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Orangenpaste, 50 g
This aromatic and high quality orange paste will help you to make the finest orange pralines yourself. In addition, this flavor paste is also ideal for flavoring cake fillings or buttercreams. It is also suitable as an addition to cupcakes, cookies or cakes.
Detailinformationen
- Gewicht
- 50 g
- Produktionsland
- Deutschland
- Zutaten
- Zucker, Orangenschale (32%), Orangensaft (3%), Wasser, Zitronensaft, Orangenextrakt (2,7%), Verdickungsmittel: Pektin (Citrus)(E440)
- Lagerhinweis
- Kühl und trocken bei ca. 18°C
- Anwendungshinweis
- 2 Teelöffel auf 500 g Grundmasse
- Produkt Lactosefrei
- Ja
- Produkt für Vegetarier geeignet
- Ja
- Produkt Glutenfrei
- Ja
- Produkt Vegan
- Ja
- Produkt ist kosher zertifiziert
- Nein
- Produkt ist halal zertifiziert
- Nein
- Geeignet für
- Pralinen- & Truffesfüllungen und Konfektkreationen
Orangenpaste, 50 g
Orangen-Pralinen oder gar Truffes sind mit dieser Paste möglich. Die qualitativ sehr hochwertige und aromatische Orangenpaste ermöglicht die Herstellung von frischen Pralinenfüllungen zuhause. Frische Schokoladentafeln mit bestem Orangengeschmack sind damit ebenfalls möglich.
Ein absolutes Muss in Ihrem Pralinensortiment, speziell in der winterlichen Saison.
Für eine köstliche Torte, eine frische Creme oder eine leckere Buttercreme sollte stets hochwertiges Aroma verwendet werden. Statt einem chemischen, unechten Geschmack erhalten Sie mit dieser Orangenpaste ein dezentes, echtes Aroma für verschiedenste Massen. Die Paste kann auch problemlos mitgebacken werden, so verleihen Sie nicht nur Cremen und Saucen sondern auch Kuchenteig und mitgebackenen Füllungen einen herrlichen Geschmack.
Orangenpaste – Anwendung
Die Orangenpaste hat viele Vorteile, durch ihre Konsistenz lässt sie sich gut in verschiedenen Massen gleichmässig verteilen, ohne dass diese flüssiger werden. Mit ihrem intensiven und echten Geschmack braucht es nur wenig Orangenpaste, so können Sie zum Beispiel eine leckere Buttercreme für Macarons oder einen ganzen Kuchenteig aromatisieren.
Stellen Sie zu Beginn die gewünschte Masse her. Dabei kann es sich zum Beispiel um eine Vanillecreme, eine Buttercreme, ein Topping oder eine Sauce, ein Kuchen- oder Cupcaketeig, eine Glacemasse oder sogar um eine Schokoladenganache handeln. Geben Sie dann auf 500 g Masse 2 Teelöffel der Orangenpaste hinein und mischen Sie sie gut darunter. Probieren Sie dann ein wenig und geben Sie, ganz nach Geschmack, noch etwas mehr hinein. Für Teige oder Füllungen, die anschliessend bei über 200 Grad gebacken werden, sollte genügend Paste verwendet werden, da die Masse durch die Hitze leicht an Geschmack verliert.
Mit dieser Orangenpaste kreieren Sie zum Beispiel köstliche Macarons mit aromatisierter Schale, Buttercreme- oder Ganachefüllung. Auch köstliche Torten, Kuchen mit einem frischen Aroma, aussergewöhnliche Glaces und edle Tartes können so in Ihrem Lieblings-Geschmack hergestellt werden!
Nährwerte / 100 g
Energiewert in kJ | 1065 kJ |
Energiewert in kcal | 249 kcal |
Fett | 0.10 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.00 g |
davon ungesättigte Fettsäuren | 0.00 g |
Protein/ Eiweiss | 0.70 g |
Salz | 0.50 g |
Kohlenhydrate | 64.00 g |
davon Zucker | 55.00 g |
davon mehrwertige Alkohole | 0.00 g |
Ballaststoffe | 0.00 g |
Allergeninformationen
- Sachbezeichnung
- Zuckerpaste mit Orangenschale und Saft
- Glutenhaltiges Getreide und glutenhaltige Getreideerzeugnisse
- Enthält nicht
- Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
- Enthält nicht
- Eier und Eierzeugnisse
- Enthält nicht
- Fisch und Fischerzeugnisse
- Enthält nicht
- Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
- Enthält nicht
- Soja und Sojaerzeugnisse
- Enthält nicht
- Nüsse und Nusserzeugnisse
- Enthält nicht
- Milch und Milcherzeugnisse
- Enthält nicht
- Sellerie und Sellerieerzeugnisse
- Enthält nicht
- Senf- und Senferzeugnisse
- Enthält nicht
- Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
- Enthält nicht
- Schwefeldioxid und Sulfite
- Kann enthalten
- Lupine und Lupinenerzeugnisse
- Enthält nicht
- Weichtiere und Weichtiererzeugnisse
- Enthält nicht
- Milchzucker (Laktose)
- Enthält nicht