...
Catégories de blogs
- Recettes sucrées (95) click
- Recettes salées (8) click
- Cuisine (27) click
- Idées de recettes de saison (64) click
- Informations intéressantes (21) click
Un délicieux dessert au yaourt et aux myrtilles en bocal est un dessert idéal si tu veux faire les choses rapidement et facilement, mais sans négliger le goût. Il est vite fait maison avec peu d'ingrédients. Le yaourt et les fruits vont de toute façon bien ensemble et les myrtilles sont très appréciées, ensemble elles constituent une combinaison délicieuse ! Le verre stratifié et la couleur de la purée de myrtilles sont en outre très attrayants. Elle est parfaite pour les chauds mois d'été en tant que friandise rafraîchissante. Essaye-la dès maintenant !
5 g de framboises, lyophilisées
10 g de riz crispé
10 g de flocons d'avoine
20 g de beurre liquide
100 g de yaourt nature
250 g de Philadelphia
160 g de myrtilles
50 g de sucre en poudre
40 g de myrtilles
15 g de sucre cristallisé
Mélange les framboises, les crisps de riz et les flocons d'avoine dans un bol et ajoute ensuite le beurre.
Si tu as aimé cet article, n'hésite pas à le partager avec tes amis et à nous suivre sur Instagram et Facebook. Nous serions également très heureux si tu nous laissais un like ou même si tu nous marquais dans tes articles lorsque tu essaies nos produits ou nos recettes !
Nous te serions très reconnaissants si tu nous faisais part de tes commentaires
Merci beaucoup !
Laissez un commentaire