-
MenuZurück
-
Onlineshop
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Temperiergeräte
- Hilfsmittel für Schokolade
- Schokoladenformen
- Pralinenfüllungen
- Schokoladenzutaten
- Pralinenhohlkörper
- Schokoladenfarben
- Schoggi-Tattoos
- Schokoladen Verpackungen
- Bean to Bar
- Material für Schnittpralinen
- Kirschstängeli
- Airbrush für Schokolade
- High Heels Zubehör
- Strukturfolien für Schokolade
- Schokoladenbrunnen & -fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Torten Füllungen & Zutaten
- Fondant & Marzipan
- Torten Hilfsmittel
- Tortenringe
- Silikonformen
- Backformen für Kuchen
- Tortenständer
- Torten Verpackungen
- Airbrush für Torten
- Zuckerblumen Zubehör
- Cake Topper & Hochzeitsfiguren
- Torten Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Herzhaftes
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Backschokolade
- Glukose & Sorbit
- Kakaobohnen
- Kakaonibs
- Monin Sirup
- Champagner & Alkohole
- Gefriergetrocknete Früchte
- Torten- & Kuchenglasur
- Mehle & Backzutaten
- Kuvertüre & Schokolade
- Milchpulver
- Granulate
- Nüsse & Nougat
- Fruchtpüree
- Cremen & Füllungen
- Eigelb & Eiweiss
- Fruchtpulver
- Spezialzutaten
- Fondant & Blütenpaste
-
-
-
-
-
-
-
HM
- Stanzen, Schneiden & Prägen
- Rührschüsseln & Schwingbesen
- Material für Schokolade
- Thermometer & Bunsenbrenner
- Handschuhe & Schutzmaterial
- Glätten & Modellieren
- Ausrollstab
- Teigschaber & Horn
- (Mehl-) Siebe
- Tortendrehteller
- Spachtel & Spatel
- Silikonprägeformen
- Einsatzstreifen & Tortenscheiben
- Pinsel & Pinzetten
- Messbecher
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Schablonen & Stencils
-
-
-
-
-
-
-
Kurse
-
- Teamevents
- Polterabend
- Backshop
-
Über Uns
-
-
-
AnfahrtspläneJetzt passendes PDF herunterladen.
-
-
-
Rezepte Blog
-
-
Rezepte Blog
-
-
-
Versand & Zahlung
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Schokoladenform Zahlen 0 bis 9
Schokoladenform Zahlen 0-9
Giesse formschöne Zahlen aus Schokolade und veredle deine süssen Kreationen.
Detailinformationen
- Grösse
- Länge: 24 cm x Breite: 18.5 cm x Höhe: 0.5 cm
- Produktionsland
- Italien
- Material
- Lebensmittelechter Plastik (PE)
- Menge
- eine Form mit 9 Zahlen
- Grösse des Endproduktes
- Länge 4.5 cm x Breite 3 cm x Höhe 0.5 cm
Schokoladenform Zahlen 0-9 Anwendung und Eigenschaften
Giesse formschöne Zahlen aus Schokolade und veredle deine süssen Kreationen.
Anwendung
Die Form mit warmem Wasser auswaschen und anschliessend polieren, damit die Schokoladen Zahlen anschliessend auch glänzen. Nun die Form mit temperierter Couverture auffüllen. Für eine ebene Kante muss die überschüssige Schokolade mit einem Metall Schaber abgeschabt oder die Form gleichmässig mit Hilfe eines Dressiersacks aufgefüllt werden. 15-20 Minuten kühl stellen. Durch die Kälte zieht sich die Schokolade zusammen und löst sich von der Form.
Die Form bietet 9 Mulden für die Zahlen 0-8. Für eine Neun die Sechs ausgiessen und umdrehen.
Die Form ist nicht spühlmaschinenfest.