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Pralinenformen

Pralinenform Herz in Herz, 21-teilig

34,90 CHF
inkl. MwSt.

Mit dieser professionellen Giessform aus Polycarbonat können Sie ganz einfach 21 edle Pralinen in Herform herstellen. Dank dieser Pralinenform stellen Sie Ihre eigenen Pralinen wie ein richtiger Chocolatier her.

Menge

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Artikeldetails
002525
16 Artikel

Detailinformationen

Produktionsland
Italien
Menge
21-teilig
Grösse der Form
Länge: 13.5cm / Breite: 27.5cm / Höhe: 2.5 cm
Material
Lebensmittelechtes Polykarbonat
*Ungefähres Gewicht der der fertigen Schokoladenform:
10g
Grösse der einzelnen Pralinen
Länge: 3 cm / Breite:2cm / Höhe: 3 cm
Beschreibung

Pralinenform Herz in Herz, 21-teilig

Pralinenform - Anwendung

Die Anwendung ist ganz leicht! Zerkleinern Sie dafür Ihre Kuvertüre, falls Sie sie als Tafel gekauft haben. Schmelzen Sie dann gut zwei Drittel der Kuvertüre über einem Wasserbad bei schwacher Hitze und unter ständigem Rühren, bis sie eine flüssige Konsistenz und einen schönen Glanz erreicht. Danach wird die restliche, ungeschmolzene Kuvertüre dazugegeben und bei gelegentlichem Umrühren darin aufgelöst. Achten Sie darauf, dass kein Wasser in die Kuvertüre gelangt, da dies die Schokolade bröcklig werden lässt und sie verklumpt.

Die geschmolzene Masse wird abgekühlt und später erneut erhitzt (temperieren genannt).

Danach wird die flüssige Schokoladenmasse in die Förmchen eingefüllt und der grösste Teil wieder ausgegossen, damit eine dünne, schöne Schokoladenschicht entsteht. Lassen Sie die Schokoladenhüllen auskühlen. Sie können nun nach Belieben mit einer Füllung gefüllt und als Abschluss mit Schokolade wieder verschlossen werden.

Nach dem die Schokolade abkühlen konnte und die Pralinen fest sind, können Sie ganz leicht aus der Form gelöst werden.

Stellen Sie die Form kühl et voilà: Feinste, hausgemachte Schokoladen Pralinen wie vom Confiseur höchstpersönlich!

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