Verschlungene Herzen Ausstecher

12,50 CHF
Bruttopreis
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Stellen Sie begeistert Torten her? Bereiten Ihnen vorallem romantische Torten Freude? Dann haben Sie mit diesem «Verschlungene Herzen Ausstecher» das perfektes Accessoire für Ihre Backstube gefunden. Der 13 cm x 8 cm grosse Ausstecher ist leicht handzuhaben und verhilft Ihnen zu einem grossartigen Ergebnis.

Filialbestand in Adliswil: 6
Versandbereite Menge: 14

Artikeldetails

Detailinformationen

Saison & Anlass
Hochzeit
Produktionsland
England
Material
Lebensmittelechter Plastik (PE)
Beschreibung

Die Handhabung des Ausstechers könnte einfacher nicht sein. Ohne viel Aufwand und Vorbereitungen werden Ihnen die Dekorationen innert kürzester Zeit problemlos gelingen. Für das beste Ergebnis nehmen Sie vorzugsweise je zu einer Hälfte Modelliermasse und Blütenpaste. Befolgen Sie einfach die folgenden Schritte und es kann eigentlich nichts mehr schief gehen.

  1. Rollen Sie die Masse auf ca. 3-4 mm aus. Versuchen Sie danach die ausgewallte Masse auf die Kehrseite zu drehen und lassen Sie die Mischung dann kurze Zeit antrocknen, sodass die Masse nicht mehr all zu klebrig ist, was Ihnen das Arbeiten um einiges erleichtern wird.

  2. Platzieren Sie nun den Ausstecher auf der ausgewallten Masse und üben Sie solange leichten Druck auf den Ausstecher an, bis Sie die Unterlage spüren können. Sobald Sie die Unterlage spüren können, wackeln Sie mit dem Ausstecher leicht hin und her bis er sich von der umgebenden Masse löst.

  3. Danach entfernen Sie den die überschüssige Masse und lösen die Verzierung aus dem Ausstecher. Sollte dies nicht auf Anhieb klappen, nehmen Sie sich eine feine Klinge zur Hand und beginnen Sie die Masse vom Rand her abzulösen.

  4. Sollten Sie die Herzen als Cake Topper verwenden wollen, lassen Sie die Masse nach dem Entfernen aus dem Ausstecher, komplett trocknen, sodass sie hart wird. Diese Prozedur dauert ungefähr einen Tag. Um die Figur dann als Cake Topper zu verwenden, befestigen Sie an der Hinterseite ein kleines Stück festen Draht oder ein kurzes Stück von einem Holzstiel. Verwenden Sie die Masse jedoch als Verzierung an der Seite der Torte, so empfehlen wir Ihnen die Figuren nur antrocknen zu lassen und dann mit essbarem Kleber oder etwas Icing an der Seite anzukleben.

Und schon ist die romantische Verzierung für Ihre Torte fertig und Sie können den Anlass beruhigt geniessen.