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Ein paar Kundenrückmeldungen zu den Kursen
Airbrush Pralinenkurs – Hat mir sehr gut gefallen
War super, hat mir sehr gefallen und die Pralinen sind toll!! Gute Erklärungen, einfach tolles Resultat zu erreichen.
V.S, Dez 7, 2022
Eclair & Pâte à Choux Kurs – Tolles Rezeptheftli
Ich werde ganz sicher schon bald einen weiteren Kurs bei euch besuchen. Auch das Rezeptheftli ist super.
Y.E, Aug 20, 2020
Apérokurs – Schöne Location
Der Kurs war sehr lehrreich. Man konnte viele Dinge in kurzer Zeit lernen. Zudem ist die Gestaltung des Rezeptbuches 1A. Der Ablauf war unkompliziert und verständlich. Die Location ist sehr schön. Also auch super für Events geeignet.
U.V, Jan 21, 2023
Apérokurs – Einfach genial
Ich genoss den Kurs mit allen seinen Eindrücken. Kursleitung, Kursteilnehmer und der Ort war einfach wieder genial. Schön fand ich es auch, dass wir nach dem Kurs noch einkaufen konnten.Verbesserungsvorschläge habe ich keine. Es war einfach wie immer super.
K.B, Nov 3, 2021
Eclair & Pâte à Choux Kurs – Freundliche und kompetente Kursleiterinnen
Hat meine Erwartungen erfüllt. Die beiden Kursleiterinnen waren sehr freundlich und sehr kompetent. Habe dazulernen können. Werde wieder kommen zu anderen Kursen.
V. L., Okt 10, 2020
Glacekurs – Keine ungenutzten Wartezeiten
Sehr lehrreich, auf meine Bedürfnisse super passend und mit einem angenehmen „Zug“ - man stand nie gross rum, praktisch keine ungenutzten Wartezeiten, weiter so!
F. R., Mai 27, 2022
Jahrmarktskurs – Geheimnisse aus der Konditorei
Es war super. Konnte einige Tripps und Tricks erfahren, die mich in meiner Backfreude weiterbringen. Weil man das eine oder andere Geheimnis aus der Bäckerei/Konditorei/Confiserie erfährt und das auf ganz einfache Art und Weise.
T. A., Okt 15, 2022
Glacekurs – Bin begeistert!
Sehr gut, habe seit Jahren eine Eismaschine und mache auch seit Jahren selber Eis. Frisch immer sehr gut, wenn es eingefroren wurde, dann hart wie Stein. Mit den beiden "Wunderzutaten" Invertzucker und Bindemittel nun nicht mehr. Habe seit dem Kurs schon fünf Eissorten mit den beiden Zusätzen hergestellt und bin begeistert. Auch das Formgiessen mit Stengel und nachher Überziehen mit Schoggicouverture ist perfekt gekommen! Herzlichen Dank für die Ideen und weiter so!
L. M., Jul 2, 2019
Cupcakes Grundkurs – Gelungener Abend
Es hat uns sehr gut gefallen, die tollen Räume, das unglaublich vielfältige Material, das uns zur Verfügung stand, die angenehme Gruppengrösse, einfach alles super vorbereitet, tolle Kursunterlagen, einfach ein rundum gelungener Abend.
E.V, Feb 11, 2022