Menu
-
MenuZurück
-
Onlineshop
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Temperiergeräte
- Hilfsmittel für Schokolade
- Schokoladenformen
- Pralinenfüllungen
- Schokoladenzutaten
- Pralinenhohlkörper
- Schokoladenfarben
- Schoggi-Tattoos
- Schokoladen Verpackungen
- Bean to Bar
- Material für Schnittpralinen
- Kirschstängeli
- Airbrush für Schokolade
- High Heels Zubehör
- Strukturfolien für Schokolade
- Schokoladenbrunnen & -fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Torten Füllungen & Zutaten
- Fondant & Marzipan
- Torten Hilfsmittel
- Tortenringe
- Silikonformen
- Backformen für Kuchen
- Tortenständer
- Torten Verpackungen
- Airbrush für Torten
- Zuckerblumen Zubehör
- Cake Topper & Hochzeitsfiguren
- Torten Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Herzhaftes
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Backschokolade
- Glukose & Sorbit
- Kakaobohnen
- Kakaonibs
- Monin Sirup
- Champagner & Alkohole
- Gefriergetrocknete Früchte
- Torten- & Kuchenglasur
- Mehle & Backzutaten
- Kuvertüre & Schokolade
- Milchpulver
- Granulate
- Nüsse & Nougat
- Fruchtpüree
- Cremen & Füllungen
- Eigelb & Eiweiss
- Fruchtpulver
- Spezialzutaten
- Fondant & Blütenpaste
-
-
-
-
-
-
-
HM
- Stanzen, Schneiden & Prägen
- Rührschüsseln & Schwingbesen
- Material für Schokolade
- Thermometer & Bunsenbrenner
- Handschuhe & Schutzmaterial
- Glätten & Modellieren
- Ausrollstab
- Teigschaber & Horn
- (Mehl-) Siebe
- Tortendrehteller
- Spachtel & Spatel
- Silikonprägeformen
- Einsatzstreifen & Tortenscheiben
- Pinsel & Pinzetten
- Messbecher
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Schablonen & Stencils
-
-
-
-
-
-
-
Kurse
-
- Teamevents
- Polterabend
- Backshop
-
Über Uns
-
-
-
AnfahrtspläneJetzt passendes PDF herunterladen.
-
-
-
Rezepte Blog
-
-
Rezepte Blog
-
-
-
Versand & Zahlung
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
shopping_cart
Warenkorb
(0)
- Online Shop
-
- Neuheiten
- Sale
- Schokolade und Pralinen
- Couverture
- Temperiergeräte
- Hilfsmittel für Schokolade
- Schokoladenformen
- Pralinenfüllungen
- Schokoladenzutaten
- Pralinenhohlkörper
- Schokoladenfarben
- Schoggi-Tattoos
- Schokoladen Verpackungen
- Bean to Bar
- Material für Schnittpralinen
- Kirschstängeli
- Airbrush für Schokolade
- High Heels Zubehör
- Strukturfolien für Schokolade
- Schokoladenbrunnen & -fondue
- Couverture
- Gutscheine
- Schablonen & Stencils
- Kuchen & Torten
- Glace
- Brot
- Macarons
- Herzhaftes
- Rezepthefte & Bücher
- Cupcakes
- Dessert
- Cake Pops
- Essbare Dekorationen
- Füllungen & Zutaten
- Lebensmittelfarben
- Hilfsmittel
- Stanzen, Schneiden & Prägen
- Rührschüsseln & Schwingbesen
- Material für Schokolade
- Thermometer & Bunsenbrenner
- Handschuhe & Schutzmaterial
- Glätten & Modellieren
- Ausrollstab
- Teigschaber & Horn
- (Mehl-) Siebe
- Tortendrehteller
- Spachtel & Spatel
- Silikonprägeformen
- Einsatzstreifen & Tortenscheiben
- Pinsel & Pinzetten
- Messbecher
- Tüllen & Spritzbeutel
- Fondant, Marzipan, Blütenpaste
- Backformen
- Schürzen & Topflappen
- Ausstechformen
- Saison
- Kerzen
- Partyzubehör
- Geschirr
Start-minischoggi
Unterkategorien
5044 Artikel gefunden
1 - 24 von 5044 Artikel(n)
Aktive Filter
Ein paar Kundenrückmeldungen zu den Kursen
Glacekurs - Toller Kurs
Vielen herzlichen Dank für den tollen Kurs von gestern Nachmittag. Es macht mir immer wieder grosse Freude, an einem Eurer Kurse teilnehmen zu dürfen.In den letzten 20 Jahre habe ich diverse und viele Kurse in verschiedenen Interessensrichtungen besucht, aber Ihr seid einfach die Besten. Es stimmt einfach alles! Eure Professionalität, das Mise en place, das Ambiente und natürlich die Freude am Süssen, die Ihr an uns weitergebt. Ihr habt es sicher schon öfters gehört, eure Kurse haben «Suchtpotenzial».
