-
MenuZurück
-
Onlineshop
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Temperiergeräte
- Hilfsmittel für Schokolade
- Schokoladenformen
- Pralinenfüllungen
- Schokoladenzutaten
- Pralinenhohlkörper
- Schokoladenfarben
- Schoggi-Tattoos
- Schokoladen Verpackungen
- Bean to Bar
- Material für Schnittpralinen
- Kirschstängeli
- Airbrush für Schokolade
- High Heels Zubehör
- Strukturfolien für Schokolade
- Schokoladenbrunnen & -fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Torten Füllungen & Zutaten
- Fondant & Marzipan
- Torten Hilfsmittel
- Tortenringe
- Silikonformen
- Backformen für Kuchen
- Tortenständer
- Torten Verpackungen
- Airbrush für Torten
- Zuckerblumen Zubehör
- Cake Topper & Hochzeitsfiguren
- Torten Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Herzhaftes
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Backschokolade
- Glukose & Sorbit
- Kakaobohnen
- Kakaonibs
- Monin Sirup
- Champagner & Alkohole
- Gefriergetrocknete Früchte
- Torten- & Kuchenglasur
- Mehle & Backzutaten
- Kuvertüre & Schokolade
- Milchpulver
- Granulate
- Nüsse & Nougat
- Fruchtpüree
- Cremen & Füllungen
- Eigelb & Eiweiss
- Fruchtpulver
- Spezialzutaten
- Fondant & Blütenpaste
-
-
-
-
-
-
-
HM
- Stanzen, Schneiden & Prägen
- Rührschüsseln & Schwingbesen
- Material für Schokolade
- Thermometer & Bunsenbrenner
- Handschuhe & Schutzmaterial
- Glätten & Modellieren
- Ausrollstab
- Teigschaber & Horn
- (Mehl-) Siebe
- Tortendrehteller
- Spachtel & Spatel
- Silikonprägeformen
- Einsatzstreifen & Tortenscheiben
- Pinsel & Pinzetten
- Messbecher
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Schablonen & Stencils
-
-
-
-
-
-
-
Kurse
-
- Teamevents
- Polterabend
- Backshop
-
Über Uns
-
-
-
AnfahrtspläneJetzt passendes PDF herunterladen.
-
-
-
Rezepte Blog
-
-
Rezepte Blog
-
-
-
Versand & Zahlung
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Mini Knusperperlen Mix, 40 g
Verziere Deine Leckereien mit Mini Knusperperlen aus bester Schokolade. Die Knusperperlen aus Schokolade können als tolle Verzierung auf Torten, Kuchen, Cupcakes, Cakepops, Muffins, Cremen, selbst gemachten Pralinen und allen möglichen Süssigkeiten angebracht werden. Dazu werden einfach die Knusperperlen aus Schokolade auf den Überzug wie Zuckerguss, Kuvertüre oder Glasur angebracht oder als Garnitur auf Frosting, Buttercreme oder andere Cremen gelegt.
Detailinformationen
- Gewicht
- 40 g
- Produktionsland
- Italien
- Zutaten
- Krokante Getreide (Reismehl, Zucker, Salz, Kakaobutter) , Schokolade 25.5% (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, MILCH fett, Emulgator : SOJA lecithin , natürliches Vanille-Aroma) , Milchschokolade 19.0% (Zucker, Kakaobutter, Voll MILCH pulver, Kakaomasse, Molkenpulver (MILCH), Emulgator: SOJA lecithin, Paprikaextrakt, natürliches Vanille-Aroma ), Weiße Schokolade 19.0% (Zucker, Kakaobutter, Voll MILCH pulver, Molkenpulver( MILCH ), Emulgator : SOJA lecithin, natürliches Vanille-Aroma), Glukosesirup, Zucker, Überzugsmittel: E414
- Lagerhinweis
- Kühl und trocken bei ca. 18°C
- Allergene
- Milch, Sojabohnen; Kann Spuren enthalten von: Gluten, Eier, Hartschalenobst
- Produkt Lactosefrei
- Nein
- Produkt für Vegetarier geeignet
- Ja
- Produkt Glutenfrei
- Nein
- Produkt Vegan
- Nein
Mini Knusperperlen Mix, 40 g
Verziere Deine Leckereien mit Mini Knusperperlen aus bester Schokolade. Die Knusperperlen aus Schokolade können als tolle Verzierung auf Torten, Kuchen, Cupcakes, Cakepops, Muffins, Cremen, selbst gemachten Pralinen und allen möglichen Süssigkeiten angebracht werden. Dazu werden einfach die Knusperperlen aus Schokolade auf den Überzug wie Zuckerguss, Kuvertüre oder Glasur angebracht oder als Garnitur auf Frosting, Buttercreme oder andere Cremen gelegt.
