokoladenformen
- Pralinenfüllungen
- Schokoladenzutaten
- Pralinenhohlkörper
- Schokoladenfarben
- Schoggi-Tattoos
- Schokoladen Verpackungen
- Bean to Bar
- Material für Schnittpralinen
- Kirschstängeli
- Airbrush für Schokolade
- High Heels Zubehör
- Strukturfolien für Schokolade
- Schokoladenbrunnen & -fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Torten Füllungen & Zutaten
- Fondant & Marzipan
- Torten Hilfsmittel
- Tortenringe
- Silikonformen
- Backformen für Kuchen
- Tortenständer
- Torten Verpackungen
- Airbrush für Torten
- Zuckerblumen Zubehör
- Cake Topper & Hochzeitsfiguren
- Torten Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Herzhaftes
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Backschokolade
- Glukose & Sorbit
- Kakaobohnen
- Kakaonibs
- Monin Sirup
- Champagner & Alkohole
- Gefriergetrocknete Früchte
- Torten- & Kuchenglasur
- Mehle & Backzutaten
- Kuvertüre & Schokolade
- Milchpulver
- Granulate
- Nüsse & Nougat
- Fruchtpüree
- Cremen & Füllungen
- Eigelb & Eiweiss
- Fruchtpulver
- Spezialzutaten
- Fondant & Blütenpaste
-
-
-
-
-
-
-
HM
- Stanzen, Schneiden & Prägen
- Rührschüsseln & Schwingbesen
- Material für Schokolade
- Thermometer & Bunsenbrenner
- Handschuhe & Schutzmaterial
- Glätten & Modellieren
- Ausrollstab
- Teigschaber & Horn
- (Mehl-) Siebe
- Tortendrehteller
- Spachtel & Spatel
- Silikonprägeformen
- Einsatzstreifen & Tortenscheiben
- Pinsel & Pinzetten
- Messbecher
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Schablonen & Stencils
-
-
-
-
-
-
-
Kurse
-
- Teamevents
- Polterabend
- Backshop
-
Über Uns
-
-
-
AnfahrtspläneJetzt passendes PDF herunterladen.
-
-
-
Rezepte Blog
-
-
Rezepte Blog
-
-
-
Versand & Zahlung
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Velvet Spray, rosa
Mit diesem Spray verleihen Sie Ihren Torten ein einmaliges Aussehen. Die hochwertige Kakaobutter, welche mit Lebensmittelfarbe eingefärbt wurde, verleiht Ihren Kreationen ein samtiges Aussehen. Besprühen Sie einfach die gefrorene Oberfläche Ihrer Kreation mit dem Spray und schon haben Sie den angesagten Look erzielt.
Detailinformationen
- Grösse
- 17 cm (H)
- Produktionsland
- Italien
- Farbe(n)
- Rosa
- Zutaten
- Kakaobutter, Farbstoffe: E170, E122
- Füllmenge
- 150 ml
- Lagerhinweis
- Kühl und trocken bei ca. 18°C
- Produkt Lactosefrei
- Ja
- Produkt für Vegetarier geeignet
- Ja
- Produkt Glutenfrei
- Ja
- Produkt Vegan
- Ja
- Produkt ist kosher zertifiziert
- Nein
- Produkt ist halal zertifiziert
- Nein
Nur schon eine geringe Menge reicht aus, um den Effekt zu erzielen. Mit wenig Aufwand wird es Ihnen möglich sein, Ihre Torte in einen samtigen Traum zu verwandeln. Dafür müssen Sie eigentlich nur etwas beachten, nämlich dass die Oberfläche Ihrer Kreation kühlschrankkalt oder gar gefroren ist, da die Kakaobutter sonst nicht hält. Ansonsten können Sie nicht viel falsch machen. Sprühen Sie die Kakaomasse mit einem Abstand von ca. 25/30 cm auf Ihre Kreation und lassen Sie die besprühte Oberfläche kurz trocknen. Das ist der ganze Aufwand, den Sie betreiben müssen, um den samtigen Mantel zu erzielen.
Ihre Kreation wird sehr aufwendig aussehen, obwohl Sie ausser dem Herstellen der Kreation und dem Besprühen mit dem Spray, nicht viel Aufwand hatten. Keiner wird Ihnen glauben, wie einfach das Herstellen der samtigen Kreation war.
Damit sich der Inhalt der Sprühdose, Kakaobutter und Lebensmittelfarbe, einfach und geschmeidig auf Ihrer Kreation verteilen lässt, sollten Sie die Dose erwärmen, sodass sie eine Temperatur zwischen 25 °C und 35 °C erreicht. Ansonsten kann es zu Verstopfungen des Ventils kommen. Die Lagerung hingegen sollte an einem kühlen Ort sein.
Den Spray können Sie auch für die Dekoration von Mousses, Eistorten oder herkömmlichem Eis verwenden.
Nährwerte / 100 g
Energiewert in kJ | 2590 kJ |
Energiewert in kcal | 630 kcal |
Fett | 42.28 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.00 g |
davon ungesättigte Fettsäuren | 0.00 g |
Protein/ Eiweiss | 0.00 g |
Salz | 0.00 g |
Kohlenhydrate | 0.00 g |
davon Zucker | 0.00 g |
davon mehrwertige Alkohole | 0.00 g |
Ballaststoffe | 0.00 g |
Allergeninformationen
- Sachbezeichnung
- Lebensmittelfarbstoff
- Glutenhaltiges Getreide und glutenhaltige Getreideerzeugnisse
- Enthält nicht
- Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
- Enthält nicht
- Eier und Eierzeugnisse
- Enthält nicht
- Fisch und Fischerzeugnisse
- Enthält nicht
- Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
- Enthält nicht
- Soja und Sojaerzeugnisse
- Kann enthalten
- Nüsse und Nusserzeugnisse
- Enthält nicht
- Milch und Milcherzeugnisse
- Enthält nicht
- Sellerie und Sellerieerzeugnisse
- Enthält nicht
- Senf- und Senferzeugnisse
- Enthält nicht
- Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
- Enthält nicht
- Schwefeldioxid und Sulfite
- Enthält nicht
- Lupine und Lupinenerzeugnisse
- Enthält nicht
- Weichtiere und Weichtiererzeugnisse
- Enthält nicht
- Milchzucker (Laktose)
- Enthält nicht
-
Chai-Tea Parfait
Veröffentlicht in: Kochen, Desserts, Saisonale Rezeptideen, Süsse Rezepte, Patisserie, Winter & Weihnachten, Glace und SorbetNovember 3rd 202110 LikesWeiterlesen