An dieser Stelle möchte ich auch dem Fotografen und Gestalter der Kursunterlagen ein Kränzchen winden, einfach super!
Schon jetzt freue ich mich auf unser nächstes, süsses Wiedersehen.
K. G. , Jul 12, 2019
Fuchs-Tortendekorationskurs – Alles sehr professionell
Der Kurs hat mir sehr gut gefallen. Es war einfach toll einen ganzen Tag mit Torte einsetzen, Deko modellieren, Torte eindecken und ausgarnieren zu verbringen. Ich habe schon sehr viele Kurse bei Mini Schoggi besucht und war immer begeistert von den Kursen. Die Kursleiterinnen sind sehr motiviert, sympathisch, haben ein grosses Fachwissen, die Kurslokale sind super eingerichtet und die Kurse werden sehr professionell durchgeführt. Die Kursunterlagen sind so, dass das Nachbacken zuhause super funktioniert. Was ich auch sehr schätze, dass ich benötigtes Material gleich im Laden kaufen kann.
T. L., Sep 21, 2022
Glacekurs – Ging richtig inspiriert nach Hause
Ich bin begeistert - komme gerne wieder einmal für einen anderen Kurs - ich ging richtig inspiriert nach Hause und die tägliche Glacedegu macht richtig Freude und Spass. Ich "produziere" nächste Woche gleich 100 Glaces für ein Fest und bin zuversichtlich, dass sie ganz gut gelingen, da ich von Ihrem Kurs viel profitiert habe - vielen Dank!
R. H., Aug 14, 2022
Glacekurs – Sehr positive Eindrücke
Ich habe den Kurs toll gefunden. Die Kursleitung war professionell, rethorisch sehr kompetent und sehr freundlich. Das Kursmaterial ist sehr schön und es spiegelt dem Unterricht wieder. Meine Eindrücke sind sehr positiv, sie schwingen jetzt noch nach. Ich bin voller Tatendrang nach Hause gegangen und habe gerade ein Himbeerrahmglace mit eigenem Fruchtpurée für meine Gäste am Sonntag gemacht. Vielen herzlichen Dank.
G. B., Jul 24, 2021
Moderne Cakes and Tartes Backkurs – Unvergesslich
Der Kurs war hervorragend. Gut strukturiert und interessant. Es wurde nie langweilig und die Zeit verging wie im Flug. Danke der Kursleitung. Die Cakes und Tartes kamen Zuhause mega gut an und meine Kinder können vom Marroni Cake nicht genug bekommen :-)
V. S., Nov 6, 2018
Bean to Bar Kurs – Vielen Dank für den Kurs
Ich bin sehr mit dem Kurs zufrieden. Claudio hat uns alles erklärt und hat auch die Zeit, jedem im Prozess mit Erklärungen und Tipps zu helfen. Ich bin auch sehr mit den Unterlagen zufrieden, sehr klare und detaillierte Informationen. Vielen Dank für den Kurs! Sie haben sehr gute Lehrer. Es war sehr interessant für mich, an diesem Kurs teilzunehmen. Ihr Unternehmen hat grosse Küchen mit moderner Ausstattung und befinden sich sehr nahe an der Stadt Zurich.
S.M, Dez 28, 2022
Blätterteigkurs – Professionelle Kurse
Er war einfach genial. Ich habe auch nichts anderes erwartet. Die Kurse, die ich besucht habe, waren immer professionell aufgebaut.
F.P, Jun 17, 2022
Kuvertüre Temperierkurs – Interesse an Couverture
Spannend und lehrreich. Wenn ich das sagen darf einfach alltagstauglich, weil der Kurs aus meiner Sicht für alle ist, die Interesse an Couverture haben und für jeden verständlich ist.
I. S., Okt 26, 2022
Eclair & Pâte à Choux – Die Zeit verging wie im Flug
Es war so spannend und lehrreich, die Zeit verging wie im Flug. Der Kurs war perfekt vorbereitet. Alle Materialen standen immer zum benötigten Zeitpunkt zur Verfügung. Rebecca hat uns mit sehr viel Charme und höchster Kompetenz durch den Kurs begleitet. Macht wirklich Lust auf weitere Kurse!
G. N., Okt 16, 2018