Anwendung und Eigenschaften
Das Grossartige an Knusperperlen ist, dass sie vielseitig verwendet werden können. Bestreue Deine Plätzchen, Torten, Eis und Süssigkeiten nach Herzenslust mit diesen bunten Schokoladenstreusel. Sie sehen nicht nur atemberaubend aus, sondern schmecken himmlisch nach Schokolade. Die einzelnen Knusperperlen bestehen aus einem Knusperkern, welcher mit Schokolade eingedeckt wurde. Die Knusperperlen können etwa kurz vor dem Antrocknen auf eine Glasur oder Kuvertüre gestreut und mit leichtem Druck auf Fondant, Blütenpaste, Modellierschokolade oder Marzipan angebracht werden.
Schokoladenkurse bei miniSchoggi
Egal, ob Pralinen, Schokoladentafeln, Schokoladenriegel oder andere Schokoladenprodukte, wir möchten Dir den Genuss der Schokoladenherstellung nahebringen. Egal, ob ein Temperier-, Giess, oder Pralinenkurs, bei miniSchoggi treffen wir bestimmt auch Deinen Geschmack. Als tolles Erlebnis für die ganze Familie oder zur Herstellung von aussergewöhnlichen Geschenken eignen sich unsere Figurgiess-Kurse perfekt. Bei miniSchoggi lernst Du, wie Polycarbonatformen richtig poliert, süss geschminkt und schön dünn ausgegossen werden. So kreieren Gross und Klein farbenfrohe und edle Schokoladenfiguren. Bereits mit 8 Jahren dürfen Kinder teilnehmen und einen ganz speziellen Osterhasen oder Samichlaus herstellen. Ein Erlebnis für Gross und Klein.
Nährwerte / 100 g
Energiewert in kcal | 478 kcal |
Fett | 20.30 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 12.00 g |
Protein/ Eiweiss | 5.80 g |
Salz | 0.87 g |
Kohlenhydrate | 66.00 g |
davon Zucker | 38.00 g |
Ballaststoffe | 2.00 g |
Allergeninformationen
- Sachbezeichnung
- Getreideprodukte überzogen mit Schokolade
- Glutenhaltiges Getreide und glutenhaltige Getreideerzeugnisse
- Kann enthalten
- Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
- Enthält nicht
- Eier und Eierzeugnisse
- Kann enthalten
- Fisch und Fischerzeugnisse
- Enthält nicht
- Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
- Enthält nicht
- Soja und Sojaerzeugnisse
- Enthält
- Nüsse und Nusserzeugnisse
- Kann enthalten
- Milch und Milcherzeugnisse
- Enthält
- Sellerie und Sellerieerzeugnisse
- Enthält nicht
- Senf- und Senferzeugnisse
- Enthält nicht
- Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
- Enthält nicht
- Schwefeldioxid und Sulfite
- Enthält nicht
- Lupine und Lupinenerzeugnisse
- Enthält nicht
- Weichtiere und Weichtiererzeugnisse
- Enthält nicht
- Milchzucker (Laktose)
- Enthält