Menu
-
MenuZurück
-
Onlineshop
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Temperiergeräte
- Hilfsmittel für Schokolade
- Schokoladenformen
- Pralinenfüllungen
- Schokoladenzutaten
- Pralinenhohlkörper
- Schokoladenfarben
- Schoggi-Tattoos
- Schokoladen Verpackungen
- Bean to Bar
- Material für Schnittpralinen
- Kirschstängeli
- Airbrush für Schokolade
- High Heels Zubehör
- Strukturfolien für Schokolade
- Schokoladenbrunnen & -fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Torten Füllungen & Zutaten
- Fondant & Marzipan
- Torten Hilfsmittel
- Tortenringe
- Silikonformen
- Backformen für Kuchen
- Tortenständer
- Torten Verpackungen
- Airbrush für Torten
- Zuckerblumen Zubehör
- Cake Topper & Hochzeitsfiguren
- Torten Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Herzhaftes
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Backschokolade
- Glukose & Sorbit
- Kakaobohnen
- Kakaonibs
- Monin Sirup
- Champagner & Alkohole
- Gefriergetrocknete Früchte
- Torten- & Kuchenglasur
- Mehle & Backzutaten
- Kuvertüre & Schokolade
- Milchpulver
- Granulate
- Nüsse & Nougat
- Fruchtpüree
- Cremen & Füllungen
- Eigelb & Eiweiss
- Fruchtpulver
- Spezialzutaten
- Fondant & Blütenpaste
-
-
-
-
-
-
-
HM
- Stanzen, Schneiden & Prägen
- Rührschüsseln & Schwingbesen
- Material für Schokolade
- Thermometer & Bunsenbrenner
- Handschuhe & Schutzmaterial
- Glätten & Modellieren
- Ausrollstab
- Teigschaber & Horn
- (Mehl-) Siebe
- Tortendrehteller
- Spachtel & Spatel
- Silikonprägeformen
- Einsatzstreifen & Tortenscheiben
- Pinsel & Pinzetten
- Messbecher
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Schablonen & Stencils
-
-
-
-
-
-
-
Kurse
-
- Teamevents
- Polterabend
- Backshop
-
Über Uns
-
-
-
AnfahrtspläneJetzt passendes PDF herunterladen.
-
-
-
Rezepte Blog
-
-
Rezepte Blog
-
-
-
Versand & Zahlung
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
shopping_cart
Warenkorb
(0)
- Online Shop
-
- Neuheiten
- Sale
- Schokolade und Pralinen
- Couverture
- Temperiergeräte
- Hilfsmittel für Schokolade
- Schokoladenformen
- Pralinenfüllungen
- Schokoladenzutaten
- Pralinenhohlkörper
- Schokoladenfarben
- Schoggi-Tattoos
- Schokoladen Verpackungen
- Bean to Bar
- Material für Schnittpralinen
- Kirschstängeli
- Airbrush für Schokolade
- High Heels Zubehör
- Strukturfolien für Schokolade
- Schokoladenbrunnen & -fondue
- Couverture
- Gutscheine
- Schablonen & Stencils
- Kuchen & Torten
- Glace
- Brot
- Macarons
- Herzhaftes
- Rezepthefte & Bücher
- Cupcakes
- Dessert
- Cake Pops
- Essbare Dekorationen
- Füllungen & Zutaten
- Lebensmittelfarben
- Hilfsmittel
- Stanzen, Schneiden & Prägen
- Rührschüsseln & Schwingbesen
- Material für Schokolade
- Thermometer & Bunsenbrenner
- Handschuhe & Schutzmaterial
- Glätten & Modellieren
- Ausrollstab
- Teigschaber & Horn
- (Mehl-) Siebe
- Tortendrehteller
- Spachtel & Spatel
- Silikonprägeformen
- Einsatzstreifen & Tortenscheiben
- Pinsel & Pinzetten
- Messbecher
- Tüllen & Spritzbeutel
- Fondant, Marzipan, Blütenpaste
- Backformen
- Schürzen & Topflappen
- Ausstechformen
- Saison
- Kerzen
- Partyzubehör
- Geschirr
Start-minischoggi
Unterkategorien
5044 Artikel gefunden
1 - 24 von 5044 Artikel(n)
Aktive Filter
Ein paar Kundenrückmeldungen zu den Kursen
Bean to Bar Kurs – Viel über Schokolade gelernt
Zuerst war ich zögerlich, ob der Kurs etwas für mich ist. Nach den ersten paar Minuten jedoch war ich froh, dabei zu sein. Der Kurs war super, ich habe viel über Schokolade gelernt und die selbst gemachte Schokolade schmeckt einfach viel leckerer als gekaufte. Die Atmosphäre war sehr angenehm, die Mitarbeiter sehr sympathisch und die Gruppengrösse genau richtig. Der Bean to Bar Kurs wird wohl auch nicht der letzte Kurs bei Mini Schoggi gewesen sein. Mir hat es sehr gut gefallen.
