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Aromapaste Dulce de Leche, 100 g
Mit dieser Aromapaste verleihen Sie Teig, Cremen und Füllungen einen köstlichen und natürlichen Geschmack sowie eine dezente Färbung. Der Geschmack der Paste wirkt sehr natürlich, die Konsistenz der Masse wird nicht beeinflusst und das Aroma verteilt sich gleichmässig.
Detailinformationen
- Gewicht
- 100 g
- Produktionsland
- Niederlande
- Zutaten
- Glukosesirup, gezuckerte Kondensmilch, Aroma, Säureregulator: E330, Salz, Farbstoff: E150a, E160a
- Lagerhinweis
- Kühl und trocken zwischen 8 - 25°C
- Anwendungshinweis
- 40 g pro 500 g
- Allergene
- Kann Spuren von Milch enthalten
- Produkt Lactosefrei
- Nein
- Produkt für Vegetarier geeignet
- Ja
- Produkt Glutenfrei
- Ja
- Produkt Vegan
- Nein
- Produkt ist kosher zertifiziert
- Nein
- Produkt ist halal zertifiziert
- Ja
Aromapaste Dulce de Leche, 120 g
Für eine köstliche Torte, eine frische Creme oder eine leckere Buttercreme sollte stets hochwertiges Aroma verwendet werden. Statt einem chemischen, unechten Geschmack erhalten Sie mit dieser Aromapaste ein dezentes, echtes Aroma für verschiedenste Massen. Die Paste kann auch problemlos mitgebacken werden, so verleihen Sie nicht nur Cremen und Saucen sondern auch Kuchenteig und mitgebackenen Füllungen einen herrlichen Geschmack.
Aromapaste – Anwendung
Aromapasten haben viele Vorteile, durch ihre Konsistenz lassen sie sich gut in verschiedenen Massen gleichmässig verteilen, ohne dass diese flüssiger werden. Mit ihrem intensiven und echten Geschmack braucht es nur wenig Aromapaste, so können Sie zum Beispiel eine leckere Buttercreme für Macarons oder einen ganzen Kuchenteig aromatisieren.
Stellen Sie zu Beginn die gewünschte Masse her. Dabei kann es sich zum Beispiel um eine Vanillecreme, eine Buttercreme, ein Topping oder eine Sauce, ein Kuchen- oder Cupcaketeig, eine Glacemasse oder sogar um eine Schokoladenganache handeln. Geben Sie dann auf 500 g Masse 35 bis 40 g der Aromapaste hinein und mischen Sie sie gut darunter. Probieren Sie dann ein wenig und geben Sie, ganz nach Geschmack, noch etwas mehr hinein. Für Teige oder Füllungen, die anschliessend bei über 200 Grad gebacken werden, sollte genügend Paste verwendet werden, da die Masse durch die Hitze leicht an Geschmack verliert.
Mit dieser Aromapaste kreieren Sie zum Beispiel köstliche Macarons mit aromatisierter Schale, Buttercreme- oder Ganachefüllung. Auch köstliche Torten, Kuchen mit einem frischen Aroma, aussergewöhnliche Glaces und edle Tartes können so in Ihrem Lieblings-Geschmack hergestellt werden!
Nährwerte / 100 g
Energiewert in kJ | 1390 kJ |
Energiewert in kcal | 332 kcal |
Fett | 3.30 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.10 g |
Protein/ Eiweiss | 3.20 g |
Salz | 0.40 g |
Kohlenhydrate | 68.00 g |
davon Zucker | 48.00 g |
Allergeninformationen
- Sachbezeichnung
- Aromatisierte Paste
- Glutenhaltiges Getreide und glutenhaltige Getreideerzeugnisse
- Enthält nicht
- Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
- Enthält nicht
- Eier und Eierzeugnisse
- Enthält nicht
- Fisch und Fischerzeugnisse
- Enthält nicht
- Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
- Enthält nicht
- Soja und Sojaerzeugnisse
- Enthält nicht
- Nüsse und Nusserzeugnisse
- Enthält nicht
- Milch und Milcherzeugnisse
- Enthält
- Sellerie und Sellerieerzeugnisse
- Enthält nicht
- Senf- und Senferzeugnisse
- Enthält nicht
- Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
- Enthält nicht
- Schwefeldioxid und Sulfite
- Enthält nicht
- Lupine und Lupinenerzeugnisse
- Enthält nicht
- Weichtiere und Weichtiererzeugnisse
- Enthält nicht
- Milchzucker (Laktose)
- Enthält
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Glace selber machen - ganz ohne Eismaschine
June 30th 202211 LikesWeiterlesen