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Ab CHF 100.- Einkauf
Mit dieser Haselnussfüllung kreieren Sie köstliche Pralinen und verschiedene Füllungen und Leckereien. Die Haselnusscreme kann direkt verwendet und pur in Pralinenhohlkugeln oder -schalen gespritzt und auf Kuchen aufgestrichen oder mit Schokoladenganache oder einer Cremefüllung vermischt werden.
Detailinformationen
Pralinen, Torten und weitere Desserts wie Éclairs oder Macarons mit einem herrlich nussigen Geschmack sind mit der fertigen Haselnussfüllung ganz einfach gemacht. Die Creme kann pur verwendet oder mit einer anderen Creme oder Ganache vermischt werden. Auch Glace und Toppings für Cupcakes lassen sich so verfeinern.
Für köstliche und schnell gemachte Pralinen benötigen Sie einige Pralinenhohlkugeln oder -schalen, einen Spritzbeutel und etwas Couverture. Geben Sie dann die Haselnussfüllung in den Spritzbeutel und schneiden Sie die Spitze ab. So lässt sich die Creme direkt in die Hohlkugeln oder -schalen eindressieren. Sie können die Creme vorab auch mit etwas Schokoladenganache vermischen, so entsteht eine weniger intensive, cremige Haselnussganache. Zum Schluss werden die Pralinen mit etwas temperierter Couverture verschlossen und nach Wunsch mit Streudekor, Streuseln oder Kokosflocken dekoriert oder ummantelt.
Möchten Sie Ihre Éclairs, Macarons oder eine Torte mit einem feinen Haselnussaroma veredeln, geben Sie ein wenig der Füllung zu Ihrer Creme hinzu. Für Éclairs eignet sich zum Beispiel eine einfache Vanille- oder Schokoladenmousse, bei Macarons ist Buttercreme eine gute Wahl. Für eine köstliche Tortenfüllung können Sie ebenfalls eine Vanillecreme oder zum Beispiel eine Joghurt- oder Quarkmasse herstellen und mit der leicht aufgeschlagenen Haselnussfüllung vermischen.
Für ein leckeres Haselnussglace stellen Sie eine einfache Glace-Grundmasse her. Dazu können Sie Ihr eigenes Rezept oder die Grundmasse aus unserem Glacekurs verwenden. Die Masse wird dann mit etwas Haselnussfüllung vermischt. So wird die Masse gefroren, besonders lecker wird die Glace, wenn Sie kurz vor Ende der Gefrierzeit noch etwas Haselnusskrokant oder etwas erwärmte Haselnussfüllung für eine Melierung hinzugeben.
Haselnuss-Füllung 700g, die sofort eingesetzt werden kann. Eine perfekte Zutat bei jeder Schokoladenkreation, speziell bei Pralinen. Zudem wird diese Füllung bei der Herstellung von Haselnusstorten eingesetzt, speziell in der Kombination mit frischem, flüssigen Karamell eine geniale Kreation.
Die feine Haselnuss-Füllung kann sofort eingesetzt werden. Eine perfekte Zutat für jede Schokoladenkreation, speziell bei Pralinen. Für jeden, der Nüsse und Schokolade liebt. Unsere Haselnussfüllung eignet sich auch zum Aromatisieren von verschiedenen Produkten wie: Buttercreme, Tortenfüllungen, Nachspeisen, Ice Cream, Ganache, Knusperböden, Vanillecreme oder für einfach so zum direkten Verzehr als Brotaufstrich. Die Haselnussfüllung kann direkt als fertige Füllung (z. B. als Pralinenfüllung) oder aber auch zum aromatisieren von anderen Cremen und Füllungen genutzt werden.
Sie möchten Ihre handgemachten Pralinen fein füllen?
Die feine Haselnuss-Füllung kann sofort eingesetzt werden. Eine perfekte Zutat für jede Schokoladenkreation, speziell bei Pralinen. Für jeden, der Nüsse und Schokolade liebt. Unsere Haselnussfüllung eignet sich auch zum Aromatisieren von verschiedenen Produkten wie: Buttercreme, Tortenfüllungen, Nachspeisen, Ice Cream, Ganache, Knusperböden, Vanillecreme oder für einfach so zum direkten Verzehr als Brotaufstrich. Die Haselnussfüllung kann direkt als fertige Füllung (z. B. als Pralinenfüllung) oder aber auch zum aromatisieren von anderen Cremen und Füllungen genutzt werden.
Energiewert in kJ | 2424 kJ |
Energiewert in kcal | 579 kcal |
Fett | 39.80 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 15.00 g |
Protein/ Eiweiss | 4.70 g |
Salz | 0.00 g |
Kohlenhydrate | 49.00 g |
davon Zucker | 46.00 g |
Ballaststoffe | 0.00 g |
Allergeninformationen
Mit dieser Haselnussfüllung kreieren Sie köstliche Pralinen und verschiedene Füllungen und Leckereien. Die Haselnusscreme kann direkt verwendet und pur in Pralinenhohlkugeln oder -schalen gespritzt und auf Kuchen aufgestrichen oder mit Schokoladenganache oder einer Cremefüllung vermischt werden.