C.G, Sep 2, 2019
Cupcakes Grundkurs – Gelungener Abend
Es hat uns sehr gut gefallen, die tollen Räume, das unglaublich vielfältige Material, das uns zur Verfügung stand, die angenehme Gruppengrösse, einfach alles super vorbereitet, tolle Kursunterlagen, einfach ein rundum gelungener Abend.
E.V, Feb 11, 2022
Konfektkurs – Super feine Rezepte
Ich bin total begeistert von den gefüllten Amarettis. Danke vielmals für das super schöne Rezeptbuch. Auch die anderen Konfekte die wir herstellen durften, einfach suuper fein und sehr speziell. Unbedingt weiterempfehlen. Das Kursangebot ist 1A. Nach den Kursen gleich die richtigen Zutaten im Laden einkaufen zu können, das ist mega praktisch. Auch die online Bestellungen klappen super gut, am nächsten Tag bekommt man bereits die bestellten Artikel. Ganz lieben Dank an das ganze Team.
J. C., Okt 21, 2022
Cupcakes Grundkurs – Angenehme Gruppengrösse
Ich bin froh hab ich diesen Kurs besucht. Die Gruppengrösse war genau richtig/ angenehm, da ich ja allein da war. Die Zeit verging schnell und ich hab viel Neues gelernt, was ich zuhause bald selber weiter üben werde. Es hat echt Spaß gemacht und Jasmin war eine tolle Kursleiterin. Ich hoffe bald wieder mal einen Kurs besuchen zu können. Tolle Räumlichkeiten, kompetente Kursleiter und man bekommt das was man für den Preis erwarten kann.
S.W, Jan 4, 2023
Bean to Bar Kurs – 2 gelungene Abende
Beeindruckend, wie viele Schritte tatsächlich notwendig sind bis zur fertigen Schokoladentafel. Guter Kursaufbau, super Kursunterlagen, gute Gerätschaften, wunderbare Moderation von Thomas. 2 gelungene Abende, in denen ich ganz in die Schoggiwelt eingetaucht bin und den Alltag vergessen konnte. Die fertige Schoggi ist super lecker.
P.P, Feb 10, 2020
Apérokurs – Schöne Location
Der Kurs war sehr lehrreich. Man konnte viele Dinge in kurzer Zeit lernen. Zudem ist die Gestaltung des Rezeptbuches 1A. Der Ablauf war unkompliziert und verständlich. Die Location ist sehr schön. Also auch super für Events geeignet.
U.V, Jan 21, 2023
Kuvertüre Temperierkurs – Gut aufgebaut
Der Kurs hat mir sehr Spaß gemacht, und ich fühle mich jetzt sicherer für das Temperieren von Kuvertüre. Weil die Kurse sehr gut aufgebaut sind und weil auch auf persönliche Fragen geantwortet wird. Auch die Kursunterlagen sind gut aufgebaut.
D. R., Sep 28, 2022
Bruchschokolade – Es macht immer unheimlich Spass bei euch.
Ich habe schon einige Kurse bei Euch besucht und es macht immer unheimlich Spass bei euch. Weiter so - Ihr seid TOP.
A.Y, Sep 3, 2022
Konfektkurs – Super Kurse, die Spass machen
Habe den Kurs super gefunden und viel gelernt. Habe schon andere Kurse besucht und die sind immer super organisiert, freundliches Personal, es gibt nichts zu beanstanden. Sie sind einfach super organisiert und es macht Spass.
M. A., Sep 17, 2022