Menu
-
MenuZurück
-
Onlineshop
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Temperiergeräte
- Hilfsmittel für Schokolade
- Schokoladenformen
- Pralinenfüllungen
- Schokoladenzutaten
- Pralinenhohlkörper
- Schokoladenfarben
- Schoggi-Tattoos
- Schokoladen Verpackungen
- Bean to Bar
- Material für Schnittpralinen
- Kirschstängeli
- Airbrush für Schokolade
- High Heels Zubehör
- Strukturfolien für Schokolade
- Schokoladenbrunnen & -fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Torten Füllungen & Zutaten
- Fondant & Marzipan
- Torten Hilfsmittel
- Tortenringe
- Silikonformen
- Backformen für Kuchen
- Tortenständer
- Torten Verpackungen
- Airbrush für Torten
- Zuckerblumen Zubehör
- Cake Topper & Hochzeitsfiguren
- Torten Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Herzhaftes
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Backschokolade
- Glukose & Sorbit
- Kakaobohnen
- Kakaonibs
- Monin Sirup
- Champagner & Alkohole
- Gefriergetrocknete Früchte
- Torten- & Kuchenglasur
- Mehle & Backzutaten
- Kuvertüre & Schokolade
- Milchpulver
- Granulate
- Nüsse & Nougat
- Fruchtpüree
- Cremen & Füllungen
- Eigelb & Eiweiss
- Fruchtpulver
- Spezialzutaten
- Fondant & Blütenpaste
-
-
-
-
-
-
-
HM
- Stanzen, Schneiden & Prägen
- Rührschüsseln & Schwingbesen
- Material für Schokolade
- Thermometer & Bunsenbrenner
- Handschuhe & Schutzmaterial
- Glätten & Modellieren
- Ausrollstab
- Teigschaber & Horn
- (Mehl-) Siebe
- Tortendrehteller
- Spachtel & Spatel
- Silikonprägeformen
- Einsatzstreifen & Tortenscheiben
- Pinsel & Pinzetten
- Messbecher
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Schablonen & Stencils
-
-
-
-
-
-
-
Kurse
-
- Teamevents
- Polterabend
- Backshop
-
Über Uns
-
-
-
AnfahrtspläneJetzt passendes PDF herunterladen.
-
-
-
Rezepte Blog
-
-
Rezepte Blog
-
-
-
Versand & Zahlung
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
shopping_cart
Warenkorb
(0)
- Online Shop
-
- Neuheiten
- Sale
- Schokolade und Pralinen
- Couverture
- Temperiergeräte
- Hilfsmittel für Schokolade
- Schokoladenformen
- Pralinenfüllungen
- Schokoladenzutaten
- Pralinenhohlkörper
- Schokoladenfarben
- Schoggi-Tattoos
- Schokoladen Verpackungen
- Bean to Bar
- Material für Schnittpralinen
- Kirschstängeli
- Airbrush für Schokolade
- High Heels Zubehör
- Strukturfolien für Schokolade
- Schokoladenbrunnen & -fondue
- Couverture
- Gutscheine
- Schablonen & Stencils
- Kuchen & Torten
- Glace
- Brot
- Macarons
- Herzhaftes
- Rezepthefte & Bücher
- Cupcakes
- Dessert
- Cake Pops
- Essbare Dekorationen
- Füllungen & Zutaten
- Lebensmittelfarben
- Hilfsmittel
- Stanzen, Schneiden & Prägen
- Rührschüsseln & Schwingbesen
- Material für Schokolade
- Thermometer & Bunsenbrenner
- Handschuhe & Schutzmaterial
- Glätten & Modellieren
- Ausrollstab
- Teigschaber & Horn
- (Mehl-) Siebe
- Tortendrehteller
- Spachtel & Spatel
- Silikonprägeformen
- Einsatzstreifen & Tortenscheiben
- Pinsel & Pinzetten
- Messbecher
- Tüllen & Spritzbeutel
- Fondant, Marzipan, Blütenpaste
- Backformen
- Schürzen & Topflappen
- Ausstechformen
- Saison
- Kerzen
- Partyzubehör
- Geschirr
Start-minischoggi
Unterkategorien
5042 Artikel gefunden
1 - 24 von 5042 Artikel(n)
Aktive Filter
Ein paar Kundenrückmeldungen zu den Kursen
Glacekurs – Gut verständlich und informativ
Der Kurs war perfekt durchorganisiert, gut verständlich und informativ. Die ausgehändigte Broschüre ist perfekt für ein weiterführendes Glace-Erlebnis zuhause. Herzlichen Dank
R. D., Jul 21, 2021
Airbrushkurs – sympahtisch
Kompetent / geben alles Wissen weiter / freundlich / sympathisch
B. B, Nov 1, 2018
Glacekurs – Top Kursleitung
Sehr angenehme, ruhige Atmosphäre und sehr gut organisiert. Top-Kursleitung und sehr umfangreiche Kursunterlagen, welche das Nachmachen zuhause sehr vereinfachen.
W. N., Aug 23, 2019
Blätterteigkurs – Immer wieder ein Spass
Inspiriert mich, den Blätterteig ab jetzt selber herzustellen. Es macht immer wieder Spass einen Kurs zu besuchen !
C.W, Jan 18, 2023
Airbrush Pralinenkurs – Guter Mix zweischen Theorie und Praxis
Der Kurs war ein guter Mix zwischen Theorie und Praxis. Wenn man Hilfe brauchte oder gerade nicht weiter kam, wurde einem sogleich geholfen. Gute Location, hat an nichts gefehlt.
U.Z, Feb 13, 2020
Blätterteigkurs – Kann ich nur weiterempfehlen
War sehr professionell und ich kann den Kurs nur allen empfehlen, die gerne etwas über Blätterteig wissen wollen. Vielen Dank!
W.S, Jun 17, 2022
Glacekurs – Waren jedesmal begeistert
Der Kurs war sehr gut organisiert und Melina hat ihn kompetent und mit Geduld geleitet. Es war bereits unser dritter Kurs und wir waren jedesmal begeistert.
F. G., Mai 23, 2021
Airbrush Pralinenkurs – Wunderbar geklappt
Es hat alles wunderbar geklappt. Der Kurs wurde kompetent geleitet. Die Kursräumlichkeiten sind grosszügig, sauber und einladend.
K.N, Sep 18, 2022
Bruchschokolade – Positiv überrascht
Bin positiv überrascht, Kurs war sehr gut. Irgendwann werde ich wieder kommen. Kompetent, herzlich und lehrreich.
M.S, Nov 16, 2022