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Spezialformen

Schokoladenform Cappuccino gross, 12 Stück

32,90 CHF
inkl. MwSt.

Mit dieser professionellen Giessform aus hochwertigem Polycarbonat kannst du ganz einfach 12 schöne Schokoladenformen in Form eines Kännchens herstellen. Fülle die fertigen Schokoladenformen anschliessend mit einer leckeren Füllung oder nutze sie als ganz speziellen Behälter für Milch oder Kafferahm

Menge

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Artikeldetails
001532
17 Artikel

Detailinformationen

Gewicht
30g
Material
Lebensmittelechtes Polykarbonat
Grösse der Form
Länge: 17.5 cm / Breite: 27.5cm / Höhe: 2.5 cm
Produktionsland
Italien
Menge
12 Stück
Grösse des Endproduktes
Länge: 4.4 cm / Breite: 5.6 cm / Höhe: 3.9 cm
Beschreibung

Schokoladenform Cappuccino gross, 12 Stück

Mit dieser professionellen Giessform aus hochwertigem Polycarbonat kannst du ganz einfach 12 schöne Schokoladenformen in Form eines Kännchens herstellen. Fülle die fertigen Schokoladenformen anschliessend mit einer leckeren Füllung oder nutze sie als ganz besondere Behälter für Milch oder Kafferahm.

Schokoladenform - Anwendung

Die Anwendung ist ganz leicht! Zerkleinern Sie dafür Ihre Kuvertüre, falls Sie sie als Tafel gekauft haben. Schmelzen Sie dann gut zwei Drittel der Kuvertüre über einem Wasserbad bei schwacher Hitze und unter ständigem Rühren, bis sie eine flüssige Konsistenz und einen schönen Glanz erreicht. Danach wird die restliche, ungeschmolzene Kuvertüre dazugegeben und bei gelegentlichem Umrühren darin aufgelöst. Achten Sie darauf, dass kein Wasser in die Kuvertüre gelangt, da dies die Schokolade bröcklig werden lässt und sie verklumpt.

Die geschmolzene Masse wird abgekühlt und später erneut erhitzt (temperieren genannt).

Danach wird die flüssige Schokoladenmasse in die Förmchen eingefüllt und der grösste Teil wieder ausgegossen, damit eine dünne, schöne Schokoladenschicht entsteht. Diese kann danach nach Belieben mit einer Füllung gefüllt werden und als Abschluss mit Schokolade wieder verschlossen werden. Stellen Sie die Form kühl et voilà: Feinste, hausgemachte Schokoladen Pralinen wie vom Confiseur höchstpersönlich!

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