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La meilleure recette de brownie

 

Le brownie le plus chocolaté

Dans cet article de blog, tu trouveras les instructions pour préparer nos brownies extrêmement délicieux, juteux et bien sûr chocolatés. Bien entendu, pour obtenir les meilleurs brownies, tu as besoin des meilleurs ingrédients et tu les trouveras comme d'habitude chez nous. Pour que le brownie soit aussi juteux et digne d'un brownie, il te suffit de suivre nos instructions. Le plus important est de respecter le temps de cuisson et de battre les œufs en mousse.

Utilise également de la couverture et non du chocolat. Dans notre boutique, tu trouveras un grand choix de couvertures différentes. Avec cela, tu peux fortement influencer le goût de tes brownies.

Principales données de référence

Quantité : Environ 25 pièces

Temps de cuisson : 25 minutes

Température : 180 ºC chaleur supérieure/inférieure

Niveau de difficulté : Facile

Durée de conservation : 5 à 7 jours

Ingrédients

Œuf entier180 g
Sucre de canne325 g
Couverture | Lindt 52%360 g
Beurre80 g
Farine blanche110 g
Noix d'arbre165 g

Fabrication

Préchauffe le four à 180 ºC chaleur supérieure/inférieure.

Bats les œufs entiers avec le sucre de canne dans un bol. Utilise de préférence un batteur électrique. Tu dois obtenir un mélange bien mousseux à la fin. Bien sûr, elle ne sera pas aussi claire que d'habitude, mais cela est dû à la couleur légèrement brune du sucre de canne.

Chauffe parallèlement la couverture avec le beurre dans une poêle ou au bain-marie. Si tu fais tout fondre dans la poêle, ajoute d'abord le beurre et fais ensuite fondre la couverture dans le beurre chaud.

Dès que l'œuf entier est bien mousseux et que la couverture est liquide et sans morceaux, tu peux alors la verser lentement dans le mélange d'œufs entiers et l'incorporer.

Tamise ensuite la farine et incorpore-la délicatement à la masse de brownie à l'aide d'une spatule en caoutchouc. Enfin, il ne te reste plus qu'à hacher grossièrement les noix et à les incorporer rapidement. Pose un cadre de cuisson (26x26 cm) sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et verse la masse de brownie à l'intérieur.

Mets ensuite le brownie dans le four préchauffé et fais-le cuire pendant 25 minutes. Après le temps de cuisson, tu dois laisser le brownie refroidir complètement. Attends au moins 3 heures avant de le retirer du cadre et de le découper. Nous te conseillons même de laisser refroidir le brownie pendant la nuit, de le retirer du cadre et de le couper en morceaux de 5x5 cm. Un coupe-pâte est particulièrement utile pour diviser les morceaux avec précision. Le brownie est encore très chaud et liquide au début, c'est pourquoi il doit d'abord refroidir avant de pouvoir être coupé.

Stockage et durée de vie

Bien emballé, le brownie peut être conservé à température ambiante pendant 5 à 7 jours.

 

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